Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 315 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а выход какой из сложившейся ситуации по вашему мнению? как остановить гражданскую войну?
    вчера говорила - международный суд. с нашей стороны - не прекращать защиту, и продолжать освобождение захваченной территории.
    без суда это будет длиться бесконечно
    путину на руку тролить Украину, пока она не вступит в таежный союз
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Долучення 1524385
    возле посольства РФ в Киеве.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А почему вы Натали_Лепет не делали такие замечания?
    делала, но я бы не назвала это замечанием, я сказала свое мнение по поводу матерщины и искажения названии. тогда УТОЧНЯЮ, это касается не только России.

все ж взрослые люди, как хотят так и поступают.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вчера говорила - международный суд. с нашей стороны - не прекращать защиту, и продолжать освобождение захваченной территории.
    без суда это будет длиться бесконечно
    путину на руку тролить Украину, пока она не вступит в таежный союз
    А я почему то не верю что международный суд решит проблемуно и не знаю выхода из сложившейся ситуации ...увы
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мы, когда были в отпуске недавно, остановились где то за 80 км от Черновцов возле ставка. Арендатор, дядечка чуть старше нас, взял в аренду его лет 7 назад, рыбу запустил и все такое. И он говорит:"Мне предложили взять водоем и сказали что ничего больше не нужно от меня. Я запустил рыбу. Ко мне стали приезжать ловить ее. Ес-но, за плату. Через пару лет началось -сначала плати аренду за ставок, потом санстанция и так далее. Сейчас смысла уже не вижу всем этим заниматься. Занимаюсь просто потому что привык и потому что надо же где то работать. Вот посмотрите на прибрежную территорию. Поле. Есть участки, где посадили плодовые деревья Хозяевам тоже нужно аренду платить и прочее. Есть участки где ничего не посажено. Можно взять и использовать. Только сорняк выкорчевать, вообще, поработать. Но никто не хочет"
    Это я к тому что мелких предпринимателей, что то производящих -душат. У некоторых опускаются руки. И вторая сторона медали - народу ленивого много, никто не хочет взять плодородную землю и сделать из нее конфетку. Хоть она и чернозем...

Дописів
    6 619

Типово

понравилось)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    А я почему то не верю что международный суд решит проблемуно и не знаю выхода из сложившейся ситуации ...увы
    проблему мы решим сами... но решение суда
    ЗАКОННО может дать повод для окончания войны
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всех бухгалтеров - с профессиональным праздником!

Ксеня, аи-аи-аи, не учись плохому можно не уважать, но говорить нормально.
    А не хочу,надоело.

Земляника, после жалобы я только утвердилась в своем мнении
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы, когда были в отпуске недавно, остановились где то за 80 км от Черновцов возле ставка. Арендатор, дядечка чуть старше нас, взял в аренду его лет 7 назад, рыбу запустил и все такое. И он говорит:"Мне предложили взять водоем и сказали что ничего больше не нужно от меня. Я запустил рыбу. Ко мне стали приезжать ловить ее. Ес-но, за плату. Через пару лет началось -сначала плати аренду за ставок, потом санстанция и так далее. Сейчас смысла уже не вижу всем этим заниматься. Занимаюсь просто потому что привык и потому что надо же где то работать. Вот посмотрите на прибрежную территорию. Поле. Есть участки, где посадили плодовые деревья Хозяевам тоже нужно аренду платить и прочее. Есть участки где ничего не посажено. Можно взять и использовать. Только сорняк выкорчевать, вообще, поработать. Но никто не хочет"
    Это я к тому что мелких предпринимателей, что то производящих -душат. У некоторых опускаются руки. И вторая сторона медали - народу ленивого много, никто не хочет взять плодородную землю и сделать из нее конфетку. Хоть она и чернозем...
    Чиновники не заинтересованы в украинской продукции,им выгоднее получить откат за иноземную продукциюВ селах крупно рогатого скота практически нет,одни заброшенные фермы.Знаю пару хозяев ,которые по современным технологиям
    поднимают сельское хоз-воно их единицы...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    понравилось)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Чиновники не заинтересованы в украинской продукции,им выгоднее получить откат за иноземную продукциюВ селах крупно рогатого скота практически нет,одни заброшенные фермы.Знаю пару хозяев ,которые по современным технологиям
    я даже больше скажу. Неоднократно иностранные компании хотели зайти ны с/х рынок Украины, ставить теплицы и выращивать продукцию, но не смогли проникнуться украинским законодательством и системой откатов.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    да не то,чтоб лениво...просто ж не дадут...налогами обложат...взятки плати,окаты всем сан.пожар. и т. д. службам....

вот,о чем я и говорила))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну надо же. От нефиг делать "боримся" да ж? И гимн какой-то дурень в час процветания от скуки наваял. Эх... Не сидится чет в тепле, да? То ж ниче, что болото и воняет...
    А можно подробнее - какой именно дурень и в какой час процветания? А то ведь историю уже столько раз переписывали, что интересно услышать вашу интерпретацию)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А можно подробнее - какой именно дурень и в какой час процветания? А то ведь историю уже столько раз переписывали, что интересно услышать вашу интерпретацию)))
    это вы так толсто троллите или действительно не понимаете, о чем написано в посте Nat?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

понравилось)
    да она прям революционерка, у нее еще такое есть
    Если на похороны Новодворской в Москве придут 1 мл. Человек и не уйдут домой, то Путину хана. Давайте россияне!

Дописів
    989

Типово

понравилось)
    Алла Борисовна молодец, разбирается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ниче смешного не вижу) взять Данию, хреново живут? нет, аграрная страна, небедная, а уж экология
    всем привет!)
    http://my.mail.ru/mail/tropinin1985/...2033/4897.html

Дописів
    989

Типово

А тем временем * Колона танків з російськими прапорами їде до Єнакієво*

Дописів
    16 424

Типово

надо признать, что да(( у нас реально под ногами "золотая земля". И нет ничего зазорного быть аграрной страной) ну не полностью, конечно)) в наше время с/х ох как ценно, а современные технологии позволили бы еще и прилично зарабатывать)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я даже больше скажу. Неоднократно иностранные компании хотели зайти ны с/х рынок Украины, ставить теплицы и выращивать продукцию, но не смогли проникнуться украинским законодательством и системой откатов.
    у нас в стране в большинстве своем земли уже кому-то принадлежат. в частной собственности. о развитии можно было б говорить, если б они были у государства в собственности. Это касается земли, коровников, свинарников и иже с ними
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 94 з 315 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті