| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие форумчане, из темы "Целевой сбор для военных на передовой" просьба:
"Нужны навигаторы, носить на людях, то есть спорт-туризм и тыпы.
Говорят, вроде бы Гармин годящие. И что есть крутые Магеллан 400 и даже 500.
Нам важно, чтобы там были ЖПС карты и какие-то специальные ЖПС координаты".
Кто что-то може посоветовать или перенаправить в подходящую тему?
А, еще нужна Смазка от ржавчины - WD-40, гд можно купить по пристойной цене?
проститк, но это ПЗЦ
так разосрать армию, что они уже ВДшку просят
куда делись миллионы что народ собрал на короткий номер?
Як же сука гидко бачити чим дихають насправді деякі форумчани, про яких був дещо іншої думки останні якісь роки
А давайте без политики)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Продолжая вчерашнюю тему о давлении в шинах... Утром заехал по пути на шиномонтаж, левое переднее - 1.5, а не видно было и не чувствовалось. Не проверял с тех пор как переобулся. Так что полезное это дело.
Вчера ехал с Днепродыма, в 21-30 на блокпосту впервые остановил гаишник - начал бубнить что-то об операции "пьяный водитель", попросил документы, но руки к ним не тянул, потом посветил в салон жене на коленки ))), на заднее сиденье, извинился и пожелал счастливого пути. Так я и не понял - то ли скучно им вечером, что останавливают даже местные машинки, то ли действительно понюхать хотел...
от вы достали с этим давлениенм
так и быть достану с багажника компрессор проверю\подкачаю
Точность датчика на таком компрессоре совсем никакая, лучше потратить 4 грн на шиномонтаж. Все же вероятность того, что у них показывает более-менее правильное давление, выше.
Моют через день
Подкачивают каждый день
Во сколько ж выходить на работу?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks