Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 189 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Смартфоны работают через интернет, который раздает мобильная связь, которая палевная.
    ну, смартфон предложли исходя из самой доступной цены. и гуглмапс например работает через спутник. ну то такэ. я в этом не сильна.

я, конечно, дико извиняюсь за назойливость, но помощь человека, кторый разбирается в навигаторах (как самих устройствах, так и ПО к ним) нужна или нет?
    может имеет смысл обсудить необходимые характеристики мужчинам между собой и найти оптимальное решение?
    если нужно будет, обращайтесь.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Типово

Таблетки берем в Днепре эти http://www.aquanova.com.ua/catalog/aquaprove

Цена для нас - 60 грн * 50 штук = 3 000 грн партия.

В баночке таблетка в вакууме. После разведения раствор годен до 60 дней. Пару капель в емкость. Одна баночка - до 250 л.

Пишут, что без хлора - но реально не бывает обеззараживателей без хлора, в каждом какое-то хлорное (хлористое?) соединение.

"без хлора" - в смысле, без хлора в чистом виде.
    Юль, это, безусловно, нужно, скажем, при приготовлении пищи - раствор, 250 л...
    Речь же шла о таблетках, которые дают возможность обеззараживания воды для индивидуального питья. Такие таблетки также очень нужны.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    ну, смартфон предложли исходя из самой доступной цены. и гуглмапс например работает через спутник. ну то такэ. я в этом не сильна.

я, конечно, дико извиняюсь за назойливость, но помощь человека, кторый разбирается в навигаторах (как самих устройствах, так и ПО к ним) нужна или нет?
    может имеет смысл обсудить необходимые характеристики мужчинам между собой и найти оптимальное решение?
    если нужно будет, обращайтесь.
    Нужна. Из мужчин пока доступна я). Дословно задачу описала. Еще упоминали, то очень нужны ЖПС именно с ЖПС-координатами, а не с долготой-широтой. Я тут зависла... Может, речь о едином стандарте описания? И ПО нужно путнее.

Если можно взять единицу сегодня/завтра утром - отдадим понимающим на тестирование, а там будем посмотреть.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

видела в фэйсбуке инфу, что нужны телефоны кнопочные. есть нокия 73, иногда подвисает и аккум уже не сильно долго держит, нужна?

Типово

Юля, сигареты, безусловно, зло!
    Сама не курю много лет! и считаю, на многих повлияла.
    Но в объективных условиях поля не считаю возможным заниматься сейчас перевоспитанием взрослых сложившихся мужчин с их привычками.
    Извиняться вообще не нужно ни за что. Ваша самоотверженная (тут нельзя без пафоса) деятельность все списывает. Держитесь.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Юль, это, безусловно, нужно, скажем, при приготовлении пищи - раствор, 250 л...
    Речь же шла о таблетках, которые дают возможность обеззараживания воды для индивидуального питья. Такие таблетки также очень нужны.
    Пишу по-другому. Баночка, она же пластиковый пузырек 50 мл. В ней лежит таблеточка в вакуумной упаковке. Баночку с таблеточкой можно носить с собой несколько лет в кармане.

Когда приходит *опа, то таблеточка открывается, в баночку кладется, водой заливается и получается концентрат. Он годен до 30 дней к использованию.

Из баночки капается 1-2-3 (в зависимости от объема, который нужно очистить) капли в емкость с водой, которая нуждается в очистке, там все перемешивается и через некоторое время её можно пить.
    Востаннє редагував Julyross: 17.07.2014 о 10:08

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Прикуриватель

Если нужно - звоните с утра. Сделаю и подвезу.
    Огромное спасибо форумчанину Виктору aka Daffa, за оперативное изготовление прикурки. Зампотех аж слюной изошел)))
    Еще вопрос к уважаемым форумчанам, нужны два четырех-метровых троса диаметром 20 мм, для буксировки бронетехники. У кого есть знакомые связанные с тросами)))?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

14:39

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Трос достать смогу, а вот заплести уже проблематичней. До Вашего отъезда точно не успеть.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    видела в фэйсбуке инфу, что нужны телефоны кнопочные. есть нокия 73, иногда подвисает и аккум уже не сильно долго держит, нужна?
    Только если отремонтировать и купить новый аккумулятор. Смысл кнопочных именно в батарее и времени без подзарядки).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Огромное спасибо форумчанину Виктору aka Daffa, за оперативное изготовление прикурки. Зампотех аж слюной изошел)))
    Еще вопрос к уважаемым форумчанам, нужны два четырех-метровых троса диаметром 20 мм, для буксировки бронетехники. У кого есть знакомые связанные с тросами)))?
    щас поспрошаем где почем.

Дописів
    960

Типово

Нужна. Из мужчин пока доступна я). Дословно задачу описала. Еще упоминали, то очень нужны ЖПС именно с ЖПС-координатами, а не с долготой-широтой. Я тут зависла... Может, речь о едином стандарте описания? И ПО нужно путнее.

Если можно взять единицу сегодня/завтра утром - отдадим понимающим на тестирование, а там будем посмотреть.
    инфа в ЛС. поговорите там как мужик с мужиком)))
    если что-то срастется, готова взять на себя дальнейшие действия. на этом этапе я не компетентна.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Поскольку мы нашли лучшую цену на дождевики, то нас попросили выкупить для дружественных сборов еще сотню. Обещали возместить, как насобирают.

Оплачено 11 055 грн за 100 шт костюмов-дождевиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Юль, у нас пользуются не троссами, а стропами, они рассчитаны на определенный вес , но нужна консультация спецов и нужно знать вес чего буксировать нужно.
    Вот ссылки...

http://tehnodar.dp.ua/trosyi-dlja-le...60mm-h-9m.html
    http://ridgid-rems.com.ua/p28611490-stropy.html

Дописів
    1 987

Типово

Юля, кнопочные телефоны нужны?один есть, от второго завтра на другой квартире зарядку поищу. Оба рабочие.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Юль, у нас пользуются не троссами, а стропами, они рассчитаны на определенный вес , но нужна консультация спецов и нужно знать вес чего буксировать нужно.
    Вот ссылки...

http://tehnodar.dp.ua/trosyi-dlja-le...60mm-h-9m.html
    http://ridgid-rems.com.ua/p28611490-stropy.html
    Не то. Нужен стальной трос 20мм диаметром длиной 4 м и с петлями по краям. Или специалист по заплетке, чтобы эти петли сделать.

texas
    Guest

Типово

Вот что мне сказала волонтер про GPS навигаторы.
    Olga Oleksandrivska
    Військовим потрібні туристичні навігатори із топографічними картами.
    Ні в якому разі не автомобільні, ні в якому разі не з сенсорним екраном.
    Тільки на кнопках. Мої підшефні кілька тижнів вже користуються Гарміном еТрех 20 - оптимальний варіант, як на мене.
    Поки не жалілися.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Вот как быстро и отлично всё вышло у мужчины с руками! Спасли торговцев Курчатовского от моих домаганий)))) Daffa РЕСПЕКТ!

Дописів
    17

Типово

Девушки, а из медикаментов : лоперамид, нифуроксазид, жгуты, бинты, обезболевающее табл - надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Бензопила куплена
    Вот такая: вечером завезу.

Сторінка 70 з 189 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті