| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Девочки, а зачем вы терроризируете собесы?
Они деньги в карманах не прячут, вы не по адресу негатив выплескиваете.
дак знаете сколько таких желающих ускорить приход денег, звонят в собез?
Конечно трубку бросают. Я уже рассказывала, как меня обещали встретить за углом после работы и выбить из меня свои деньги... как будто я их с собой в кармане ношу
И таких 10 чел за день
В жизни больше не пойду работать в госслужбу![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мой муж пашет и ищет возможности что бы мы ни в чем не нуждались а не сидит на попе ровно за 2000 официально! Если государство не может дать достойной оплаты труда официально , то почему бы не получать деньги которое оно должно выплачивать! Другой вопрос в том, что это было при Яныке и я рада что смогла хоть эту 1000 у них получать. А сейчас новая власть, та за которую голосовал народ . И я верю что все наладится. И я понимаю что в бюджете дыра, и я готова пожертвовать этими деньгами. И все те , кто имеет руки , ноги и здоровое тело должен идти и работать. Я имея двоих деток работаю без нянь и всякой помощи . Было бы желание!!!! А сидеть и ругать государство и плакать что забрали 130 грн имеют права только те , у кого больные детки и нет возможно работать! ИМХО
так и с других банков не получают))это всё равно, как на кассиру в магазине высказывать, что картошку корявую вывезли в зал. а чё, некоторые считают, мол, я выскажу кассиру, ещё 10 человек выскажет, ей надоест - и она - внимание- пойдёт расскажет руководству,которое ни сном-ни духом
так шо, соцработники, нефиг сидеть - звоните в минсоц-минфин и прочую миншушль - и рассказывайте о проблемах народа...и вин почуе кожного....![]()
а на новую карту получил кто-нибудь?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks