| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера, первый раз за семилетнее пребывание на форуме, в одной темке посралась)))))))))))) послала на *** гггггггггг))))))))))))
А этогогреbаноготреугольника, всё равно не вижу у себя))))))))))))) А человек, то сказал, что пожаловался на меня))))))))))
В общем, с дебютом меня, хоть и не полным....
по-моему она не растет...... по-моему она подтормаживает)))))))))))))))))))))))))))))
На ровном месте..... одна барышня, ходила по темкам и гадила на коврики..... в двух ей сделали предупреждение, что ещё слово и пойдешь на ***. А я просто удивилась человеческой способности так уметь нарываться)))))) за шо и получила в свой адрес порцию гадости от неё)))) В темке: "хочу")))))))))
мама, я восьмой год на форуме.
девочки, у вас хорошее чувство времени?
вам легко вспомнить, сколько вам лет сейчас, сколько вы работаете на этой работе, сколько вам было, когда произошло что-то важное и яркое (ну, там «я в него влюбилась, когда мне было 24»)?
у меня вроде неплохо, но иногда прям беда бывает.)
))))))))) вот-вот. а еще хорошо через год или два пытаться восстановить подробности какого-нибудь события с его участниками.
вот это смешно бывает!!! у каждого своя версия.
а еще я помню, по какой причине и в каком состоянии пришла на форум, блин, как вчера. неужели семь лет назад? блин.
я, чтобы дату запомнить календарь представляю.
ага, на той работе я работала вот с третьего месяца по 12-й, к примеру) мне так легче)
а дни недели - это ж школьный дневник))
ломай систему - воруй цыган
ну, я почитывала форум некоторое время. бывало интересно.
а зарегистрироваться решила в определенном состоянии души, я хотела расширить круг общения.
хотя первое сообщение было очень практическим и деловым, но это был повод, наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks