| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-первых: а что по-вашему означают слова, написанные вами большими буквами?..... насколько мне известно, то на форумах это обозначает крик.
во-вторых: да, я написала, что мы имеем то, что заслуживаем, потому что так считаю. и не только относительно власти, а вообще во всем.
и ваше "п.с." : я прекрасно знаю, что значит это выражение, хоть и нечасто его употребляю. может, изначально оно и означало только то, что написали вы, но сейчас оно обозначает "не присутствовал рядом", именно это я и имела ввиду
ну вот и разобрались. Только напомню вы написали что я не кричу даже,простите,а ору.это другое слово,не такое корректное и явно преувеличивает мои эмоции.И о чем вы написали (а вы написали о правительстве)мы тоже все прочли.считаю Ваш тон и посты просто провокацией,т.к. Вы сами написали тут то,что является флудом не по теме.
вот это поддерживаю
ор и крик для меня слова-синонимы, а для вас нет? мне неприятно ни то, ни другое.
и где вы увидели мой тон, простите?
провокация? флуд?
тема называется "почему не платят пособие на ребенка?" это пособие нам платит правительство, следовательно мой пост по теме.
индустриальный тишина(((
Заходите в тему больше вещей и игрушек http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post26827307
прочитала в группе в контакте, что АНД получили, но смс не было, проверили через приват 24
спасибо) но вообще интересно при чем тут отпуск. я ЧП, налоги стране плачу как и раньше. ни копеечкой меньше, при том что естесственно работать в полную силу не могу из-за дитя, а они все никак не нашкребут нам единоразовую "помощь"... эх.......
Кастрюлечка, нас в очереди с 2-х месячным дитем тож в аптеке не пропускаютно мы вроде как и не спешим)))) гуляем в очередях
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks