Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 331 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 701 по 720.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    при желание и 130 гр в час можно заработать ...и в инете и так...и с ребенком и с 1 и с 2, и без мужа и с мужем, - от человека зависит и его желания.
    легче пальцем ковырять, чем попу поднять )
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    предложите такую работу,очень нужно.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну и мне заодно
    Ну и мне тоже,возьмете меня в свою команду?По теме,кума в Таромском (говорит что это ленинский район) получила вчера.У меня пусто((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Ну и мне тоже,возьмете меня в свою команду?По теме,кума в Таромском (говорит что это ленинский район) получила вчера.У меня пусто((
    подружка в Ленинском, получила 9-го, уже и потратила...

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    О я если б 9 получила тоже уже потратила)))У одной из мамочек на площадке Кредит -Днепр ,тоже пусто)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    аналогично((
    жду вторую часть....звонила в УТСЗН -- сказали, часть дали, вторую часть ожидайте.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    аналогично((
    жду вторую часть....звонила в УТСЗН -- сказали, часть дали, вторую часть ожидайте.
    ...ааа так может.. повышенное всё-таки никто не отменил? и оно будет..., но чуток попозже?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а мы тож ждем от государства хоть чего (дитю 2 месяца), так на днях пришло 72 грн... Это вместо едино разовой помощи или той, что каждый месяц.. Вообще не понятно откуда такая сумма взялась..

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    ...ааа так может.. повышенное всё-таки никто не отменил? и оно будет..., но чуток попозже?
    Знакомая месяц получала и теперь ей отменили...(

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    254

Типово

Да уж , денег хочу...... а их все нет и нет.........

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    )) ой не язвите ))
    Это точно мне? и в мыслях не было)) сама поглядывала на это предложение, но времени нет))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

Мамочки,доброй ночи!!!Как вы оформляли пособие на выплаты малоимущим(у мужа официальная з/п минималка) есть ли смысл ездить оформляться?
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Типово

Цитата Допис від Rokki Переглянути допис
    Мамочки,доброй ночи!!!Как вы оформляли пособие на выплаты малоимущим(у мужа официальная з/п минималка) есть ли смысл ездить оформляться?
    я оформляла как малоимущая. мне 2 месяца платили помимо 1000 не 130 а 500. а в этом месяце не дали. я звонила в собес мне сказали что до 3х лет уже не будут платить. с 1 июля закон. а лучше им лично позвонить или подойти спросить еще раз.

Типово

девочки в дельта банке кто то получает детские????

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а мы тож ждем от государства хоть чего (дитю 2 месяца), так на днях пришло 72 грн... Это вместо едино разовой помощи или той, что каждый месяц.. Вообще не понятно откуда такая сумма взялась..
    Могу предположить, что у вас, быть может, отпуск по беременности и родам закончился в каких-то числах июня и начался отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет! Могли дать пособие до 3-х за июнь (пропорционально количеству дней отпуска в июне)
    Востаннє редагував Наталюша: 16.07.2014 о 07:05

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від мармаруська Переглянути допис
    я оформляла как малоимущая. мне 2 месяца платили помимо 1000 не 130 а 500. а в этом месяце не дали. я звонила в собес мне сказали что до 3х лет уже не будут платить. с 1 июля закон. а лучше им лично позвонить или подойти спросить еще раз.
    это не пособие малоимущих, этобыло пособие по доходам... - считаются по разному

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Если вы имеете ввиду пособие по малообеспеченности, несколько страниц назад писала:Подружка ходила. У нее муж официально на минималке, один ребенок (2,5 года) - ей ответили, что про 130 грн. еще не известно будут ли ей платить, а по малообеспеченности доплата будет 50-60 грн., а если ей будут платить 130 грн., то вообще никакой доплаты не положено, поэтому подавать документы нет смысла.... (когда у нее было повышенное пособие по доходам, то получала 530 грн..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис

мы что можем поменять? Если знаете куда писать - звонить - говорите, я только за!!! Мне конечно осталось тут два мес., но всё же... готова побороться.
    аналогично!только не знаю куда идти,звонить,писать,собирать митинги и тп.К сожалению, совершенно в этом не разбираюсь и тут нужен пинок под зад от тех, кто понимает в этом что-то....

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки ну правда сколько можно?у меня было повешенное 1000 грн так как офиц не работали. Да эти деньги лишними бы не были но что есть то есть. Мы ничего не изменим, сколько можно уже ахать и охать. В каждой теме про ребенка только один вопрос. В конечном итоге мы детей рожали для себя, и понимали что кормить и одевать их должны мы а не государство. В стране война , скорые под окнами одна за одной из аэропорта а вы простите за эти 130 грн уже которую неделю волны делаете. Главное что бы мир был , что бы не гибли люди ... И если есть надежда на светлое будущие в нашей стране я думаю можно потерпеть ....

почему "надежда" не уменьшила себе ЗП,пенсии и т.п.?
    эта тема бесконечна и не вижу смысла тут нас уговаривать что нам не нужны хотя бы 130 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

Там же до двух лет платят помощь ребенку (основная сумма) + 130,а после двух только 130.Нам только 1,5 года,отправлю мужа я в собес,пусть узнает
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Там же до двух лет платят помощь ребенку (основная сумма) + 130,а после двух только 130.Нам только 1,5 года,отправлю мужа я в собес,пусть узнает
    вроде с 1 июля +130 до двух лет отменили, если ребенок первый, то их будут платить с 2 до 3 лет.. - но выплаты пока за июль не всем пришли, поэтому будем смотреть по факту-правильно ли поняли

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вам не оформят малообеспеченность можете не гонять мужа, по крайней мере еще полгода. А там все может поменяться))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

только что пришла из привата бабушкинский район ,у меня карточка с ромашкой вторые четыре цифры 0812,девушка проверила и сказала менять не надо,если все приходит нормально,10 числа еще получила как одиночка,если не будут приходить выплаты только тогда менять,карточка до 2016 года

вопрос,через сколько заходит первая выплата на родившегося ребёнка? родила в мае,а 3 июня подала в совбез,в августе ждать?

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

на этом форуме девочки борятся за детские выплаты и собирают митинги в разных городах 22 июля!http://mame.org.ua/posobie-pri-rozhd...at-41-280-grn/

Сторінка 36 з 331 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті