Что за комната детская на фото с форумовки? классная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за комната детская на фото с форумовки? классная.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Бухгалтеров с праздником!
это мы были на Коммунаре, в игровой комнате, переиграли место т.к. боялись дождя.
Мы с Катей уже писали про эту комнату. Находится на Коммунаре(можно сказать граница с Красным Камнем), точнее на площади Едности ТЦ Коммунаровский(ТЦ это громко сказано конешно). Мы там зимой часто зависали. 30 грн безлим. Работает с 10 до 20ти. Я аналогичных по разнообразию еще не встречала. Батут, карусель, мини лабиринт с горкой, отдельно бассейн, домики и прочие игрухи на фото видно. Еще хозяева стараются дополнять и менять ассортимент развлекух.
бухгалтеров с праздником!
девочки, где у нас в городе подемократичнее цены на детские дни рождения? на Правом берегу
Джагу и Буришку, поздравляю! девочки, пусть работа будет в кайф!!!)
а у нас темпа периодически до 38,7 поднимается(((( врач, сказал 4 пятерки лезут)
всем привет!
Эльза, ваши фото просто супер! Алиса совсем мадамс )) тебе очки очень идут. я вот тоже подумываю про очки )) хоть и более 10 лет как ношу линзы.
фото с форумовки хорошие. классная комната!
Бухгалтеров с праздником ))))
Эльза, все никак фотки ваши не посмотрю(((((
На работе не показывают, а дома не до компа вообще((( Надеюсь, ты вконтакте их выложила и я как-нить все же их увижу)))))))
Девочки, у меня завтра не получается на форумовку((( Помню, что многие завтра не могли... может, на понедельник перенесем?
на завтра дождик тоже обещают. в понедельник тоже можем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас прошлогодний комбез еще нормальный. с нашими темпами роста, 91 см в 2.10))) а вообще я ленне не изменяю пока - с рождения только в нем, остальные либо не по карману, либо не нравятся визуально, либо психологический барьер одеть ребенка в тонюсенький комбез в морозы - это я про рейму
Так погода шепчет ))) Я уже два дня подряд с Проше днем по 2,5 часа дрыхну )))
Я скупилась еще зимой, и куртку, и комплект раздельный на америкосных сайтах отхватила. И даже ботинки зимние на распродаже купила. Осталось шапку и вареже накупить )))
А цены да, мало того что доллар, так еще и сами по себе подросли...
Я вот очень хотела рейму, но по адекватной цене мне так и не попалась. А теперь думаю что может и к лучшему, в саду на прогулке они менее подвижны и ограничены площадкой, это ж не с мамой по сугробам бегать ))) Хотя и на этот год у нас термик, просто потолще Реймы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks