Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 322 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сейчас в интертопе акция от сейловой цены на ценнике на босоноги еще - 30%
    Лучше купить одну нормальную пару обуви за 400 грн, чем 3 никаких.
    кстати! две недели назад такое же было в Плато и я купила босоножки Кларкс за 270 грн
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Видела на сайте СЕНТРО три пары обуви за 369 грн. Кто-нибудь заходил есть там что-нибудь интересненькое? Какого качества обувь там продается знаю, прошу сильно не фукать...., знаю все предпочитают Лабутены, но у меня хватает только на Сентро(((
    года три назад купила в Центро ботинки за 200грн-до сих пор живые...муж сестры купил туфли за 1000грн джеокс или экко не помню уже,помню что в Караване на втором этаже покупали-расклеились через две недели...

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    года три назад купила в Центро ботинки за 200грн-до сих пор живые...муж сестры купил туфли за 1000грн джеокс или экко не помню уже,помню что в Караване на втором этаже покупали-расклеились через две недели...

+100
    Прошлым летом, купила в интертопе за 1000 с чем-то босоножки браска, ровно через 2 нед. потрескалась кожа на них и стала такими лохмотьями облазить. Вид просто ужас и ничего им уже не сделаешь, хотя не могу сказать, что об обуви из центро я хорошего мнения, от неё скорее трескается кожа на ногах

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Sestrichka Переглянути допис
    +100
    Прошлым летом, купила в интертопе за 1000 с чем-то босоножки браска, ровно через 2 нед. потрескалась кожа на них и стала такими лохмотьями облазить. Вид просто ужас и ничего им уже не сделаешь, хотя не могу сказать, что об обуви из центро я хорошего мнения, от неё скорее трескается кожа на ногах
    а вернуть по гарантии?

я в прошлом году летом купила в центро\кари два пары летней обуви (босоножки и балетки), при покупке на чудеса не рассчитывала, брала с целью отходить один сезон - так и было, за этот сезон пришлось их еще доклеивать несколько раз, но выбросила и не жалко.
    больше не беру там обувь, ни фига не экономно получается, лучше словить скидки\распродажи и купить что-то более качественное за адекватную цену и относить несколько сезонов, чем некачественное на один сезон.

п.с. вчера в кари в цуме покупала ремень, пока стояла на кассе была свидетелем скандала - дядечка кричал и возмущался, что купил обувь по какой-то акции, а она развалилась и он требовал товароведческую экспертизу и сертификат качества. чем закончилось не знаю
    Востаннє редагував Kat_una: 17.07.2014 о 09:12
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

одно плохо-обувь центровская- вонючка, та, которая совсем дешёвая.
    а так- можно чтото нарыть интересненькое и весьма неплохое. я там сапоги прикольные выхватила в прошлом сезоне. всю зиму радовалась покупке)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

отчитуюся - пробежалась по нашему рынку - кукуруза 1 - 1,5 , есть маленькая по 0,75 и есть даже по 2 грн.
    Вчера специально останавливалась на оптовом овощном на Фрунзенском - там по 1,5 - 2 была. Я не стала брать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о. а я- олень, вечером по 2грн взяла и радовалась жизни)))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о. а я- олень, вечером по 2грн взяла и радовалась жизни)))
    И ПРОДОЛЖАЙТЕ!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sestrichka Переглянути допис
    +100
    я на Браску как то и не смотрю, зная, что она макеевского или подобного производства. Но она хоть выглядит нормально.
    А в центро просто даже визуально ни разу ни одна пара обуви не понравилась - ну такой откровенный ширпотреб. То туфли аля "моя бабушка была стриптизершей" , то стремные сапоги, то дубовые балетки.

Дописів
    79 633

Типово

а насчет того , что разваливается - так у меня было, года три назад, что и из честера босоноги за 1200 от подошвы отпали)))) Они не поменяли - только отремонтировали.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я на Браску как то и не смотрю, зная, что она макеевского или подобного производства. Но она хоть выглядит нормально.
    А в центро просто даже визуально ни разу ни одна пара обуви не понравилась - ну такой откровенный ширпотреб. То туфли аля "моя бабушка была стриптизершей" , то стремные сапоги, то дубовые балетки.
    у меня из центро 2 пары ботинок - очень довольна.
    наверное, как попадется
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    И ПРОДОЛЖАЙТЕ!

Дописів
    26 427

Типово

Не знаю, купил в том году в ЦЕНТРО хрень какую-то (они только открылись, думаю дай зайду, шо ето за фихня такая, купил пару непонятно чево, но очень просто подходили к другому непонятно чему). В принципе одеваю нечасто, поэтому ещё держатся (даже выдержали стирку в автомате), но о качестве и великом удобстве речи быть не может, нога не дышит совершенно, но красота ж требует жертв))).
    И вот в етом году расстался с сожалением с GEOXом, отходили с 2006 года Верой и правдой и в любых условиях, поглядим как ECCO справится с таким же в сравнимый срок.

NortonCommander
    Guest

Типово

кхмм.. а я купило в том же центро собі на початку літа мокасіни за 150 грн, саме як раз на літо переходити і викинути.. почитавши гілку зняв подивився, покрутив.. до кінця літа стопудово добігають )))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кхмм.. а я купило в том же центро собі на початку літа мокасіни за 150 грн, саме як раз на літо переходити і викинути.. почитавши гілку зняв подивився, покрутив.. до кінця літа стопудово добігають )))
    Если сидеть, то они добегают)

Дописів
    11 844

Типово

на ессо босоногах кожаных, супермягких и супердышащих полопались железные колечки меньше года проходила. Одно а через неделю и второе. Меньше года!

NortonCommander
    Guest

Типово

Если сидеть, то они добегают)
    ну я з дафі до аполо хожу кожен день.. та й за вихі з малою стільки хожу, що інші й за тиждень не виходжують
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    на ессо босоногах кожаных, супермягких и супердышащих полопались железные колечки меньше года проходила. Одно а через неделю и второе. Меньше года!
    от і я гадаю тут де як повезе.. може й дешеве ходити (хоча здебільшого рідкість), а може й дорогуще попастись на сезон. може й менше -)))

Дописів
    79 633

Типово

Не знаю, купил в том году в ЦЕНТРО хрень какую-то (они только открылись, думаю дай зайду, шо ето за фихня такая, купил пару непонятно чево, но очень просто подходили к другому непонятно чему). В принципе одеваю нечасто, поэтому ещё держатся (даже выдержали стирку в автомате), но о качестве и великом удобстве речи быть не может, нога не дышит совершенно, но красота ж требует жертв))).
    И вот в етом году расстался с сожалением с GEOXом, отходили с 2006 года Верой и правдой и в любых условиях, поглядим как ECCO справится с таким же в сравнимый срок.
    у меня ботинки джеоксовские - 5 лет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а у меня шлёпки экковские- лет 8. это при том, что я их по походам-морям тагаю.
    хоть бы хны
    но покупала..я помню их, конечно почти на всю з.п.))

Дописів
    26 427

Типово

Так што? Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи?)

Сторінка 134 з 322 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті