| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже больше..любите свою страну, страдайте вместе с ней, но когда вы пройдете все муки ада и останетесь наедине, пусть с тонким, но своим кошельком, пусть небогато и одноэтажно, но свое жилье и ремонт начался..ощутите это в себе..этот подьем, это новое не заплеванное чувство, когда перестраиваешь старый ветхий маеток с 20-х годов
не бросайте в нее грязь пока она больна..Украина и так много натерпелась..почитайте Костенко, Шевченко..да сами поди в курсе
*Соловьиная песня прошедшего 9 кругов мук ада* в буквах, но с гордостью за своих соплеменников и с надеждой на будущее, с надеждой что их старания лягут в основу чего то большего..для нас с вами
вы же сами никто без нее
кому и где вы больше нужны , чем на родине, где все ваши воспоминания детства, первые робкие касания рук любимой и могилы предков
где первое мяу сказал ваш новорожденный ребенок..
Не будьте скотами..Украина больна, слаба и слепа - но кто если не мы именно те , кто поможет ей и обретя свободу, эконмически став не чучелом пост СССР, а реальной сильной страной, без долгов и воров..
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ !!!!
(нужно только захотеть..вот как себе лично и напрячься, оторвав **пу от кресла)
ИМХО..без личных обид
Востаннє редагував Tirrle: 16.07.2014 о 23:49
Перетянул на пар уже 3 человека
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Это ВСЕМ тем, кто тут вещает о любви и уважении, ога.Ребята держитесь, нам в штаб поступила информация, что одного снимавшего уже доставили в Ростовское отделение ФСБ, ему грозит статья за измену
Пля, уже баян.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
что ж ватники так спалились? этот какангел похоже агент госдепа)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks