| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, спасибо! Вы уже КЭП.
Мне просто весело, что оказывается вам можно написать глупую шутку ночью, а потом слиться как ни в чем не бывало))) Ну шЮтка ведь - чего ее объяснять и ночью написано - ночью все можно. Я буду знать на будущее)))
А еще писали, что я на вопросы не отвечаюи съезжаю с темы))) Мне еще учиться и учиться.
барышни, вы чего))) это ж феиковая страничка, а не АБ.
омг какое фермерстве? епти, чем его поднимать? техника? а кто ж ее производит,мин удобрения? та же фигня, строения? проще новое строить
дальше, сырье за 2 копейке сдавать заводу?нафиг
при своей ферме организовывать переработку и конечный продукт-интересно, но вам никто этого сделать не даст- большому бизнесу это не интересно. и опять же кто у нас в стране производит оборудование? никто
и опять же -я давно посматриваю в сторону фермерства, НО в нашей стране и с нашими условиями ведения бизнеса, я не хочу потратить свою жизнь на восстановление из дерьма фермы, чтоб а потом пришел какой нибудь Беня/Шменя и отжал налаженное дело
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, кто был в Алании, а конкретно Утопии?) русских много? К чему готовиться?))
Кстати, мои родители перестали смотреть свои новости, не включают комп, и знаете, вдруг стали больше верить мне)) вернее как, не то чтобы они думали что я вру, они были уверены в том, что я скрываю правду из- за боязни. Вот так. Родители в москае)
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks