Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 369 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Помощь животным Донецка
    Пытаюсь организовать перевозку продуктов для донецкого приюта ПИФ. Перевозчики рассказывают "страшные истории". Люди отказываются. Только что звонила непосредственно в приют. Два дня не бомбят и не стреляют. Вчера в приют приезжал парень из нацгвардии! из Днепропетровска!! и забрал одну собаку. Девочки посоветовали мне не смотреть ТВ и прочие новости.

НоваяПочта свои отделения закрыла. Интайм работает одно отделение в Донецке, но сохранность груза и сроки не гарантируют.

Пока нет транспорта, собирать деньги и закупать корм безсмысленно :-/ В городе заканчивается провизия. Не уж-то нет в городе-милионнике "как-бы камикадзе" на грузовом тарантасе?! В сопровождение едем я и Максим (fauran).

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    вот точно,покажу своего Рыжика мей куна,1,2месяца,приобрели месяц назад-милейшее существофото правда не оченьДолучення 1524539Долучення 1524544
    шикарный кот.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Фаина Переглянути допис
    Алиса -лично вам ,Роял мы только в Мариуполе смогли, купить мешок 10 кг ,который нам отправили с Днепропетровска ,так и остался на закрытом складе Ин-Тайма в Донецке № 5, мы не смогли его забрать, склад не работает, № накладной дать? проверите
    та зачем мне ваша накладная?) я ж не сомневалась в том что у вас корм заканчивается, мне было непонятно как можно жить 3 месяца практически в военной ситуации и не запастить и кормом и гречкой и всем что нужно еще тогда, когда оно все было в доступе. просто сложилось ощущение, что вы вдруг, внезапно, узнали что вы живете в Донецке, что у вас ДНРов фигзнает сколько штук и что, удивительно, в городе могут быть перебои с водой-едой и прочие неприятности.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Помощь животным Донецка
    Пытаюсь организовать перевозку продуктов для донецкого приюта ПИФ. Перевозчики рассказывают "страшные истории". Люди отказываются. Только что звонила непосредственно в приют. Два дня не бомбят и не стреляют. Вчера в приют приезжал парень из нацгвардии! из Днепропетровска!! и забрал одну собаку. Девочки посоветовали мне не смотреть ТВ и прочие новости.

НоваяПочта свои отделения закрыла. Интайм работает одно отделение в Донецке, но сохранность груза и сроки не гарантируют.

Пока нет транспорта, собирать деньги и закупать корм безсмысленно :-/ В городе заканчивается провизия. Не уж-то нет в городе-милионнике "как-бы камикадзе" на грузовом тарантасе?! В сопровождение едем я и Максим (fauran).
    сколько в приюте животных? как насчет брошенных домашних животных в районах? какой корм планируете брать? имхо, лучше взять попроще, но побольше, чтоб накормить как можно больше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Рыжик классный!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    сколько в приюте животных? как насчет брошенных домашних животных в районах? какой корм планируете брать? имхо, лучше взять попроще, но побольше, чтоб накормить как можно больше.
    На днях узнала, что в результате военных действий, которые происходят в нашей области, целые семьи покидают свои дома и уезжают в другие города и страны и, к большому сожалению, многие "забывают" братьев своих меньших и в результате десятки домашних собак оказались на улице под градом боевых снарядов.

Ссылка на новость в ВК https://vk.com/pif_dn?w=wall-4053934_45457
    Ссылка на новость в ФБ https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

После увидела видеообращение от директора приюта ПИФ Виктории Васильевой https://www.youtube.com/watch?v=xpZYu3L-F9s

Вчера созвонилась с приютом. Ситуация критическая. ОЧЕНЬ НУЖНА ЕДА. В приюте 800 собак + 200 собак из КП «Животные города» + беженцы свозят под ворота приюта своих питомцев (решение беженцев в этой теме не обсуждаются). Когда стали перебои с поставкой, решили подкармливать животных корм+каша. Но каша в таких объемах горит вместе с чанами, потому перешли на неликвидный хлеб, который списывал местный хлебзавод. Сейчас хлебзаводу нечего списывать, потому перешли на жесткую экономию — размачивается сухой корм + запариваются овсяные хлопья. А за день приют съедает 4 мешка корма.

Так же волонтеры приюта пытаются максимально пристроить своих собак, чтоб освободить места для брошенных. Согласились принять собак приюты из Москвы, Питера и Германии. НО доставка одной собаки до Москвы стоит около 800грн, в Питер больше 1000грн. Для отправки в Германию нужно сделать бешенство собаке которое стоит 40евро за одно животное.

План.
    1. Собрать денег на закупку корма Йозера (для собак и котов) и овсяных хлопьев, и оплату дороги.
    2. Найти поставщиков корма и овсянки с оптимальными оптовыми ценами.
    3. Найти грузовую машину (по объему не менее грузовой ГАЗели) с водителем, который согласится поехать в Донецк.
    4. Организовать сопровождение груза (есть).
    5. Найти желающих взять на пристройство животных из донецкого приюта ПИФ.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Так же волонтеры приюта пытаются максимально пристроить своих собак, чтоб освободить места для брошенных. Согласились принять собак приюты из Москвы, Питера и Германии. НО доставка одной собаки до Москвы стоит около 800грн, в Питер больше 1000грн. Для отправки в Германию нужно сделать бешенство собаке которое стоит 40евро за одно животное.

План.
    1. Собрать денег на закупку корма Йозера (для собак и котов) и овсяных хлопьев, и оплату дороги.
    2. Найти поставщиков корма и овсянки с оптимальными оптовыми ценами.
    3. Найти грузовую машину (по объему не менее грузовой ГАЗели) с водителем, который согласится поехать в Донецк.
    4. Организовать сопровождение груза (есть).
    5. Найти желающих взять на пристройство животных из донецкого приюта ПИФ.
    мы же вроде кошек собирались кормить? озвученные задачи мне лично кажутся малореальными. что значит сделать бешенство собаке? прививку? так одной прививки мало, надо еще карантин пересидеть 3 месяца и сдать тест на антитела. и стоимость этого теста около тыщи гр.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Помощь животным Донецка

Женя, БасОв вроде бы с газелью. Кинь ему в личку
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Узнав от Фаины, что на улице много брошенных животных (кошек и собак), мысль была организовать кормежку ВСЕХ брошенцев прямо на улицах. За помощью собиралась обратиться к волонтерам ПИФа. Обратившись, узнала, что у них самих проблемы с едой. И волонтеры в собачем приюте сами у себя дома содержат миниприюты кошек и им тоже нужна помощь в виде корма.
    То, что касается бешенства, мне назвали термин, который обозначает процедуры, и сумму за него для Германии. О сроках разговора не было. В том предложении главными являются суммы. Возможно мое некорректное озвучивание процедуры, поскольку я абсолютно без понятия, что нужно для вывоза животного за границу.
    Кстати, Вита сказала, что Новосибирск отправил им гуманитарную помощь и по "законам ДНР" гуманитарка разтоможке не подлежит. Что и в каких количествах - пока не известно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Женя, БасОв вроде бы с газелью. Кинь ему в личку
    Написала ему. Жду

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Узнав от Фаины, что на улице много брошенных животных (кошек и собак), мысль была организовать кормежку ВСЕХ брошенцев прямо на улицах. За помощью собиралась обратиться к волонтерам ПИФа. Обратившись, узнала, что у них самих проблемы с едой. И волонтеры в собачем приюте сами у себя дома содержат миниприюты кошек и им тоже нужна помощь в виде корма.
    То, что касается бешенства, мне назвали термин, который обозначает процедуры, и сумму за него для Германии. О сроках разговора не было. В том предложении главными являются суммы. Возможно мое некорректное озвучивание процедуры, поскольку я абсолютно без понятия, что нужно для вывоза животного за границу.
    Кстати, Вита сказала, что Новосибирск отправил им гуманитарную помощь и по "законам ДНР" гуманитарка разтоможке не подлежит. Что и в каких количествах - пока не известно.
    вывоз животного за границу, по крайней мере в европу (может в россию проще, не знаю) - очень сложная, длительная и дорогостоящая процедура. а что значит "по законам днр"? какие такие законы у терористического обьединения? п.с. а у директора кстати какая политическая позиция?

Дописів
    972

Типово

Ситуация, конечно, критическая.
    Но непонятно, согласиться ли кто-то ехать в Донецк сейчас.
    Готова помочь деньгами и взять себе одно животное.
    Девочки, как связаться с приютом и могут ли они передать животное на поезде, или автобусе(я оплачу), мне там один друг приглянулся

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мысль была организовать кормежку ВСЕХ брошенцев прямо на улицах.
    я поддерживаю такую инициативу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Ситуация, конечно, критическая.
    Но непонятно, согласиться ли кто-то ехать в Донецк сейчас.
    Готова помочь деньгами и взять себе одно животное.
    Девочки, как связаться с приютом и могут ли они передать животное на поезде, или автобусе(я оплачу), мне там один друг приглянулся
    Поезда могут не ходить и проводники ДЕРУТ цену.
    Сайт http://pif.dn.ua/
    Группа в ВК https://vk.com/pif_dn
    В прошлом году наши беспородники на кубке ПИФа забрали половину призов. Нас помнят с хорошей стороны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вывоз животного за границу, по крайней мере в европу (может в россию проще, не знаю) - очень сложная, длительная и дорогостоящая процедура. а что значит "по законам днр"? какие такие законы у терористического обьединения? п.с. а у директора кстати какая политическая позиция?
    Мне не известна политическая сторона приюта и отдельных его волонтеров. В данной ситуации меня интересует только помощь животным.

Дописів
    972

Типово

Поезда могут не ходить и проводники ДЕРУТ цену.
    Сайт http://pif.dn.ua/
    Группа в ВК https://vk.com/pif_dn
    В прошлом году наши беспородники на кубке ПИФа забрали половину призов. Нас помнят с хорошей стороны.
    Позвонила, уже сама контакты нашла, лабрик мне там понравился сильно.
    Говорят, что уже забрали.
    Надеюсь, больше не бросит никто такого зайку.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

В Донецк и Луганск ходит Деливери. Я сегодня отправляла. Это вообще вроде Донецкая фирма.
    Единственно оплату груза берут сразу тут + страховка. Вес груза не ограничен.
    Сумма страховки зависит от декларируемой стоимости груза, но в целом не дорого.
    Востаннє редагував Jenny: 16.07.2014 о 16:00

Дописів
    1 054

Типово

Уважаемые котоведы,подскажите, пожалуйста, где можно стерилизовать двух бездомных кошек. И как это все делается, ведь домашние, я знаю, ходят в специальной попонке, ее потом снимают,швы обрабатывают периодически. А как быть с уличными, им еще надо передержку в клинике оплачивать, так сразу ведь не выпустишь? Кошки сейчас кормящие, т.е. стерилизация откладывается? Вобщем, нужен совет. Заранее спасибо

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Некоторые клиники делаю по т.н. "немецкой" технологии: боковой маленький разрез, само рассасывающиеся швы , пролонгированный антибиотик. Но в любом случае 2-3 дня надо передержать( если операция по обычной методике, то дней 10) где то, т.к. могут быть проблемы и с выходом из наркоза и еще мало ли с чем.
    При том надо сделать акцент на то, что шовный материал должен быть не съемным, а то ж могут и сэкономить. Если котята уже едят нормально сами, то можно и делать.
    Передержать можно в клиниках или вот , например, но тут процедур никаких делать не будут 28.07.14 В Кэт-Хостеле viewtopic.php?f=231&t=48180 открывается еще и передержка для послестерилизованых кошек - на выпуск

Сторінка 322 з 369 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті