| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот у нас в ходу именно такие )
причем вот такие, как на картинке, с толстой подошвой - это "вариант зима"
а подобные, но с тонкой подошвой - это "вариант все остальные сезоны"
я как-то самовольно привезла ему зимние ботинки Коламбия. Такие клевые! (ну, на мой взгляд) Теплые, до -30 градусов, все дела.
думаю "ну вот, теперь зимой не в кроссовках!"
приехали, а он "о, непромокаемые? Класс, теперь будет в чем на рыбалку в осенне-слякотный период ходить! Знаешь, как ноги мерзнут, когда долго на одном месте сидишь? Ну ты ваще. Спасибо".
ото и все![]()
в продолжение вчерашней темы:
если судить по тому, как одеваются современные женщины, секс им нужен куда больше, чем мужчинам.
а если судить по тому, как одеваются мужчины, секс им не нужен вовсе.
если же говорить о мужчинах за 30, то они страшно боятся быть изнасилованными
ломай систему - воруй цыган
я бы уточнил:
глядя на то как одеваются современные женщины и КАК они друг друга осматривают с ног до головы на улице (иногда так смешно за этим наблюдать)
создается впечатление, что они только и соревнуются между собой не пойми за что
мужики то так не осматривают![]()
осматривают
но ТААК...и так часто - неееет
уж точно)
идет фифа, я взгляд кинул и потом смотрю на соседних ловлю их вот это сканирование сверху вниз и снова вверх и так пару раз
мужики точно атк не смотрят
они могут в одну две точки посмотреть и все
"о, а где она такое взяла? мне тоже надо"
тогда уж больше похоже "вот это хочу и вот это и вот это и это мне нада...а что там было ниже? забыла, посмотрю еще раз"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks