Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 463 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А у нас достижение неуверенно еще, но пытается ползти мой гномик. Главное цель-причем оба раза это была оранжевая пиалка с моей едой, так что скоро и прикорм уже вводить будем. Уже просто невозможно покушать, если сын рядом, мало того что тянется и в тарелку и в рот, так еще и нервничает, когда убираю его руки. Ох уж и характерный он, мне уже становится страшно.

Дописів
    358

Типово

Здравствуйте!
    Могу поделится впечатлением про всякие обезбольки для маленьких зубиков (нам уже целых полтора годика и зубки лезли очень дружно и очень больно)
    Значится так: Дантокинд - хорошо, доедаем потихоньку вторую баночку - пока не умел разгрызать таблетку - толкла и давала в ротик - ребенок даже сам открывал ротик для этого,
    когда было совсем невмоготу - давали и нурофен и панадол , правда дозу поменьше рекомендованной,
    мазюльки:
    камистад - самый вкусный , помогает
    дентинокс - на вкус тоже ниче, тож помогает,
    дентол - кака, валяется в холодильнике - невкусный, ребенок орет еще сильнее, потом аж успокаивается.
    еще : в аннотации к дентолу кажется написано, что нельзя применять, если есть какие-то ранки и т.п., а камистад и дентинокс - наоборот, облегчают существование в таких случаях, но - это по памяти, может чего напутала
    траумель мазь - мазать на щечки напротив растущих зубиков (пару раз мазала десну), дите любил периодами облизывать тюбик
    мне советовали найти траумель гель , он вроде для зубиков больше подходит
    в общем - такой у нас опыт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброй ночи, девочки!
    Мы были сегодня, точнее вчера уже в больнице на плановом осмотре и в гостях целый день, поэтому только сейчас все дочитала, но все процитировать нет сил, нужно ложится спатки!
    panka-Лерочку с наступившим ПОЛУГОДИЕМ!Пусть растет здоровой,красивой и счастливой!Видела Лерочку, очень красивые и живые фотографии!
    svetik87, Лика с прической выше всяких похвал!
    Вчерашних деток с датками!
    KuklaXXX - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Кириешка - Данечку с ТРОЕЧКОЙ!
    Эмилия - Максимку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Nat_C, Лизоньку с прошедшей даткой и переворотиком!
    к@шеня83, Егорку с поползушками!
    Очень понравилась история о попугайчике и коте Сольки, спасибо за положительные эмоции!
    И наконец поздравляем наших однодатников!
    лиsiца - Елену с ГОДОВАСИЕМ!Пусть у дочки все дни будут наполнены радостью, любовью, детским смехом!По жизни сопровождает ее удача и крепкое здоровье!
    Julia-Nikita - Марьяну с выходом на ФИНИШНУЮ!

Роза Мимоза - Ариночку с ДВОЕЧКОЙ!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

мне кажется, что темпа от перегрева, а животики от Энтерожермины вряд ли...
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

По-идее, как раз от животиков она и должна избавлять... мы пьем третий день, побочного в виде колик нет.
    Спасибо девочки.
    таки перегрела.. нас еще посыпала красными прыщами на личике((( дала дозу вот вечером-наблюдаем..
    У нас животик большой-большой. Какали сегодня вечером с помощью градусника, как не много, но зеленые (как листья светлые) и пенистые, жидкие(((
    по поводу питания.. сегодня не добавляла, все новое было позавчера.. может быть такое замедленное действие?
    (из нового-суп с зажаркой притушеной немного, витамины элевит)

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А у нас достижение неуверенно еще, но пытается ползти мой гномик. Главное цель-причем оба раза это была оранжевая пиалка с моей едой, так что скоро и прикорм уже вводить будем. Уже просто невозможно покушать, если сын рядом, мало того что тянется и в тарелку и в рот, так еще и нервничает, когда убираю его руки. Ох уж и характерный он, мне уже становится страшно.
    Вау!! Первый раз вижу как детки начинают ползать)) так волнительно!!! С первыми поползушками вас!)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

спасибо, девочки я сама в восторге, что- то вспоминаю как доча поползла и никак картинка не всплывет, четко помню как села, но она особо и нк ползала, такое ощущение, что сращу пошла. А тут ... ох, аж ком к горлу от умиления

Анюта, я в лс спросить хочу, можно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Таблетки, если ребенок соображает, то можно дать, на разгрызание, но это уже после года скорее, а так ч. ложка, капля воды и в ротик с прицелом на десна...
    А я не знала, просто в ложечке с водичкой растворяла и давала, не на десна, а глотать... Теперь да, соображает, сама приносит баночку или показывает, где стоит - требует порцию)) А потом с деловым видом берет двумя пальчиками и хрумает)) Это как конфеты))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наш отчетик за ПОЛУГОДИЕ!
    Неужели уже полгода мое чудо есть у нас в сердце!
    Наши параметры - 7050 г (+500), рос - 68 см (+1 см), ОГ - 41 см, ОГр - 42см.
    Мы в этом месяце научились балансировать, сидя у мамы на руках с ровной спиной, очень быстро перекатываться со спины на живот и обратно, стоять на правильных четвереньках и раскачиваться, совершенствуемся в умении ползать, учимся в положении "я лежу на шезлонге" удерживать равновесие одной рукой, думаю, что это подготовка к умению сидеть.
    С интервалом в 5 дней выросли 2 зуба, нижние.
    Когда плачет и требует что-то заунывно стала петь "МА-МА", а в последнее время модулированно проскакивает "БА-БА", очень общительный ребенок, готов улыбаться и смеяться по любому поводу, в особенности мужчинам, особенно, если ее катаю и "летают".
    Любит сидеть в стульчике и выбрасывать игрушки наружу, проявляет гипер пищевой интерес, забирает у мамы ложку, тащит в рот чашку, в тарелку засовывает руки. С сегодняшнего дня вводим кабачок и параллельно через неделю гречку. Мама так пока и живет без молочки и яиц.
    Сна все-такие еще 3, один около 1,5-2 часов со мной днем, с 13-14 часов, утренний и вечерний в 9 и 16-17 соответственно по 40 минут, отбой в 21, пробуждение в 7-7:30, докорм ночью грудью дважды. Спим преимущественно в кроватке, или к маме приходим, когда что-то страшное приснится, под утро.
    Не привиты.
    Вот последние фото) не цитируем)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4032.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1524322   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4037.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1524323   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4043.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1524324   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4051.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1524325   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4055.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  71,2 КБ
ID:	1524326  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и еще мы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4056.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  50,1 КБ
ID:	1524329Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4059.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1524330Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4060.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1524331Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4061.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1524332

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой, Юлечку - ангелочка поздравляем с полугодиком новых интересных открытий и достижений и крепкого при крепкого здоровья!!!!

Про зубки все записала- сегодня денек еще тот, капризный мой ползунчик,я уже на что не думаю и погода-голова, и колики-живот(хоть мы этим, ттт, не страдаем) и зубки, а в аптечке то ничего и нет, написала уже список, завтра пойду в аптеку, а то бедный хныкал так, что даже наш папа сказал, это он не просто капризничает, что-то беспокоит, хотя у папы всегда отговорка- это он есть хочет или ко мне на руки, вот и требует.

Дописів
    1 879

Типово

к@шеня_83, с поползушками Вас! Так старается зайчик
    Ангелок, с первім полугодием!!!! У малышки очень вдумчивый взгляд, как у мамы.
    Nat_C, за Вас кулачки, все будет хорошо.

Про шезлонги: мы долго в нем не сидим и уж тем более не спим. Использую его, чтобы освободить руки, когда прихожу на кухню. Наш предел 15 минут, но в течении дня сажу его туда довольно часто. После того как научился держать погремушки в руках, сидит чуть дольше.

Пипец, Миша первый раз в жизни уснул в 9 вечера. Это он теперь проснется в 7??? Я ж здурею, мы раньше 9:30 не встаем...
    Девы, кто в фикусах разбирается, от чего могут листья желтеть и отпадать, но только нижние. Я прям по очереди их хороню, так жалко. А был такой красавчеГ

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра! Я сегодня первая )

Деток с датками!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ыыыыыыыыыыыыыыыы Долучення 1524091
    Аааа даааа . Иногда бывают такие мысли )

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ещё в Антошке видела, а вообще сейчас много где такие продают, ты только начни
    Завтра муж выходной, постараюсь выбраться поискать. Как раз из дому выберусь, повод есть

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Есть - и то, и другое Фишер-прайс. Нравится, но мы в нем не засыпаем (ни старший, ни младший), т.е. они у нас для бодрствования.
    От батареек (на качельку надо большие, хватает месяца на 1,5 средних по качеству).
    А сколько туда батареек нужно, не десяток хоть? А то у меня молокоотсос на батарейках еле жужжал.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По-поводу укач.центра: мой совет взять сначала напрокат, т.к. детки разные - одним понравится сидеть, другим нет. Мы сначала взяли напрокат, потом купили б/у Фишер прайс. Настя в укач.центре сама не засыпала, но спала там, если положить ее спящую и помимо этого любила просто там сидеть, рассматривать мобиль, качаться, я потом дугу ТиниЛав туда прицепила - вообще красота. Мы в нем до 7 мес сидели, а потом я взяла шезлонг Фишер Прайс, но нам он почти не пригодился, Насте в нем неинтересно уже было. Так и служил нам вместо стульчика не более.
    Я тоже думаю сначала напрокат, мало ли, пойдёт или нет. Но я уже вижу как Кирюшка там сам засыпает )
    Видео такое прикольное ). А если ребёнка не забирать, интересно, сколько можно так было бы играть? )

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А у нас достижение
    Такой чудик в труселях
    Почитала я маршрут и вообще ничего не поняла , но на месте постараюсь разобраться. Единственное что я знаю про топольской рынок - то что он есть ). И он на 2 части как бы разделен, да?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ах какая девчонка-хохотушка!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пипец, Миша первый раз в жизни уснул в 9 вечера. Это он теперь проснется в 7??? Я ж здурею, мы раньше 9:30 не встаем...
    Катя, во сколько Мишка проснулся? У нас время засыпания вообще ни на что не влияет. Кирюха на днях выбился из графика - заснул в 9 часов и всё равно в 5 уже открыл глазья.

Дописів
    11 434

Типово

Мы сегодня тоже очень рано встали... в 7:30

Ташка - вышиванки сейчас почти во всех торговых точках с детской одеждой на рынках и в магазинчиках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ничего себе, уже полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Юленьку-красотуленьку с такой прекрасной даткой! Побольше новых достижений и умений! Вы такие классные

А у нас режим - ровно в 7 подъем, как будильник, часы можно сверять. А мне еще так спать хочется....

наладилось наше питание ттт, как жара спала, плеваться перестал.

Дописів
    11 434

Типово

Блин, как я "люблю" с телефона набирать текст (злой-презлой смайл)

Ю - мне тапки нужны! Сбрось телефон в личку

Анюто - возьми кроватку в прокате. Дешевле выйдет, чем отучать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Bella Donna Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Могу поделится впечатлением про всякие обезбольки для маленьких зубиков (нам уже целых полтора годика и зубки лезли очень дружно и очень больно)
    Значится так: Дантокинд - хорошо, доедаем потихоньку вторую баночку - пока не умел разгрызать таблетку - толкла и давала в ротик - ребенок даже сам открывал ротик для этого,
    когда было совсем невмоготу - давали и нурофен и панадол , правда дозу поменьше рекомендованной,
    мазюльки:
    камистад - самый вкусный , помогает
    дентинокс - на вкус тоже ниче, тож помогает,
    дентол - кака, валяется в холодильнике - невкусный, ребенок орет еще сильнее, потом аж успокаивается.
    еще : в аннотации к дентолу кажется написано, что нельзя применять, если есть какие-то ранки и т.п., а камистад и дентинокс - наоборот, облегчают существование в таких случаях, но - это по памяти, может чего напутала
    траумель мазь - мазать на щечки напротив растущих зубиков (пару раз мазала десну), дите любил периодами облизывать тюбик
    мне советовали найти траумель гель , он вроде для зубиков больше подходит
    в общем - такой у нас опыт
    Спасибо за инфо!
    Очень кстати у нас как раз прорезался первый зуб!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Мы сегодня тоже очень рано встали... в 7:30

Ташка - вышиванки сейчас почти во всех торговых точках с детской одеждой на рынках и в магазинчиках.
    Мне хотя б недельку вставать в 7*30 и не кормить по 5 раз за ночь. Эх, мечты )

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у нас режим - ровно в 7 подъем, как будильник, часы можно сверять. А мне еще так спать хочется....
    Как хочется уже хоть что-то сверять по Кирюхе. Но он считает, что сюрпризы - это интереснее )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аня Ангел, спасибо за отчет! Юлик такая лапуля-смехотуля, прямо загляденье!

А я заметила за собой что после рождения Дарьи стала терпимее и теплее относиться к посторонним детям ))) - раньше меня они сильно раздражали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Доброе утро всем!))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра! Я сегодня первая )

А сколько туда батареек нужно, не десяток хоть? А то у меня молокоотсос на батарейках еле жужжал.
    Кажись, 4 шт. большого размера... мужу это в последний раз ок.40 грн обошлось. Может, если брать дороже батарейки, дольше чем на 1,5 мес.хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

С полугодием!!! Чудесный отчет, чудесная доченька

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Блин, как я "люблю" с телефона набирать текст (злой-презлой смайл)

Ю - мне тапки нужны! Сбрось телефон в личку

Анюто - возьми кроватку в прокате. Дешевле выйдет, чем отучать
    Я думала уже, но нету или манежи, или шезлонги, но мы ж с него выросли. Эксперимент провалился, спало дите у себя, не захотел со мной
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо за инфо!
    Очень кстати у нас как раз прорезался первый зуб!

Ух ты, с зубиком!

Сторінка 56 з 463 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті