Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 275 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 221 по 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    Брехня. Что за пост половина.
    Вата, ты в курсе, что из вас ещё женские тампоны делают? Так вот, залезь туда и не вылазь.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    ...
    Со своими предателями мы и сами разберёмся...
    Мне интересно, вы не задумываетесь о том, что:
    У покалеченных и убитых вашими уродами людей есть отцы, дети, братья и просто друзья...
    Не страшно вам от мысли, что вот такие озлобившиеся люди славянской внешности могут приехать к вам в город и устроить что ни будь (догадайтесь что)?
    Ведь технически это всё сделать довольно просто... Ну, злорадствуйте дальше, раз вам мало злых кавказцев...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Оказывается летают?
    Оказывается ты не просто вата. Ты просроченная вата. Из фильтра сигарет прошлого века.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

"Протягом останньої доби літаки Збройних сил України знищили опорний пункт проросійських сепаратистів під Лисичанськом і розгромили їхню базу неподалік Горлівки. Про це повідомляє прес-служба Міноборони.

За її даними, українські льотчики здійснили п’ять точкових авіаударів по об'єктах бойовиків. ... ........"
    Блин, да что ж такое?
    Тымчук сказал- никто не летает!
    Оказывается летают?
    Уже летают, не летали сутки - осмысливали новую стратегию ))
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

"Протягом останньої доби літаки Збройних сил України знищили опорний пункт проросійських сепаратистів під Лисичанськом і розгромили їхню базу неподалік Горлівки. Про це повідомляє прес-служба Міноборони.

За її даними, українські льотчики здійснили п’ять точкових авіаударів по об'єктах бойовиків. ... ........"
    Блин, да что ж такое?
    Тымчук сказал- никто не летает!
    Оказывается летают?
    вчера не летали,
    сегодня летают,
    чё усираться то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Defence of Ukraine @DefenceU · 5 мин
    Інформація, що поширюється бойовиками щодо втрати Збройних Сил України двох штурмовиків Су-25 не відповідає дійсності.http://goo.gl/LT2ddx
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Авиация ВСУ за сутки осуществила 29 вылетов, - Минобороны
    http://conflict.rbc.ua/rus/aviatsiya...16072014183600
    Авиация Вооруженных сил Украины за сутки осуществила 29 вылетов: 12 вылетов самолетов и 17 вертолетов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины на официальной странице в соцсети Facebook.

"За сутки произошло 12 самолетовылетов Воздушных сил Украины и 17 вертолетовылетов армейской авиации Сухопутных войск с целью нанесения ударов по позициям боевиков, доставки гуманитарных грузов и поисково-спасательного обеспечения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, авиация Воздушных сил обеспечивает поддержку с воздуха действий подразделений ВСУ и других военных формирований, задействованных в составе сил АТО в определенных районах.

"Проходит активное наращивание авиационных ударов по реактивных системах залпового огня "Град", блокпостах, опорных пунктах, скоплению живой силы и техники боевиков-наемников", - сообщают в Минобороны.

Также сообщается, что группы разминирования Вооруженных сил Украины за период активной фазы АТО обезвредили более 2 тыс 070 взрывоопасных предметов, очистили 385 км дорог и полностью разминировали 25 объектов инфраструктуры.

"Только за последние сутки саперы Вооруженных сил обезвредили 34 взрывоопасных предмета, расчистили и проверили 70 км дорог и 7 объектов инфраструктуры", - говорится в сообщении.
    Homo homini lupus est

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Борислав Береза
    https://www.facebook.com/photo.php?f...3476379&type=1

Это уже совсем за гранью. Найти шваль и расстрелять.
    А что мы завтра нового прочтем? Концерн Стирол, Горловка, (производитель) принадлежит Фирташу

Климентина
    Guest

Типово

У покалеченных и убитых вашими уродами людей есть отцы, дети, братья и просто друзья...
    Не страшно вам от мысли, что вот такие озлобившиеся люди славянской внешности могут приехать к вам в город и устроить что ни будь (догадайтесь что)?
    Ведь технически это всё сделать довольно просто... Ну, злорадствуйте дальше, раз вам мало злых кавказцев...

нет. они не задумываются. не тратьте душевные силы - не ищите слова.

с таким же успехом можно обращаться к каменной стене.

только игнор!

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это разве не фашизм?
    Нелюди.
    Дополню ссылкой, чтоб не было у некоторых сомнения в источнике.
    ФБ Авакова https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
    Эмоциональная часть текста написана на русском, а другая часть на украинском - это часть рапорта президенту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А что мы завтра нового прочтем? Концерн Стирол, Горловка, (производитель) принадлежит Фирташу
    Может проведут расследование - найдут непосредственного крадуна. Или вы предполагаете, что Стирол всем такие аптечки продаёт?
    Homo homini lupus est

Дописів
    8 967

Типово

Феникс
    Подза****и.
    Жен и матерей десантников, волонтеров и патриотов ждем завтра в 10:00 под Администрацией Президента.
    И я не шучу. И я прошу репост.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Может проведут расследование - найдут непосредственного крадуна. Или вы предполагаете, что Стирол всем такие аптечки продаёт?
    хм, Стирол - Фирташ?
    ждём новости на 1+1 )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 177

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    это ерунда какая то.
    не положить содержимое аптечки, и думать что этого не заметят?
    это даже на острую форму идиотизма не тянет.
    а где можно результаты расследования почитать?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    17 745

Типово

Я так поняла, что партия пустых аптечек отправлена. Значит, речь идет о серьезном преступлении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А с какой минуты летают? Вот интересно. Разлетались.
    А может вам ещё планы, маршруты и вероятные цели расписать?
    Ну так записывайте... хотя, нет - я передумал.
    Homo homini lupus est

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    это ерунда какая то.
    не положить содержимое аптечки, и думать что этого не заметят?
    это даже на острую форму идиотизма не тянет.
    а где можно результаты расследования почитать?
    Написано же: больше информации читать завтра.

Какой может быть результат расследования, если факт вскрыт недавно? Видимо, будут только открывать расследование, а завтра напишут чуть-чуть больше пикантных подробностей. И все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    нет. они не задумываются. не тратьте душевные силы - не ищите слова.

с таким же успехом можно обращаться к каменной стене.

только игнор!
    Кто знает, я верю в человеков, авось задумается, представит себе это всё в красках...
    Например: привёл он старушку мать в больницу переполненную, а тут раз и нет больницы... или, что дом его взял и рухнул. И что происходит это не в далёкой Украине, а в его родном городе.
    Homo homini lupus est

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Меркель: лідери ЄС обговорять нові санкції проти Росії
    16 липня, 2014 p., 15:57 GMT 18:57 за Києвом

Лідери ЄС обговорять можливість нових санкції проти Росії, оскільки, на їх думку, Москва не зробила достатньо для відновлення миру в Україні. Про це заявила Ангела Меркель, повідомляє агенція Reuters.

"Ми будемо говорити про нові санкції, тому що ми вважаємо, що внесок Росії у мир в Україні не достатній", - сказала пані Меркель журналістам в Брюсселі, куди вона прилетіла на саміт ЄС.

Як раніше повідомляли ЗМІ, лідери Євросоюзу мають намір розширити санкції щодо Росії. Згідно з проектом резолюції, ЄС хоче,
    щоб Європейський банк реконструкції та розвитку і Європейський інвестиційний банк припинили фінансувати нові російські проекти.

Також планується розширити список російських компаній та організацій, чиї активи заморозять. Мова йде про установи, які підривають суверенітет України, зазначено в документі.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Им нечем думать.

Сторінка 12 з 275 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті