| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юличка, на август переносим. Там еще есть желающие, в общем компания собирается) Мне нужно будет материалов подкупить и образец сделать, не хочу торопиться.
Вот такая коровка сшилась маленькому любителю мультяшки Tiny Love на заказ, а дома оказался еще один фанат) не знаю как мы с ней расстанемся теперь.
Востаннє редагував Лусинка: 15.07.2014 о 17:29
Галя, если соберутся люди - либо на тряпиенсов - либо на твою классику с большими глазами - стукни мне в ЛС, пожалуйста - а то я боюсь в теме пропустить !!
Лагерь закончился.
Хорошего вам отдыха и настроения !!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Галина, добрый день!
Хочу у Вас заказать какой-нибудь оригинальный сувенир на подарок. В ценах не ориентируюсь
Красота Ваша должна будет ехать в Испанию, поэтому нужно что-то не очень большое, может с национальным калоритом для молодой пары.
Может что-то для дома, кухни...
Жду ответ, спасибо!
Добрый) https://vk.com/id15555247 здесь может будет удобнее посмотреть фото работ. Подробности- созвонимся
Галочка, а скоро ли следующий МК? хачунимагу )))
Давайте на 19или 20августа ( будние дни ) на 9 утра.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
пусть Галя скажет сначала, как ей удобно, а мы уже определимся кто куда)
А я на все согласная.... мне будний лучше, на выходных обычно планов громадьё....
Мои ж вы хорощие))) Всем привет.
Anel* - 19-20 августа, принимаем. Берем еще Наташу и кто еще сможет в будний день возьмем.
Safira - на выходной у меня есть еще одна девочка, может 22-23? часиков на 11?
Минька и inna1 выбирайте сами, и там и там поместитесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks