| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нажмите "ответить с цитированием"
смотрите,чтобы Ваше сообщение не попадало в промежуток [QUOTE=natalyst; ...[/QUOTE]
Хотите ответить нескольким: отметьте "+ галочкой все сообщения , на которые ответить хотите,только потом мультицитирование уберите)))
Девочки,если кто встретит профиль химию,физику-маякуйте, у меня только 3 места)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Нам предлагали проходить практику с 12 по 22 августа: уборка, выщипывание травы и т.д
эх, шаровые расценки в ДНУ)))
и сразу давай команду, когда валерьянку в коньяк начинать капать
не была бы она 6-7 скорее всего... просто прошлогодние списки уже почищены от "лишних" людей, которые были в рейтинге, но не принесли документы
Я от нечего делать мониторила всех, кто перед нами стоял (пока быа возможность, смотрела куда они еще подали документы). Нервы сдали на 2-й волне, когда точно понимала, ЧТО В ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЕ все равно надо будет рисковать... Отнесли тогда оригиналы. Из 8 поданных заявений в 7 мест мы прошли на бюджет, а то, что 8-е место "не наше" - было понятно еще при подаче документов, н сын меня не слушал. Понимаю сейчас, как трудно мамам, особенно, если на контракт нет денег...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. От вас сейчас уже мало что зависит....
[QUOTE=tanyavv;27251935]Понимаю сейчас, как трудно мамам, особенно, если на контракт нет денег...
Ой девочки это у меня больное место, я итак два года тянулась чтобы платить за лицей влезла в долги и что...
А сейчас материально ещё труднее стало, зарплата у госслужащих минималка, а помочь некому.
Ладно это всё наши проблемы. Поэтому теперь будем только ждать.
Обязательно! Пока еще рано нервничатьна данном этапе разве что по рейтингу к концу месяца рассчитать запасной аэродром
[QUOTE=Натали1974;27251981]Мамам абитуриентов каждый год трудно))))
Но самое главное на нервах не наделать ошибок. Меня в прошлом году приятельница постоянно успокаивала и останавливала. Они с дочкой в свое время в панике отдали оригиналы на второй или третьей волне на запасную специальность, как и многие, находящиеся рядом в рейтинге. А в результате на специальность мечты были зачислены на бюджет дети с гораздо низкими баллами((((
Так что, мамочки, берем пример с детей, успокаиваемся и бережем себя. Нервы понадобятся во время волн. Кстати, дети еще тоже могут сорваться, их надо будет поддержать. Моя после второй волны как стала паниковать, что никуда вообще не поступит, а до этого была абсолютно спокойна и непробиваема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks