| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следующая война в Европе - между Россией и Украиной?
("The Washington Times", США)
Москва вступила на тропу войны
13/10/2008
http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html
я ж в соседней теме рассказывал ,что много и изначально были против россии.
просто для людей шок был ,что кто-то может напасть на страну.
просто в голове не укладывалось.
а еще очень большая прослойка аморфной массы,которым пофиг.
эти вообще сейчас завыли.
это в копилку в тему где брат путина книгу целую написал про вторжение в Украину
Немного светской хроники.
Министр иностранных дел ЛНР на выходных почтила память дедов. Без шампусика….
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Посмотреть сообщение
меня рассмешило слово " Рос. курортов Крыма."
у меня знакомая с Гурзуфа, которая рвала на себе лифчик была за россию, сейчас хочет в Украину.
а у меня знакомая в крыму, к сожалению, иначе.
Была за Украину, работала там педиатром - зарплата 1500 гр была
осталась в Крыму , теперь получает 6500 гр - на наш пересчет - теперь довольная, как слон...Я в шоке за людей ..((( ...главное деньги в жизни (
Кто там ставки по падению биржи делал? ))
Открытие биржи - фьючерс РТС наутро после введения санкций США. Самое большое утреннее падение с начала марта.
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Олег Ляшко
Російські офіцери, які проти війни з Україною, злили інформацію. На кордоні у Ростовській області росіяни маскують гаубиці під намети. Щоб потім замести слід, звідки стріляли і звинувати українські війська у тому, що вони обстрілюють російське мирне населення. І таким чином створити штучні підстави для повномасштабного вторгнення. Ненависть Путіна до України настільки сильна, що він готовий вбивати російських громадян
ни в коем разе не опровергаю , но зачем однако маскировать гаубицу под палатками и главное где ? возле населенного пункта? тогда палатка не поможет , выстрел услышат все. Если вдалеке - то зачем палатка ? Минимум охранения и все. Как это будет выглядеть - замаскированная палаткой гаубица выстрелила потом в виде палатки поехала? Или выстрелила . потом неспешно сняли с нее палатку и она поехала как гаубица ?
В общем главный вопрос как маскировка под палатку позволит гаубице незаметно выстрелить и исчезнуть как будто бы ее и не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks