| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну все...это невыносимо...читать эту тему,когда малая спит поперек меня, встать не могу... а я не кушавшизато есть время помечтать,что приготовить
![]()
у меня вопрос к кулинарам. есть фарш из судака.
приготовила котлетыкакобычные из мяса, получились сухие.
и не очень вкусные чем спасити?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Залейте их томатным соусом.
поджарьте лучок,до золотистого цвета,добавьте томат.соус( кетчуп,помидоры свежи е на терке) .что есть..немного сахару,соли,перчика и муки..мешать,пока не загустеет.
Заливаете котлетки и даете соусу осттыть.\Все.Я так готовлю всегда рыбные котлеты.
чтобы котлеты были вкусными ,добавляйте к рыбному фаршу немого сала .на мясорубке..и обычно 2сорта рыбы использую.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
пониль.
первый раз с рыбным фаршем дело имею
Востаннє редагував Мама Лизы: 16.07.2014 о 17:33
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
У меня в духовке снова мусака и булки на очереди стоят))) Такой крахмал какашечный купила, прямо серого цвета...весь крем мне испортил(((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Из того, что у меня есть в наличии можно сделать только это. http://kulinariya123.blogspot.com.tr/2011/02/249.html
Пицца это хорошо! Это вкусно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks