Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 300 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    как хорошо эти слова взаимозаменяемы
    Просто это сейчас синонимы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Из-за очередей на Керченской переправе для пассажиров развернули палаточный лагерь

Опубликовано 14.07.2014

В районе порта «Кавказ» по поручению властей Краснодарского края развернут палаточный лагерь для ожидающих очереди на паромы туристов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили агентству в администрации Кубани, за минувшие выходные дни, когда ситуация на Керченской переправе достигла пиковых нагрузок, возможностью отдохнуть в лагере воспользовались порядка 500 человек.

По словам главы Темрюкского района Ивана Василевского, силами регионального управления МЧС на территории лагеря установлены 16 вместительных палаток с кроватями и душевыми кабинами. Одновременно там могут разместиться 190 человек.

«Люди предпочитают пользоваться пунктом отдыха по ночам», – сказал глава района.

По информации пресс-службы Единой транспортной дирекции, с 13-го июля 18:00 до 14-го июля 10:00 паромами совершено порядка 32 рейсов. В понедельник утром 14 июля в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали около 1300 автомобилей, в порту «Крым» — около 40 машин.
    http://ru.krymr.com/content/article/25456362.html

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Из-за очередей на Керченской переправе для пассажиров развернули палаточный лагерь

Опубликовано 14.07.2014

В районе порта «Кавказ» по поручению властей Краснодарского края развернут палаточный лагерь для ожидающих очереди на паромы туристов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили агентству в администрации Кубани, за минувшие выходные дни, когда ситуация на Керченской переправе достигла пиковых нагрузок, возможностью отдохнуть в лагере воспользовались порядка 500 человек.

По словам главы Темрюкского района Ивана Василевского, силами регионального управления МЧС на территории лагеря установлены 16 вместительных палаток с кроватями и душевыми кабинами. Одновременно там могут разместиться 190 человек.

«Люди предпочитают пользоваться пунктом отдыха по ночам», – сказал глава района.

По информации пресс-службы Единой транспортной дирекции, с 13-го июля 18:00 до 14-го июля 10:00 паромами совершено порядка 32 рейсов. В понедельник утром 14 июля в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали около 1300 автомобилей, в порту «Крым» — около 40 машин.
    все это специально делается - что бы картинку сделать -
    типа смотрите сколько беженцев из украины.))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис

Опубликовано 14.07.2014

Фигасе разница. Русскую вату пожирают крымобандеровцы?

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    все это специально делается - что бы картинку сделать -
    типа смотрите сколько беженцев из украины.))
    тут уже на оборот:1300 порт кавказ,40 порт Крым.ПолучаетцО беженцы на кавказе в крым хотят

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Переходный период
    Мне понравилась подпись одного из посетителей севинфо.
    ,,Переходный период бывает только при изменениях от лучшего к худшему. В обратном случае он не нужен.,,
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

В то время когда в Украине население собирает рекордную помощь своим солдатам и кормит и расселяет беженцев что же делают крымчане?

В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ДОНТ ФЭЙС КЛАЦ КЛАЦ ))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10343681_661174657271848_6646068093870385559_n.jpg
Переглядів: 368
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1524386

Дописів
    13 721

Типово

Срочно!
    Цитата Допис від baton1976 Переглянути допис
    Внимание!!! В Банке крови очень не хватает крови групп А (II) Rh- и B (III) Rh- для раненых.

Сдавать кровь можно по адресу: ул. Героев Сталинграда, 17. При себе нужно иметь паспорт с пропиской Днепропетровской области и копию идентификационного кода. Кровь нужно сдавать с пометкой: "Для раненых бойцов в зоне АТО".
    Расписание: понед. 8:00-12:00; вт.- пт. 8:00-13:00.

Накануне и в день сдачи крови не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца, масло, шоколад и финики. За 48 часов нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа - лекарства, содержащие аспирин или анальгетики. Не стоит курить. Нельзя сдавать кровь натощак.
    Донор должен весить не менее 50 кг.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    ,,Переходный период бывает только при изменениях от лучшего к худшему. В обратном случае он не нужен.,,
    А ведь действительно!! Зачем переходный период, если идти к лучшему? сам переход уже есть улучшение. прохлопали крымчане такой момент скользкий

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Vitalii Chepynoga
    Вчера, в 5:07 · Киев ·
    Севастополь будет зарабатывать на элитном вине и программистах, - пише "Комсомолка"... Ну, не знаю-не знаю... Це ж те елітне вино ще треба десь вкрасти в якомусь магазіні щоб продать потім. І програмістів, кстаті, тоже. І требувать викуп... А другий спосіб - це запугіваніє... Тіпа, дайте дєнєг, бо почнемо поїть вас своїм "елітним вином" і постачать своїх севастопольских програмістів... Вони вам, ***, напрограмірують...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В 16 раз была сокращена соц. программа по обеспечению жильем молодых семей в Тюмени

Хочется спросить: ну что ребята, которые кричали "Крым наш", вы довольны? Вчера вывесили списки участников программы помощи молодым семьям в городе Тюмень, где значится всего 81 семья, которая получила право на субсидию. Для сравнения, в прошлом году в списке было 1364 семьи.

Продолжить хочется с выступления В.В. Путина на "Прямой линии":
    Президент РФ Владимир Путин сообщил, что государство не будет сокращать социальные выплаты и гарантии из-за расходов, связанных с присоединением к РФ Крыма.
    «Это, конечно, жульническое заявление, не имеющее ничего общего с реальностью. Я хочу, чтобы люди услышали. Мы потом проанализируем всю поступающую информацию и будем разбираться. У нас нет необходимости сокращать какие бы то ни было социальные программы и гарантии», - отметил Путин.

Ссылка

В резервных списках остались более 7000 (22 952 человека) семей. Среди которых:
    - 104 семьи с 3-мя детьми;
    - 1751 семья с 2-мя детьми;
    - 5423 семьи с 1-м ребенком;
    - 532 семьи без детей.

Мне интересно, если бы эти люди, которые заполнили площадь на митинге в поддержку присоединения Крыма, знали что соц. программы будут сокращены, а пенсионные фонды заморожены, кто-то бы вышел по приказу руководства, как некоторые сделали в тот раз?

Народные гулянья бюджетников и студентов, - 18.03.2014 Тюмень

В сентябре выборы губернатора Тюменской области. И мне кажется, что эти 7 тысяч семей и их ближайшие родственники обязательно пойдут на выборы.

Очень интересный документ попал в общий доступ. Документ от апреля 2014 года. В нем говорится в частности, что программа не будет сокращаться и выделено финансирование более 1.5 млрд рублей, что соответственно покроет выполнение программы перед 1500 семей. Но потом что-то пошло не так, списки были не выложены в срок, а с задержкой в 3 недели. И списки, которые полярно расходятся со сказанным.

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Думаю, пока еще крымчане в эйфории и не очень ощущают последствий при сильной финансовой поддержке Кремля. А вот когда истерия вокруг Крыма поутихнет, финансирование уменьшится (поскольку уже не надо будет доказывать никому, что крымчанам лучше в России), вот тогда станет окончательно понятно, куда попал Крым.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 413

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    раз десять так ездил , еще ТОГДА. Состав дробиться на части и по три -четыре вагона загоняется на паром. Правда те пару паромов давно отработали свое и стояли на приколе. Видать подшаманили и опять пустили. Но им уже лет по 35-40..
    Я была на переправе в апреле 2012 года так вот паром для железнодорожных составов работал в обе стороны. На них тогда перевозили нефть, то ли мазут, сплошные составы с цистернами. Очень гротескное зрелище. Сколько по времени занимает расцепить соств на части, загнать на паром по частям, потом собрать - я не знаю. Но родители когда-то пару раз еще в СССР ездили поездом в Баку через Керчь - очень не понравилось. Долго, жарко и проблемы с туалетом.

По поводу штормов - шторма как правило, ранней весной, зимой, и поздней осенью, а поезда с туристами нужны летом всего пару месяцев в году. Если паром занять двумя рейсам в день под пассажирский поезд, то в Крым не заведут лишний состав с топливом или с едой.

Мои родственники в России (Санк-Перегбург и Иваново) радовались присоединению Крыма, но сказали, что они туда вряд ли поедут. Отмечали Крым нужен как стратегический объект для всей не объятной России - как военная база защищаться от Аргессора. На вопрос какого Агрессора - затруднялись ответить. Больше с ними на темы политики в принцепе не общаемся - только на обще человеческие про погоду, театры, книги и т.п. Решение было принято обоюдно - с оговоркой время рассудит.
    при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
    "добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
    остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від TmpFile() Переглянути допис
    Я была на переправе в апреле 2012 года так вот паром для железнодорожных составов работал в обе стороны. На них тогда перевозили нефть, то ли мазут, сплошные составы с цистернами. Очень гротескное зрелище. Сколько по времени занимает расцепить соств на части, загнать на паром по частям, потом собрать - я не знаю. Но родители когда-то пару раз еще в СССР ездили поездом в Баку через Керчь - очень не понравилось. Долго, жарко и проблемы с туалетом.

По поводу штормов - шторма как правило, ранней весной, зимой, и поздней осенью, а поезда с туристами нужны летом всего пару месяцев в году. Если паром занять двумя рейсам в день под пассажирский поезд, то в Крым не заведут лишний состав с топливом или с едой.

Мои родственники в России (Санк-Перегбург и Иваново) радовались присоединению Крыма, но сказали, что они туда вряд ли поедут. Отмечали Крым нужен как стратегический объект для всей не объятной России - как военная база защищаться от Аргессора. На вопрос какого Агрессора - затруднялись ответить. Больше с ними на темы политики в принцепе не общаемся - только на обще человеческие про погоду, театры, книги и т.п. Решение было принято обоюдно - с оговоркой время рассудит.
    В этом году за полтора месяца лета 3 раза было объявлено штормовое предупреждение. Это значит, что паром в это время не ходит. Стоять сутки в железном вагоне на жаре и ждать улучшения погоды, я думаю, удовольствие сомнительное. Так что пусть едут
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    29 157

Типово

Украинский оброк

Как поток беженцев из Украины ударил по краснодарскому кошельку
    Гражданская война на Украине и «аншлюс» Крыма не самым лучшим образом отразились на экономике Краснодарского края. Кубанские политики предпочитают не распространятся на эту тему. А их пиарщики пытаются делать хорошую мину при плохой игре.

Маленькие люди

Запас прочности у краевого бюджета достаточно большой. Не зря же различные кризисные явления шестилетней давности в меньшей степени коснулись именно его. По заверениям чиновников, траты сохранят «социальную направленность». Отметим, что дефицит краевого бюджета составил 10,4 миллиарда рублей.
    Правда, корреспонденту «Кавказской политики» довелось услышать от некоторых работников бюджетной сферы, в частности образовательных учреждений, о том, что из учительских и воспитательских зарплат «временно» вычли так называемые «губернаторские надбавки».
    «Просили потерпеть до осени. Например, моя зарплата в детском саду два месяца подряд составляет 12 тысяч рублей. Также и у других девчонок. Только не называйте меня – я не хочу, чтобы у всех нас были проблемы», – сообщила корреспонденту «Кавказской политики» воспитательница одного из краснодарских детсадов. Разумеется, ее имя и номер детсада редакции известны.
    По словам женщины, в дошкольное образовательное учреждение «пока не набирают» новых сотрудников, хотя потребность в кадрах сохраняется. Нельзя с уверенностью утверждать, что в крае это повальное явление, но факт налицо.
    Вообще, бюджетники используются краевыми властями на полную катушку. Рекомендательные письма о пожертвованиях для украинских беженцев в добровольно-принудительном порядке направлены во все казенные учреждения. Более того, есть информация, что к уплате «оброка» склоняют и многих представителей бизнеса.
    «С февраля ко мне в магазин частенько забегает группа людей из городской администрации и «снимает» деньги, якобы на благоустройство города. Это свидетельствует о том, что властям катастрофически не хватает средств на выполнение данных ранее обещаний. Они используют любые предлоги, для того чтобы вытащить из моего кармана деньги. Извините, ребята, я же планирую свои расходы. И не трачу больше, чем зарабатываю», – говорит Олег К.
    По его словам, он уже пытался выступить в СМИ с этой проблемой и назвал свою фамилию. Опыт получился неудачным. Его обвинили «во всех тяжких» и «прославили на многих совещаниях».
    «С тех пор опасаюсь. Плачу и не возникаю. В противном случае выходит гораздо дороже», – добавляет он.
    Информация о том, как собираются деньги для помощи украинским беженцам, самая противоречивая. Несколько дней назад на улицах Краснодара я встретил двух несовершеннолетних девочек, которые в синей униформе какого-то благотворительного фонда «Достоинство» и с прозрачными пластиковыми коробками на шее просили у прохожих пожертвования. Понятно же, что у организаторов такой акции есть все, кроме достоинства. Ну, вы бы выпустили своего ребенка гулять у всех на виду с наличными? Ответ очевиден.
    Большие дары
    И все же на фоне этих явлений власти удается сохранять лицо. Однако те крупицы информации, которые то и дело выбрасывают сами же чиновники, свидетельствуют о том, что негативные процессы все же происходят.
    Пожалуй, первой и самой крупной «жертвой» Украины стал чудовищно распиаренный проект «Краснодарский транзит», на реализацию которого планировалось потратить свыше 30 миллиардов рублей.
    Изначально предполагалось, что строительство, прежде всего предусматривающее вынос всех железнодорожных веток за пределы города, начнется в 2013 году. Однако дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Более того, краевые власти заявили, что работы будут вестись с 2014 года. Но увидеть воочию хотя бы их начало пока не удалось. И это несмотря на то, что на Кубань в конце декабря прошлого года приезжал министр транспорта РФ Максим Соколов, который обещал федеральную помощь.
    Работы ведутся вяло, и невольно возникают подозрения, что проект не будет реализован. К тому же, по некоторым данным, 15 миллиардов помощи Крыму из краевого бюджета были изъяты именно из «Краснодарского транзита». Хотя эта стройка наверняка помогла бы решить большинство транспортных городских проблем. Правда, некоторые связывают «заморозку» стройки с тем, что в 2018 году в Краснодаре не будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу.
    Также, по инсайдерской информации, практически свернулся и еще один краснодарский мегапроект — реконструкция исторической части города. Он тоже сопровождался мощным пиаром. И его реализации все время что-то мешало: то кризис 2008 года, то Олимпиада в Сочи, теперь украинские события... Следующий в списке — Чемпионат мира по футболу. Так что жителям аварийных и ветхих домов, коих в центре кубанской столицы великое множество, придется подождать до «лучших времен». Проблем в этом проекте не счесть. Но это уже, как говорится, совсем другая история.
    Владимир Приходько
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    В этом году за полтора месяца лета 3 раза было объявлено штормовое предупреждение. Это значит, что паром в это время не ходит. Стоять сутки в железном вагоне на жаре и ждать улучшения погоды, я думаю, удовольствие сомнительное. Так что пусть едут
    Ну если шторм, то какая жара, а вот время будет потеряно.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ну если шторм, то какая жара, а вот время будет потеряно.
    Ладно с жарой согласна. Но ездила часто из Керчи в Днепр прицепным вагоном - 6 часов в Джанкое! Честно скажу приятного мало! Так это Джанкой ( вокзал, кафе, Разные другие места для ожидания ....). а это паромная переправа - где нет ничего подобного . А если дети? В общем это не отдых. Это издевательство над собой! Так что пусть едут. Каждый получает, то что хочет!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    29 157

Типово

Крымских безработных отправят строить мост в Россию
    Крымские власти намерены направить строительство моста через Керченский пролив безработных, сообщила министр труда и социальной политики Крыма Елена Романовская.

«Строительство моста предполагает использование дополнительной рабочей силы, но готовых специалистов у нас в Крыму не хватит. Но мы имеем большой опыт профессиональной переподготовки наших граждан и предлагаем загрузить наш крымский центр профессиональной переподготовки», — сказала она, пишет Газета.ru.
    Романовская уточнила, что в настоящее время в Крыму насчитывается почти 16 тыс. безработных.
    По словам крымского министра, если строительство моста начнется осенью и министерство промышленности реализует все планы, то «угрозы безработицы до конца года на полуострове не будет».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    если строительство моста начнется осенью и министерство промышленности реализует все планы, то «угрозы безработицы до конца года на полуострове не будет».
    ключевое слово "если". Китайцы уже отказались. А деньги этим "строителям" платить собираются? Или как в сочи будут себе потом рты зашивать нитками?

Сторінка 285 з 300 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті