Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 275 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Ай молоцца..украду в цитатник..позязя ))))
    Та не защо...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    У людей стресс, Как и у вас. Избавляемся как можем. Ну не бухать же в самом деле.
    поддерживаю
    если бы можно было бы так вот с кем-то из оттудова побалакать. то фиг на них.на ботов шмотов.вату
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від AlexMarlov Переглянути допис
    Я же писал - собираем русскоязычные земли.
    что это за земли такие говорящие? носителем языка может быть население, но не территория
    пишите честно, сначала проводим русификацию среди покоренных народов, а потом объявляем территорию исконно руЦькой. Сами же выше писали насчет превращения украинских жителей в Славиков и Димонов.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Наблюдатель75 Переглянути допис
    Войну начали грузины. Это признали даже самые упертые члены Евросоюза.
    После провокаций со стороны или с помощью РФ. А так да, документально грузины виноваты...

Дописів
    7 147

Типово

тю , странные вы, забыли что ли, не трогай гаФно, вонять не будет.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    Вы прям мою маму описываете)) русская, жила на урале. Говорит - мне стыдно, что моя родина - россия
    И мой папа, оттуда же, то же самое говорит. Что при слове росия и русский у него сжимаются кулаки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

всё?веселье кончилось?

пысы:ну ладно,просто так запощу. пусть поскорей в николаев собиратель едет,его там ждут

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я поняла Царев в чатике. Собиратель земель,а также глава новообразования союза народных республик.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

watra
    Guest

Типово

У людей стресс, Как и у вас. Избавляемся как можем. Ну не бухать же в самом деле. А модеры волынку тянут.
    в тім і різниця, що не від стресу потрібно зараз позбавляться, а від тих уродів.

Дописів
    503

Типово

Коломойский vs Порошенко. Стенка на стенку | Русская весна
    http://rusvesna.su/recent_opinions/1405525453

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И мой папа, оттуда же, то же самое говорит. Что при слове росия и русский у него сжимаются кулаки
    Мои родители в Коми жили-папа в свои 65 лет рвется на Донбас мочить кацапов))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а цей - просто тупий

той собіратєль ще хоч трохи прикольний

Дописів
    4 792

Типово

У людей стресс, Как и у вас. Избавляемся как можем. Ну не бухать же в самом деле.
    +100

Travva, я засранец, прости меня. Больше не буду. Нажимаю на треугольник. Но ты больше не пиши так, ок? Я ж реально себя возненавидел и прям больно внутри стало. Не делай так.

Дописів
    17 745

Типово

Про Порошенко vs Коломойский - ложь, провокация русосми

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    К чему бы это - столько тампаксов использованных в теме?
    у кого то цикл нарушен

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наблюдатель75 Переглянути допис
    Блин, ну на все отбрешетесь! Из градов Цхинвал обстреляли грузины, а затем пошли в атаку, первыми.
    А рашисты совершенно случайно мимо проходили. Да?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Собери русскоязычный Днепропетровск. И меня, этнического русского с высшим филологическим образованием по специальности "Русское языкознание" тоже собери. Я тебе отвечу на твое собирательство, тварь.
    Все верно.
    Многие ответят, очень многие - почти все.

Моя соседка и ее супруг пенсионеры, выходцы их Санкт-Петербурга, в Днепропетровск попали после ВУЗа по распределению - утром караулит меня и спрашивает - что там в интернете пишут, я телевизору не очень доверяю, а так за наших ребят волнуюсь )

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    В Харькове тоже давно нет, а усилиями наёмников их почти и не осталось в Донецке-Луганске.
    Хотите глянуть самую большую группу ВК Луганска, со скидкой, что вчера их группу прорекламировали в Антимайдане (очередной наплыв ваты гарантирован)?
    Вас уже нигде не любят.
    К сожалению ваты в харькове более чем хватает: по собственным контактам сужу
    Не льстите себе.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    это ж надо так с образованием лохануться).
    У меня еще парочка в загашничке имеется. Но первое - оно же как первая любовь

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Мурзік Васильович
    4 мин. назад

Мурзікньюс.

Ну шо вас сказати, середа підкралась незамітно а за нею і якіто позітівні новості.
    Зутра поступали обнадьожующі меседжі від всячєських євроафєрістів, тіпа давайте українці не здавайтесь ми у вас віримо, а ми тут Хуйлу яйця санкціямии прищемим, вчоний кіт з радістю прищемив би їм їхні довгі язики розпеченим ломом разок або даже два, шоби не мололи постоянно всяку ***ню а робили діло, бо вже надоїло то слухать, курва мать.
    В зоні АТО йшла реальна війна з танками артілєрією і авіацією, в основному по поводу контроля за участком границі в районі Ізварино. Наші гамноньюси пєріодічєськи робили попитки посіять паніку путьом якихто лєвих вбросів про успєшне наступлєніє тірарістів і окруженіє наших військ, вчоний кіт канєшно гуманіст но уже начина жаліть, шо нема воєнного положення і панікьорів нізя розстрілювать на місці бо вже підзаїбали небайдужих громадян, як тоті мухи влітку.
    Кстаті нащот воєнного положення, оказуєцця РНБО оп'ять не бачить підстав його вводити, а от чому непонятно, тут вчоний кіт потірявся у версіях:
    а) прєдсєдатєль проїбав окуляри;
    б) РНБО одключили інтернет за неуплату;
    в) ждуть коли Коломойський предложить за то хароші дєньгі.
    Знаючи невитравну звичку до корупціонних діянь у наших пламєнних ліваруціонєрів вчоний кіт ставить на букву "в", хотя можуть буть і другі причини, напримір МВФ протів бо не дасть другого траншу, карочє куда не плюнь попадеш у корупцію, блять.(((
    Да, ту же тєму нащот недоцільності розриву дипломатичних отношеній з кацапстаном, розмазує по кришці круглого стола наше доблєсне МЗС, яке після звільнення Дещиці з поста міністра, похоже потіряло пєрвічні полові признаки у вигляді яєць. Вчоний кіт разом з небайдужим громадянами інтересуєцця, на шо ви блять таке чекаєте, на звьоздний дєсант космічних бандерівців із сузір'я Волопаса, чи може на друге пришестя Христа, га???
    Чи може всьо таки волшебний пєндєль від майдану 3.0 роз'їбашить це гниле болото політічєських трупів і латентних ***лососів?
    Ага, порадував своїм піар-туром у Слов'янськ наш прем'єр Яценюк, говорив правильні слова і даже іспользував готічні метафори порівнюючи кацапів з упирями, вчоний кіт даже запідозрив - а чи не почитує случаєм шановний Арсеній мурзікньюси наноч, хотя вроді ше не матюкаєцця.)))
    Хароша звістка, як не странно прилетіла із мордору, до Наді Савченко допустили нарешті допустили нашого консула, при цьому вияснилося шо задля цього вона голодувала вже 8 днів, вчоний кіт мовчки знімає шляпу перед героїзмом цієї простої української жінки.
    Ну і гран прі в катєгорії "Звізда востока" получає бєгла гєнномодіфіцирована обіззяна Царьов за назначєніє сібя любімого прєдсєдатєлєм парламєнта якогото содружества народних рєспублік, ах да чуть не забув обіззяна даже вспіла об'явить державний суверенітєт. От шо йому блять у вольєрі не хватало?- йодірованої солі навєрно.
    АТО продовжуєцця, майдан не розходицця.
    Будьмо уважні.
    https://www.facebook.com/profile.php...433911&fref=nf

Сторінка 32 з 275 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті