Мы тут , с друзьями посоветовались... Как то все считают, что достроительство метро в настоящий момент не есть актуальная задача. Сейчас деньги на другое необходимы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тут , с друзьями посоветовались... Как то все считают, что достроительство метро в настоящий момент не есть актуальная задача. Сейчас деньги на другое необходимы.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
для метро было бы хорошо "быть" хотя- бы до центра.
Ну че? Начали заканчивать?
А есть ли смысл его вообще достраивать? Ну ладно еще на площади, пусть доделывают раз уж начали)) Лучше уж пусть нормальных трамвайчиков закупят и развязку по всему Днепру сделают. И удобнее и проблем меньше![]()
А как же ветка метро на 3 Левобережный?:confused::confused::eek::eek:
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Метро у нас в городе вообще экономически нецелесообразно. И что-то строить кроме доведения до ума этой недоделанной ветки бессмысленно.
Решение о строительстве принималось в других условиях в другой стране, поздно что-то менять.
Скоростной трамвай, троллейбусы, городская электричка, возможно паром - гораздо нужнее и реальнее.
Метро делается не для экономической целесообразности.
А для удобства людей, скорости перемещения, уменьшения наземного транспорта, уменьшения пробок и тыды и тыпы.
С той же Победы с утра хрен уедешь.
А километровые очереди в центре на маршрутки...
Достроить недоделанную ветку надо хотя бы чтобы убрать с Маркса дебилов маршрутчиков...
И кинуть ветку к Мост Сити, так как там развязка маршруток.
И для экономической целесообразности тоже. Но с тем, что когда достроят, станет гораздо удобней соглашусь полностью![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
А я нет. Возможно это и упростит жизнь кому-то, но не основной части людей. Лично я живу на Победе, мои родственники на Юбилейном и Гагарина. И от того, что метро все-таки достроят, мне легче на работу добираться не будет. Я считаю, что дешевле и практичнее будет расстроить трамвайную сеть, и пустить автобусы образца 120 маршрута. И людям комфортнее будет, и количество маршруток будет меньше.
До центра то они уж точно доделают, но вот когда вопрос?) Видела недавно репортаж о строителях метро в Днепропетровске. О каком спонсировании может идти речь, если люди зарплату по пол года не получали.
Оказывается, долгострой метро есть не только в Днепропетровск. В Сибири уже булочки "Метро шиш" пекут
На полках омских магазинов появилась сдоба, посвящённая растянувшейся на четверть века стройке омского метрополитена. По словам производителя, так он не только пиарит свою продукцию, но и привлекает внимание к проблемам городского хозяйства.
Читать полностью:http://omskzdes.ru/society/26265.html![]()
http://www.unian.net/society/958322-...petrovske.htmlРада ратифицировала завершение строительства метро в Днепропетровске
Верховная Рада Украины приняла президентский закон о ратификации финансового соглашения (проект "Завершение строительства метрополитена в Днепропетровске") между Украиной и Европейским инвестиционным банком (№ 0095).
Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 265 народных депутатов из 316 зарегистрированных в сессийной зале. Законом предусмотрено ратифицировать финансовое соглашение (проект "Завершение строительства метрополитена в Днепропетровске") между Украиной и Европейским инвестиционным банком, подписанное 25 октября 2013 года в Люксембурге, которое вступает в силу с даты направления Европейским инвестиционным банком письма, в котором подтверждается выполнение Украиной условий, установленных соглашением, и указывается дата вступления соглашения в силу. В соглашении отмечается, что общая стоимость проекта, по оценке ЕИБ, на время его оценки составила 305 млн евро. Внешнее финансирование проекта будет поступать из следующих источников: кредит банка - 152 млн евро, кредит ЕБРР - 152 млн евро.
Проект предусматривает расширение существующей линии метрополитена в Днепропетровске (завершение фазы 1). Продление линии метрополитена будет включать в себя 4,017 км двухпутного подземного тоннеля, который соединит главный железнодорожный вокзал (станция «Вокзальная») с центром города вдоль проспекта Карла Маркса. Проект предусматривает строительство 3 новых станций («Театральная», «Центральная» и «Музейная»). Проект будет состоять из строительства двух параллельных тоннелей. Проект также включает в себя расширение существующей системы сигнализации (автоматическая система управления), совершенствование системы радиосвязи, а также модернизацию системы бесперебойного питания (СБЖ), но не включает в себя никакие работы по гражданской обороне.
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks