Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 275 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 241 по 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Украинская авиация нанесла несколько точечных ударов по позициям боевиков
    16.07.2014 | 19:09

Авиация Вооруженных Сил Украины возобновила выполнение боевых задач в районе проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. "Боевые самолеты Воздушных Сил ВС Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной техники и живой силы боевиков уточняются", - сказано в сообщении.

Также самолетами военно-транспортной авиации осуществлена перевозка гуманитарных грузов для обеспечения мирного населения и личного состава Вооруженных Сил. Напомним, украинские военные авиаторы приостановили полеты после сбития 14 июля транспортного Ан-26 из мощного оружия, которой нет у пророссийских боевиков.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Та не, не надо сейчас. Гаагский трибунал пусть разбирается.
    За преступления против человечности, за уничтожение подъезда жилого дома кто-то должен ответить.
    После Одессы и Луганска (то еще ладно) это уже не лезет ни в какие ворота.
    В Снежном, видимо(дрпускаю, точно не знаю, конечно) и не было явных целей для авиации, кроме того, что этот город полностью контролируется сепаратистами.
    Кто-то посчитал это основанием для удара по жилым объектам?
    Должен ответить, однозначно.
    А вы таки вата...
    Кстати, люди из самого Снежного в соцсетях очень удивлялись, почему по летящему над снежным самолётом ни разу не выстрелили сепарики, вообще?
    Не наводит на мысль? Не умеете мыслить? Задумайтесь, кому это выгодно... а я забыл - за вас говорящий ящик думает.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Kotov
    Guest

Типово

Я вата, хотя никогда не был
    Признание - первый шаг к исцелению. Так глядишь и бешенством ватки страдать перестанешь.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наблюдатель75 Переглянути допис
    Смерч бьет по площадям. Удар по КПП, неизбежно, захватит РФ-эфию. Могут лупануть в обратную.
    В ответ они уже лупанули. Теперь надо сделать первый выстрел.

Kotov
    Guest

Типово

Точка У.
    Вообще то эта точка называется "точка G".

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Та не, не надо сейчас. Гаагский трибунал пусть разбирается.
    За преступления против человечности, за уничтожение подъезда жилого дома кто-то должен ответить.
    После Одессы и Луганска (то еще ладно) это уже не лезет ни в какие ворота.
    В Снежном, видимо(допускаю, точно не знаю, конечно) и не было явных целей для авиации, кроме того, что этот город полностью контролируется сепаратистами.
    Кто-то посчитал это основанием для удара по жилым объектам?
    Должен ответить, однозначно.
    Так ответите. Никто ж не против. Все говно ваше с новороссного форума ответит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Точка У.
    Очередной из Кубинки?

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Это такой архиважный вопрос сейчас???
    Ему что, не чем заняться.?
    От безделья уже потерялся.

Дописів
    4 827

Типово

пишут что теры захватили Лисичанский НПЗ. ну еще бы, владельцы это Сечин и Роснефть.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    А вы таки вата...
    Кстати, люди из самого Снежного в соцсетях очень удивлялись, почему по летящему над снежным самолётом ни разу не выстрелили сепарики, вообще?
    Не наводит на мысль? Не умеете мыслить? Задумайтесь, кому это выгодно... а я забыл - за вас говорящий ящик думает.
    очевидно ведь.

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    это ерунда какая то.
    не положить содержимое аптечки, и думать что этого не заметят?
    это даже на острую форму идиотизма не тянет.
    а где можно результаты расследования почитать?
    Во время пути аптечки могло расстрясти.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    пишут что теры захватили Лисичанский НПЗ. ну еще бы, владельцы это Сечин и Роснефть.
    Тобишь путлер...
    Разбомбить вместе с террами

Дописів
    4 827

Типово

"Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии. На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек. Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого. Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция. Производитель концерн Стирол, г.Горловка. Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов. Вопросы в студию, а где все остальное? И кто заработал на этом? Хотите подробностей кто, как и для чего это сделал? Читайте завтра на странице у Юры.
    А я сижу и офигиваю... "

фирташ и заработал. в Австрии в 5 звездах сидит с семьей и табуном охраны. и по Австрии свободно гуляет типо ждет суда.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Во время пути аптечки могло расстрясти.

Kotov
    Guest

Типово

Аптечки из Горловки. А Горловка разве не под бесом? Может еще в Луганске аптечки покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Ему что, не чем заняться.?
    От безделья уже потерялся.
    вы б сначала читали,что пишут,а потом комментировали.
    яценюк еще обвинил скударя и походу дал развитию дела

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Меркель: лідери ЄС обговорять нові санкції проти Росії
    16 липня, 2014 p., 15:57 GMT 18:57 за Києвом

Лідери ЄС обговорять можливість нових санкції проти Росії, оскільки, на їх думку, Москва не зробила достатньо для відновлення миру в Україні. Про це заявила Ангела Меркель, повідомляє агенція Reuters.

"Ми будемо говорити про нові санкції, тому що ми вважаємо, що внесок Росії у мир в Україні не достатній", - сказала пані Меркель журналістам в Брюсселі, куди вона прилетіла на саміт ЄС.

ох, я бы не стала так говорить, учитывая прямолинейность Путина
    счас кинется увеличивать посильный вклад в Украину очередной бронетехникой и живой силой...

Дописів
    46 288

Типово

В Бердянске футбольные фаны разъяснили бойцу ГСЧС, в форме какого государства ему положено быть на службе
    И ранее было замечено, что некоторые бойцы подразделений управления ГСЧС в Бердянске используют форму с надписями "МЧС России". На это смотрели сквозь пальцы. До поры до времени.

В свете событий последних нескольких месяцев все, что связано с восточным соседом, вызывает вполне понятную реакцию у патриотически настроенных бердянцев. Поэтому, когда около полуночи в ночь с 12 на 13 июля в одно из бердянских кафе зашел сотрудник ГСЧС из расположенной поблизости пожарной части, одетый в форму российского МЧСника, то тут же получил замечание от трех фанов, которые наблюдали за перипетиями матча "Бразилия-Нидерланды".

Мужчины попытались доказать служивому несоответствие его внешнего вида служебному положению и современным реалиям, когда его сверстники гибнут от российского оружия, отданного в руки террористов и наемников, засланных с территории сопредельного государства. Приверженец российской униформы ответил нецензурной бранью. Словесная перепалка закончилась потасовкой.

Позже футбольные фаны изложили обстоятельства конфликта в заявлении в Бердянский горотдел милиции.

Начальник Городского управления ГСЧС в Бердянске Юрий Сахненко признал, что даже такой единичный случай создает отрицательный имидж личному составу подразделения. По результатам проверки обстоятельств инцидента будут сделаны соответствующие выводы.

www.brd24.com/news/a-7220.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Дать лучшие протезы и интегрировать в общество, чтобы не были обузой. Что бы они стали снова полноценными членами общества! Т.е. реабилитация, восстановление, профессия!
    Так, саме це я і маю на увазі! ви розумієте.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я так поняла, что партия пустых аптечек отправлена. Значит, речь идет о серьезном преступлении
    пробачте без пруфа - сьогодні мимохідь бачила новину, що когось уже судять за те, що перед ревізією в частині втопив 8 "зайвих" за описом якихось досить непоганих штук-стрілялок забула як називаються

Сторінка 13 з 275 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті