| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Долучення 1524385
возле посольства РФ в Киеве.
делала, но я бы не назвала это замечанием, я сказала свое мнение по поводу матерщины и искажения названии. тогда УТОЧНЯЮ, это касается не только России.
все ж взрослые люди, как хотят так и поступают.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
привет, девочки. перечитать не успею вас точно.
услышала частично по радио сегодня утром, нашла в интернете интервью
15.07.2014 - «Від першої особи»
Гість - Леонід Поляков, головний радник Інституту стратегічних досліджень «Нова Україна», екс-заступник міністра оборони
Тема: «Ефективність бойових дій з боку України, чого нам бракує»
Мы, когда были в отпуске недавно, остановились где то за 80 км от Черновцов возле ставка. Арендатор, дядечка чуть старше нас, взял в аренду его лет 7 назад, рыбу запустил и все такое. И он говорит:"Мне предложили взять водоем и сказали что ничего больше не нужно от меня. Я запустил рыбу. Ко мне стали приезжать ловить ее. Ес-но, за плату. Через пару лет началось -сначала плати аренду за ставок, потом санстанция и так далее. Сейчас смысла уже не вижу всем этим заниматься. Занимаюсь просто потому что привык и потому что надо же где то работать. Вот посмотрите на прибрежную территорию. Поле. Есть участки, где посадили плодовые деревья Хозяевам тоже нужно аренду платить и прочее. Есть участки где ничего не посажено. Можно взять и использовать. Только сорняк выкорчевать, вообще, поработать. Но никто не хочет"
Это я к тому что мелких предпринимателей, что то производящих -душат. У некоторых опускаются руки. И вторая сторона медали - народу ленивого много, никто не хочет взять плодородную землю и сделать из нее конфетку. Хоть она и чернозем...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А тем временем * Колона танків з російськими прапорами їде до Єнакієво*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks