Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 665 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    2 дня просматривала тему по диагонали...
    Я не совсем поняла,что имеется в виду. Я так понимаю,со второго начинать можно,если еще на одной специальности учишься,т.е общеобразовательные первого курса одинаковы,может малая академ разница быть.
    В НМетаУ сейчас вечернего нет, вторым заочка может идти или ф-т специфических категорий,я еще не разобралась до конца,ведь с новым законом можно будет в магистратуре перейти на совсем другой напрям,посмотрим.
    Да,у нас нужны необходимые для напряма ЗНО. я уже писала,у меня дочка пропускает год и не идет на второе образование.т.к. нет
    необходимых ЗНО.
    Неверно выразилась, интересует процесс поступления на 2е высшее после 2го курса(и заочное, и вечернее). и сколько лет обучения получается на бакалавра...Думаем над экономическим вторым, хотя пока непонятно, имеет ли это смысл))
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    (((
    Не умею я отправлять сообщения с цитированием, sorry
    Нажимайте на кнопочку "ответить с цитированием" внизу нужного сообщения

Дописів
    11 665

Типово

(((
    Нажмите "ответить с цитированием"
    смотрите,чтобы Ваше сообщение не попадало в промежуток [QUOTE=natalyst; ...[/QUOTE]
    Хотите ответить нескольким: отметьте "+ галочкой все сообщения , на которые ответить хотите,только потом мультицитирование уберите)))
    Девочки,если кто встретит профиль химию,физику-маякуйте, у меня только 3 места)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

(((
    Если хотите процитировать одно сообщение - нужно нажать под нужным сообщением "ответить с цитированием". Если несколько - помечаете все нужные сообщения, нажав на значок с плюсиком, кот. рядом с "ответить с цитированием" (на нем появится галочка) и "ответить в теме"
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Неверно выразилась, интересует процесс поступления на 2е высшее после 2го курса(и заочное, и вечернее). и сколько лет обучения получается на бакалавра...Думаем над экономическим вторым, хотя пока непонятно, имеет ли это смысл))
    Ну,я так и имела в виду,да ЗНО по напряму д.б.
    Если б у нас были эти ЗНО-не думала бы,шли б на эконом,сейчас-не ясно,что еще вообще будет с местами,когда специалистов не будет???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

смотрите,чтобы Ваше сообщение не попадало в промежуток
    Хотите ответить нескольким: отметьте "+ галочкой все сообщения , на которые ответить хотите,только потом мультицитирование уберите)))
    Девочки,если кто встретит профиль химию,физику-маякуйте, у меня только 3 места)))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Если хотите процитировать одно сообщение - нужно нажать под нужным сообщением "ответить с цитированием". Если несколько - помечаете все нужные сообщения, нажав на значок с плюсиком, кот. рядом с "ответить с цитированием" (на нем появится галочка) и "ответить в теме"
    Пробую

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

смотрите,чтобы Ваше сообщение не попадало в промежуток
    Получилось, спасибо)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ирчик,_nata_ если после второго курса поступать, то это по сокращенному курсу обучения будет или тоже 4 года на бакалавра? И поступление тогда опять по процедуре ЗНО проходит?
    Навчання 5 років, ЗНО можна використовувати старе (те, яке при вступі на основні спеціальність).
    Докладніше тут

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Добрый вечер! Можно и я кину в личку данные своего сынули? Пока ждали 11 июля была уверенность, что попадаем. А сейчас полная растерянность.
    Так, будь ласка!
    заодно вкажіть, куди б Ви хотіли поступити

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Ну,я так и имела в виду,да ЗНО по напряму д.б.
    Если б у нас были эти ЗНО-не думала бы,шли б на эконом,сейчас-не ясно,что еще вообще будет с местами,когда специалистов не будет???
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Навчання 5 років, ЗНО можна використовувати старе (те, яке при вступі на основні спеціальність).
    Докладніше тут
    ага, на экономику придется еще историю сдавать... спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Как всегда, огромное спасибо! В очередной раз!!! А можно ещё вопрос....мы ещё не поступили, а уже интересуемся, сейчас есть практика перед обучением для поступивших на 1 курс, в чём она заключается, в каких числах обычно бывает?
    Нам предлагали проходить практику с 12 по 22 августа: уборка, выщипывание травы и т.д

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Знаю по поводу ДНУ и Фин.Ак. В прошлом году в ДНУ была практика 10 дней, сразу после зачисления (после 1 августа), убирали с вениками общежития, аудитории, знаю точно, что кто не хотел платили по 300 грн.
    эх, шаровые расценки в ДНУ)))

Девчонки, вы что так нервничать, перестаньте!!! Еще до конца июля сколько дней, а потом август. Рано, мамы, рано))))) Сейчас списки будут каждый день обновляться, дети будут добавляться. И очень часто перед вашими детками... Я скажу когда можно будет начинать волноваться)))) я точно знаю, поверьте и ждите отмашку)))))
    и сразу давай команду, когда валерьянку в коньяк начинать капать

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Спасибо за поддержку. По прошлому году моя доча была бы где то 6-7 из 10, а в этом году уже 24 на 10 бюджета.
    не была бы она 6-7 скорее всего... просто прошлогодние списки уже почищены от "лишних" людей, которые были в рейтинге, но не принесли документы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    и сразу давай команду, когда валерьянку в коньяк начинать капать

вы вдвоем нам старт давайте, когда пора уже

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    не была бы она 6-7 скорее всего... просто прошлогодние списки уже почищены от "лишних" людей, которые были в рейтинге, но не принесли документы
    Я имелу ввиду уже по закрытию бюджета и если аттестаты перевести в 60 бальную

Дописів
    2 390

Типово

Девочки мы наконец то появились на вступ инфо, но ДНУ как всегда отличается нам не поставили галочки о первоочередном зачислении и про подачу оригиналов. Я вот не пойму МОН трубил что так мол плохо украинские выпускники сдали ЗНО и что я смотрю с каждым днём на ступ инфо появляются шикарные результаты, что моя доця со своими 608 опускается и опускается всё ниже и ниже уже 24 а мест 10. Сейчас уже говорит может оригиналы забрать мест всё равно нет уже. А я говорю ей подождать немного может через недельку что то нарисуется, кантракт то мы однозначно не потянем, я на своей госслужбе много не зарабатываю.
    Я от нечего делать мониторила всех, кто перед нами стоял (пока быа возможность, смотрела куда они еще подали документы). Нервы сдали на 2-й волне, когда точно понимала, ЧТО В ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЕ все равно надо будет рисковать... Отнесли тогда оригиналы. Из 8 поданных заявений в 7 мест мы прошли на бюджет, а то, что 8-е место "не наше" - было понятно еще при подаче документов, н сын меня не слушал. Понимаю сейчас, как трудно мамам, особенно, если на контракт нет денег...
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. От вас сейчас уже мало что зависит....

Дописів
    683

Типово

[QUOTE=tanyavv;27251935]Понимаю сейчас, как трудно мамам, особенно, если на контракт нет денег...

Ой девочки это у меня больное место, я итак два года тянулась чтобы платить за лицей влезла в долги и что...
    А сейчас материально ещё труднее стало, зарплата у госслужащих минималка, а помочь некому.

Ладно это всё наши проблемы. Поэтому теперь будем только ждать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

вы вдвоем нам старт давайте, когда пора уже
    Обязательно! Пока еще рано нервничать на данном этапе разве что по рейтингу к концу месяца рассчитать запасной аэродром
    [QUOTE=Натали1974;27251981]
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Понимаю сейчас, как трудно мамам, особенно, если на контракт нет денег...
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

Ой девочки это у меня больное место, я итак два года тянулась чтобы платить за лицей влезла в долги и что...
    А сейчас материально ещё труднее стало, зарплата у госслужащих минималка, а помочь некому.

Мамам абитуриентов каждый год трудно))))
    Но самое главное на нервах не наделать ошибок. Меня в прошлом году приятельница постоянно успокаивала и останавливала. Они с дочкой в свое время в панике отдали оригиналы на второй или третьей волне на запасную специальность, как и многие, находящиеся рядом в рейтинге. А в результате на специальность мечты были зачислены на бюджет дети с гораздо низкими баллами((((
    Так что, мамочки, берем пример с детей, успокаиваемся и бережем себя. Нервы понадобятся во время волн. Кстати, дети еще тоже могут сорваться, их надо будет поддержать. Моя после второй волны как стала паниковать, что никуда вообще не поступит, а до этого была абсолютно спокойна и непробиваема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Пусть ребенок поступает на заочку и идет работать. В чем проблема?

Дописів
    2 526

Типово

Правда, хороший и достойный выход из ситуации, по-моему

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Пусть ребенок поступает на заочку и идет работать. В чем проблема?
    Нет заочки или вечернего на этой специальности ни в одном ВУЗе, только есть второе высшее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Нет заочки или вечернего на этой специальности ни в одном ВУЗе, только есть второе высшее.
    и похожих специальностей нет? Что за специальность?

Сторінка 182 з 665 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті