Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 331 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 821 по 840.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від KORGIK Переглянути допис
    анд приват пришли деньги без 130 грн
    ой.Вам пришли???ждем тогда и мы...и снова ноги в руки и в отделение банка снимать с их депозита наши детские

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

да только что пришла смс ,сама не ожидала

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    во-первых выбираем слова,никто на Вас не орал.
    во-вторых это же Ваш пост был провокационный-что мы имеет то правительство,что сами выбрали.
    Так что не стоит тут теперь писать что это мы Вас тут все не правильно поняли.

п.с.и выражение "свечку не держал" пошло вот отсюда" В прошлые времена на Руси, при праздновании свадьбы, когда молодые уединялись вместе в избе (гости продолжали гулять), свекровь должна была подглядывать в дверь (замочную скважину) за молодыми, что бы весь процесс прошел, как положено (что б невеста простыню не подменила, которая должна была доказать затем перед гостями, что невеста была девушкой и т.д.). Подглядывала она, держа свечу в руке. " Т.е.не совсем уместно употреблять это выражение в том,контексте что применили Вы его.
    во-первых: а что по-вашему означают слова, написанные вами большими буквами?..... насколько мне известно, то на форумах это обозначает крик.
    во-вторых: да, я написала, что мы имеем то, что заслуживаем, потому что так считаю. и не только относительно власти, а вообще во всем.

и ваше "п.с." : я прекрасно знаю, что значит это выражение, хоть и нечасто его употребляю. может, изначально оно и означало только то, что написали вы, но сейчас оно обозначает "не присутствовал рядом", именно это я и имела ввиду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

где русские?те кто бомбят Луганск,Снежное,Донецк???
    давайте лучше не устраивайте тут нам полит информацию.С фото и без фото.
    Тема пособий.и до свидос.
    Элина, вы меня извините, но Вы переходите рамки!
    Пообщайтесь с очевидцами, а потом всякую чушь несите!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    во-первых: а что по-вашему означают слова, написанные вами большими буквами?..... насколько мне известно, то на форумах это обозначает крик.
    во-вторых: да, я написала, что мы имеем то, что заслуживаем, потому что так считаю. и не только относительно власти, а вообще во всем.

и ваше "п.с." : я прекрасно знаю, что значит это выражение, хоть и нечасто его употребляю. может, изначально оно и означало только то, что написали вы, но сейчас оно обозначает "не присутствовал рядом", именно это я и имела ввиду
    ну вот и разобрались. Только напомню вы написали что я не кричу даже,простите,а ору.это другое слово,не такое корректное и явно преувеличивает мои эмоции.И о чем вы написали (а вы написали о правительстве)мы тоже все прочли.считаю Ваш тон и посты просто провокацией,т.к. Вы сами написали тут то,что является флудом не по теме.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    очевидцы есть,и вся семья кума.они остались уже без своего жилья после авиа и минометных обстрелов.Да и коллеги продолжают работать в зоне АТО.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Не дойду я наверное до профильной темы, спрошу тут:

что вы делаете если на улице ребёнок тупо вас игнорит ? Ну вот говорю ему, говорю, как горохом об стену ...

Сидит в песочнице, сыпет песок, набрал лопатку, встал и с высоты птичьего полёта запулил всю лопатку вверх. Итог: у нас полная голова песка и у нашей подружки. Вчера пол прогулки ругала за это - не понял, всё повторилось, шлёпнула по попе - не понял. Сегодня та же история: мало того что опять подругу песком засыпал, так ещё и меня. Если честно уже и перед другой мамой стыдно. А как донести что нельзяэтого делать - я что-то уже не могу.
    Я своего вчера еле отмыла: в ванной песчаные потёки остались, сегодня та же фигня.

Как у вас дела с песком?
    https://pp.******/c540104/v540104577...-ihiOOxlTo.jpg

Дописів
    12 474

Типово

и я не я тут начала писать о политике,так что и рамки я никакие перейти не могла.в следующий раз-Вы правы,буду умнее,сразу жалоба,дабы тема пособий не переходила в полит информацию со стороны сторонников АТО

Дописів
    20

Типово

Спокойно))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Myrashka Переглянути допис
    Спокойно))))
    только позавчера с Сашей Бризом общалась.разность взглядов на ситуацию по АТО решать можно только с помощью админов.Тема пособий-всё,ни слово про АТО.и тогда будет здесь спокойно

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Элина, вы меня извините, но Вы переходите рамки!Пообщайтесь с очевидцами, а потом всякую чушь несите!
    вот это поддерживаю

ну вот и разобрались. Только напомню вы написали что я не кричу даже,простите,а ору.это другое слово,не такое корректное и явно преувеличивает мои эмоции.И о чем вы написали (а вы написали о правительстве)мы тоже все прочли.считаю Ваш тон и посты просто провокацией,т.к. Вы сами написали тут то,что является флудом не по теме.
    ор и крик для меня слова-синонимы, а для вас нет? мне неприятно ни то, ни другое.

и где вы увидели мой тон, простите?

провокация? флуд?
    тема называется "почему не платят пособие на ребенка?" это пособие нам платит правительство, следовательно мой пост по теме.

Дописів
    12 474

Типово

вот это поддерживаю

ор и крик для меня слова-синонимы, а для вас нет? мне неприятно ни то, ни другое.

и где вы увидели мой тон, простите?

провокация? флуд?
    тема называется "почему не платят пособие на ребенка?" это пособие нам платит правительство, следовательно мой пост по теме.
    я вижу Вас только игнором можно отсюда отвадить.Игнор тогда,вы по-человечески не понимаете и продолжаете наращивать конфликтную ситуацию.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

я вижу Вас только игнором можно отсюда отвадить.Игнор тогда,вы по-человечески не понимаете и продолжаете наращивать конфликтную ситуацию.
    оки. это мой последний вам ответ. дабы не "набираться" больше от вас этой ненависти ко всем, кто с вами не согласен.

Дописів
    12 474

Типово

оки. это мой последний вам ответ. дабы не "набираться" больше от вас этой ненависти ко всем, кто с вами не согласен.
    никакой ненависти-не накручивайте себя. А по теме (напоминаю-отсутствие выплат)тут мнение у всех единодушное и все согласны с тем,что "жить стало лучше,жить стало веселее"Ну и жить стало страшно,жить стало дорого...

Дописів
    259

Типово

ничего бабушкинский пока не пришло(((

Дописів
    437

Типово

АНД приват ничего.

Звідки Ви
    кино Правда, ТЦ Вавилон 050 597 94 20
    Дописів
    1 668

Типово

индустриальный тишина(((
    Заходите в тему больше вещей и игрушек http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post26827307

Звідки Ви
    Коммунар,Островского.
    Дописів
    2 317

Типово

прочитала в группе в контакте, что АНД получили, но смс не было, проверили через приват 24

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Лизавета3 Переглянути допис
    прочитала в группе в контакте, что АНД получили, но смс не было, проверили через приват 24
    Проверила и через приват24, по-прежнему ничего.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Могу предположить, что у вас, быть может, отпуск по беременности и родам закончился в каких-то числах июня и начался отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет! Могли дать пособие до 3-х за июнь (пропорционально количеству дней отпуска в июне)
    спасибо) но вообще интересно при чем тут отпуск. я ЧП, налоги стране плачу как и раньше. ни копеечкой меньше, при том что естесственно работать в полную силу не могу из-за дитя, а они все никак не нашкребут нам единоразовую "помощь"... эх.......

Кастрюлечка, нас в очереди с 2-х месячным дитем тож в аптеке не пропускают но мы вроде как и не спешим)))) гуляем в очередях

Сторінка 42 з 331 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті