[QUOTE=~ Электра ~;27228512]а если не 58, тоже нужно?
"Ромашка", Виза Електрон.
Если продолжаете получать соцвыплаты - нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=~ Электра ~;27228512]а если не 58, тоже нужно?
"Ромашка", Виза Електрон.
Если продолжаете получать соцвыплаты - нужно.
У меня была подобная ситуация, вместо предложения перевести сдачу - выбросило из программы. Все решилось в течении часа через чат П24, а через сутки сдачу вернули на карточку.
Добрый день!
Приват Банк,скажите можно ли при совершении одной покупки расплачиваться частью с бонусного счета,а часть с основного? Или бонусы должны покрывать покупку полностью?
я тоже столкнулась с такой проблемой, но она была быстро решена, на след.день сдача зашла мне на карту.
Я сразу позвонила в службу поддержки, в течении часа в системе увидели мой платеж и то что был остаток по операции.
Зависит исключительно от магазина. Если их система позволяет "сегментировать" счет, то нет проблем. Встречался с таким, что вообще можно было любым числом разных карт оплатить в пределах одного чека.
Собственно говоря правильный ответ в том, что подобные вопросы находятся за пределами компетенции банка.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Чтобы воспользоваться счетом "Бонус Плюс" для оплаты в сети магазинов партнеров, необходимо, чтобы средств на счету хватало для оплаты полной стоимости покупки.
Оплачивать покупку с бонусного счета частично - нет возможности.
С уважением, ПриватБанк.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Только что ради интереса задала этот же вопрос в онлайн-поддержке. Некий Сергей сказал "да-да,конечно же можно"!))
Короче,ну их эти ваши бонусы....
Повторяю медленно: этот вопрос вне компетенции банка. Банк не знает на какую часть стоимости товара ему пришла авторизация, банк знает только от кого и сколько.
Т.е. если продавец "умеет" принимать на "один чек" оплату с нескольких карт и входит в сеть Бонус+, то можно будет совершить частичную оплату. Но банк тут "не при делах".
Dn-Cars, добрый день!
Процедура частичной оплаты покупки со счета Бонус Плюс, непосредственно Банком, не предусмотрена. Однако, при необходимости, торговая точка может провести операцию на свое усмотрение, используя для этого технические возможности своего оборудования и предварительно разъяснив процедуру для персонала.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, будем признательны, если Вы сообщите на [email protected] ID диалога и Ваши контактные данные для проверки корректности консультации нашего сотрудника.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, научите нюансам пользования сервисом. В частности, пытаюсь подружиться с Регулярными платежами.
По порядку. В терминале (кстати, можно ли в П24) создала платеж. 10-е число он отработал нормально.
И вот, мне его надо удалить. Захожу в нужный день, а там 10 платежей с одинаковой суммой (налоги на разных лиц).
Как же отличить какой платеж нужно удалить, видя такое назначение платежа?
Spoiler: большая картинка
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, доброе утро!
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом.
Вы можете выбрать один из двух видов услуги «Регулярные платежи»:
- для погашения задолженности по кредиту, пополнения мобильного телефона или платы за Интернет подходит регулярный платеж с фиксированной суммой. Вы сами определяете сумму платежа, и она не меняется в течение всего времени, на которое оформлена услуга;
- для оплаты коммунальных услуг идеально подходит регулярный платеж по присланным счетам. В этом случае с Вашего счета списывается конкретная сумма, которую указал банку Ваш поставщик услуг.
Для создания регулярного платежа в Приват24 выберите меню "Все услуги - Регулярные платежи (Календарь)". Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, номер р/счета или название предприятия в строке поиска. Далее из списка предприятий выберите необходимое, введите адрес, за который Вы желаете осуществить оплату, реквизиты, выберите период оплаты, дату первого платежа, карту к списанию и сумму платежа. Также здесь Вы можете установить галочку в поле "Платить по задолженности", тогда оплата будет осуществляться по присланным счетам.
Заметим, что при совершении платежей в Приват24, к примеру, пополнение телефона, на этапе подтверждения у Вас есть возможность установить галочку в поле "Сделать регулярным", выбрать начало периода, периодичность (раз в день/неделю/месяц). Тогда регулярный платеж будет создан автоматически и Вы сможете контролировать его в меню "Все услуги - Регулярные платежи (Календарь)".
Отключить свою карту от услуги «Регулярные платежи» Вы можете в отделении банка, в Приват24 через меню «Календарь», с помощью SMS на номер 7660 с командой REGOFF (стоимость SMS – согласно тарифам Вашего мобильного оператора) или позвонив в ПриватБанк по телефону 3700.
На указанную дату (10 число) у Вас установлен один регулярный платеж. Для его отключения достаточно нажать кнопку "Приостановить" в списке активных регулярных платежей в меню "Все услуги - Регулярные платежи (Календарь)" (внизу страницы). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, уточните их, пожалуйста, на [email protected], мы с радостью Вам поможем.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 16.07.2014 о 09:51
Вот помощи и прошу. Да, сейчас он один, но будет 10 - с одинаковыми реквизитами платежа, одинаковыми суммами, но разными плательщиками. Я плачу за третьих лиц (не телефон, не коммунальные). И вот как можно будет в дальнейшем отключить одного из них, если назначение платежа НЕ идентифицирует их?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks