| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага были.. NE-формат, там в самом начале был старый заголовок для Обратной совместимости, который, если включить в досе, писал что это программа не для доса. Потом был новый формат PE, но это уже времена 95-й.. Мне просто тогда винда была не интересна, т.к. всё расценивалось как инструмент для программирования, мне больше хотелось головками винта подёргать, последить за ходом луча разверстки монитора, помограть лампочками на клаве, забацать калинку-малинку на спикере и т.д., а винда давала GUI, что было не интересно, тем более я понимал, что там "не правильный" защищенный режим и потому не любилХотя если бы я работал в те годы, то может быть и столкнулся бы.. Мне тогда больше импонировала OS/2, которую так и не судьба было опробовать в живую, изначально железо не позволяло, а потом интерес пропал и началась для меня эпоха линукса
Но времена клёвые были, да.. Всё было сложнее и интересней как-то, железо требовало ручной конфигурации, к примеру у меня был винт на 40Мб и полностью все параметры надо было в биосе выставлять руками (количество поверхностей, цилиндров и т.д.), не умел он сам о себе рассказать, и не было ещё ни каких LBA - все эти данные соответствовали действительности, на материнке были перемычки, их было много, а помню как я впервые взял в руки мать для 486 и там проц можно было менять, то там кол-во перемычек просто зашкаливало, а документации толком нету, инета нету.. Да, тогда наверное 95% тех у кого был комп, были гиками.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А вот еще хорошая песенка
Востаннє редагував Ogilvy74: 16.07.2014 о 00:22
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
tarik84
Ага я тоже юзал fformat, нортон и волков обязательно (по умным книжкам учил всякие там F5,F6,F8,Alt+F2 и тд), драйвспейс от нортон утилитес , 3.11 тоже юзал, а вот что за турбовижн не помню. ..
Еще помню что инсталятор такой как в мульте был в многих прогах и там прикольно прогресс бар полз при копировании 1 несчастного файла с дискеты..
а если дискета дохлая то можно было спец утилитами ее пытатся переформатировать с пометками бед блоков и востановленим бут сектора в другую область..
помню моя первая серьезная игра детства была стратегия Duna 2, мы ее с отцом купили на радиорынке, аж на 4 дискетах за кучу купонов
а этот видел http://www.youtube.com/watch?v=ZcP9j...09uVA&index=27 )) музон супер, как в старых добрых кряках, я тогда колекцию их собирал и музыку слушал по кругу))
у парня в мульте Input Lag
веселые близняшки фефочки-
http://www.youtube.com/watch?v=R-IiD...L4bfopzJ-Von8Q
Востаннє редагував gonzo111: 16.07.2014 о 00:51
ВЕЛОСИПЕДЫ STELS. Производство. http://www.youtube.com/watch?v=ADARt5Jg8Zw
сборка колес интересно показана
Востаннє редагував gonzo111: 16.07.2014 о 02:20
да смотря как велокомп настроить и какой попутный ветер)))
Ну прям во всех ветках идёт обсуждение больших скоростей и шоссейниковКста, сегодня у меня на колесе сидел пожилой велосипедист, на стареньком гибриде и 40кмч он держал! Ну правда иногда "подтанцовывал" чтобы не отстать, но ехал! Потом правда я оторвался, но человек - молодец, вот бы и мне в таком возрасте ездить так же.. Я думаю если ему дать шоссейник, то сделал бы он меня как маленького, хотя что-то мне подсказывает, что есть он у него
Чего-то вспомнил моего физрука из школы, он был настоящим велогонщиком с медалями, и в 60 лет каждый день утречком проезжал 60км для бодрости, мне тогда казалось это чем-то нереальным, а как выглядел круто его шоссер на фоне ездящих кругом салютов и только появившихся каманчей, всё просили дать проехаться и только сейчас я понял почему он не давал
PS: я думаю что имея такой велосипед как показан выше, человек к нему пришёл не просто так и что-что, а комп он настроить должен умет правильно..
Востаннє редагував tarik84: 16.07.2014 о 20:58
Не говори "ОП" пока.. Контакты ж ты помниться тоже не всегда хотела, а оно такое: контакты, потом слики, потом хочется ригидку, а дальше понимаешь что надо что-то в этой жизни менятьХотя это наверное больше касается тех кто много ездит по асфальту и там на МТБ и правда плохо, даже на сликах (не знаю как оно на ригидке). А если серьёздно то МТБ быть, ведь на них можно во время покатушек заехать туда где и пройти толком не получиться, вобщем все велосипеды хороши и все они важны и друг-другу не конкуренты, особенно такие разные как МТБ и шоссе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks