Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 189 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Весточка от осознавшего)))

Кирки - 10 шт.

Лопати штикові нормальні (а не прямокутні) - 20 шт.

Пили дворучні - 8 шт.

Бензопила - 2 шт.

Мішки для піску - від 500 шт. і більше. Багато не буде.

Вірьовки більйові, вірьовки альпіністські.
    Могу поискать в интернете что надо : Находила спирт сухой по 4 грн, Мешки полипропиленовые бу из под гранул (для песка ведь не имеет значения) пишут по 0,85 коп если надо -созвонюсь?

Дописів
    25

Типово

Коллеги, в Киеве в Милитаристе появились бельгийские копии Шубертов. Цена 220 долларов, 2750 грн.

У нас есть острый проситель из 93, покупаем ему, родственники и знакомые частично профинансируют.

Вот это http://militarist.ua/catalog/armeysk...-b-u-vse-razm/ оплачено на 2778 грн.
    У меня есть знакомые в Милитаристе (я сотрудничаю с этой торговой маркой), через которых я узнала, что на всё, что приобретается в Милитаристе для нужд армии можно получить скидку! Уточните это у кого покупаете, если будет нужно, то я уточню про это более подробно и свяжу с человеком, который может в этом помочь!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Весточка от осознавшего)))

Кирки - 10 шт.

Лопати штикові нормальні (а не прямокутні) - 20 шт.

Пили дворучні - 8 шт.

Бензопила - 2 шт.

Мішки для піску - від 500 шт. і більше. Багато не буде.

Вірьовки більйові, вірьовки альпіністські.

Сітка рабиця з відносно дрібними вічками (до 5 см) - 10 рулонів (враховуючи що в рулоні метрів 20)

Нетбук з інтернет-модемом, ну і з мишкою звісно...

Ну, "раз пішла така п'янка", то один з "осознавших" хоче замовити кемелбек. Можна бу-шний.

І коли форумчани визначаться із знезаражуючими препаратами для води, візьми і на нашу долю. Невідомо де ми будемо і що там може бути з водою.

Плюс вчора говорили про сухий спирт, а у список я його не вписав - додай пліз

От меня: Однозначно нужны будут мужчины, которые умеют работать с пилами, смогут пощупать и проверить как это все жужжит-собрано-прикручено-удобно ли, пушо черенки у лопат разные и ручки у бензопил тоже.
    СЕТКА-РАБИЦА (ЯЧЕЙКА 50*50*1. не оцинкованная 150*10000 - 130.00 рулон
    СЕТКА-РАБИЦА (ЯЧЕЙКА 50*50*1. оцинкованная 150*10000 - 150.00 рулон http://kornuta.dp.ua/index/setka_rabica/0-33

сетку еще нужнео здесь уточнить http://www.ukrsetka.com - могу завтра узнать.

по бензопиле уточню у мужа- отпишусь

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Юля! Только что из "ПриватБанка". Не смог положить денег на Вашу карту - говорят отключена или заблокирована. Если есть варианты - маякните.
    Ипонский бох(.

Сегодня не дошла до ПБ - завтра пойду. Вариант - отдать Иггдрасилю. Но лучше на карту, пушо с карты много покупаем.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Могу поискать в интернете что надо : Находила спирт сухой по 4 грн, Мешки полипропиленовые бу из под гранул (для песка ведь не имеет значения) пишут по 0,85 коп если надо -созвонюсь?
    Сухой спирт не стоит особо искать, разве что под руку. В Эпике много, своя ТМ. Мешки узнавайте, спс.

Цитата Допис від Аннна 222 Переглянути допис
    У меня есть знакомые в Милитаристе (я сотрудничаю с этой торговой маркой), через которых я узнала, что на всё, что приобретается в Милитаристе для нужд армии можно получить скидку! Уточните это у кого покупаете, если будет нужно, то я уточню про это более подробно и свяжу с человеком, который может в этом помочь!
    Давайте, спс. В Киеве с сайта заказала.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    СЕТКА-РАБИЦА (ЯЧЕЙКА 50*50*1. не оцинкованная 150*10000 - 130.00 рулон
    СЕТКА-РАБИЦА (ЯЧЕЙКА 50*50*1. оцинкованная 150*10000 - 150.00 рулон http://kornuta.dp.ua/index/setka_rabica/0-33

сетку еще нужнео здесь уточнить http://www.ukrsetka.com - могу завтра узнать.

Давай. Там особенно важно число оборотов, как я поняла. Оцинкованность - хз. Вроде как на временные сооружения - с другой стороны крепче оцинковка... и мало ли сколько времени нужно, чтоб эти "временные" сооружения продержались.

Девчонки, если наскребем по сусекам до четверга - мы молодчаги. Цены все прошу узнавать с доставкой в Гвардейское/Новомосковск/Днепропетровск и сравнивать с ценами Эпика.

Всем спасибище. Помощь "узнать, найти, позвонить" очень важна, честно. Я сама не успеваю все охватить.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Всем вопрос: нужны навигаторы, носить на людях, то есть спорт-туризм и тыпы.

Говорят, вроде бы Гармин годящие. И что есть крутые Магеллан 400 и даже 500.

Нам важно, чтобы там были ЖПС карты и какие-то специальные ЖПС координаты.

Пойду Тоху поищу с вопросами. Ребят, у которых рации купили, озадачили.

Нужны экспертные мнения.

ЗЫ кемелбек один купили, бу, выглядит новым, 1,5 л 150 грн. Наличными. или 160 грн - Иггдрасиль скажет.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Изолента нужна синяя темная, зеленая и вообще темная, плотная, крепкая.

И смазка от ржавчины в спреях с тооооненьким носиком-трубочкой.

Водители - где взять хорошую?

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Юля! Если с картой проблемы - звоните (тел. в личке ) завтра, подъеду и подвезу деньгами.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Смазка от ржавчины - WD-40. Узнаю.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Смазка от ржавчины - WD-40. Узнаю.
    Ага, здоровый такой баллон и тоооненькая трубочка-носик. Она. В Эпике нам одну положили. Сколько там стоит - не знаю.

ЗЫ по карте: только что на ФБ парень сказал, что перечислил с третьей попытки - ему дважды сказалО, что нет такой карты, но он им не поверил. И правильно).

Насчет регистрации фонда. Я даже 51 гривну заплатила и вообще готова. Но есть неприятное НО: там нужны акты приема-передачи и прочие бумажные сопроводиловки. То есть, например, лекарства в больницу на тыловой территории можно передать.

А вот наши потребности - скорее, нет. Ибо у военных с распределением оприходованного шота нелады - приснопамятные 565...

Так что если кто что услышит из новостей - пишите. Вдруг таки примут поправки, которые Украинская биржа благотворителей проталкивает. Или еще пользы какой случится.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

ага, мне сегодня даже копейку за китель не уступили)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага, здоровый такой баллон и тоооненькая трубочка-носик. Она. В Эпике нам одну положили. Сколько там стоит - не знаю.
    Они есть разного объема, от 150 мл и больше. Есть еще смазка универсальная проникающая XADO, я покупала 150 мл за 23,28 грн. WD-40 примерно похож по цене, может на несколько гривен отличается. Не знаю, отличаются ли они назначением, надо почитать на банке.
    Все это добро в автомобильном отделе в Эпицентре или в любом строительном или автомагазине, на заправках. На заправках обычно дороже.

Изолента всех цветов радуги - есть в Эпицентре в отделе электроарматуры, это недалеко от того отдела, где фонарики продают. Я брала черную по 6,74 грн., есть чуть плотнее, она подороже.

Если до понедельника не купите - я если буду в выходные в Эпицентре, могу купить. Вообще всякие некрупногабаритные вещи могу покупать, когда там бываю.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Всем вопрос: нужны навигаторы, носить на людях, то есть спорт-туризм и тыпы.

Говорят, вроде бы Гармин годящие. И что есть крутые Магеллан 400 и даже 500.

Нам важно, чтобы там были ЖПС карты и какие-то специальные ЖПС координаты.

Пойду Тоху поищу с вопросами. Ребят, у которых рации купили, озадачили.

Нужны экспертные мнения.

ЗЫ кемелбек один купили, бу, выглядит новым, 1,5 л 150 грн. Наличными. или 160 грн - Иггдрасиль скажет.

150 грн, проверено- не течёт.

А ещё, в виде благотворительного взноса от доброй форумчанки- труселя, 30 шт
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Вроде писала, но ещё напишу:

если до четверга не найдем то, что просят, то в четверга будем колядовать опять.

Водители, нащОт навигаторов поспрошайте пж. И туристы. Надо на завтра.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ага, мне сегодня даже копейку за китель не уступили)))
    Вы покупали в магазине Милитарист в "Даффи" или на сайте?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Давай. Там особенно важно число оборотов, как я поняла. Оцинкованность - хз. Вроде как на временные сооружения - с другой стороны крепче оцинковка... и мало ли сколько времени нужно, чтоб эти "временные" сооружения продержались.
    .
    думаю что оцинкованная лучше, 20 грн вроде не большая разница.. так, а что такое число оборотов? и толщина проволоки какая нужна? давайте проясним, чтоб я завтра понимала что мне искать

по бензопилам- у нас в хозяйстве вот такая Бензопила GoodLuck 45CC оригинал - Гудлак GL-4500M, вот пока нашла самую низкую стоимость http://kokosy.com.ua/product/benzopi...uck-gl-4500-m/ , еще поищу. мы покупали здесь http://нашел.com.ua/katalog/benzopily , к ней нужно докупать масло и цепь (в комплекте идет не самая лучшая), таке можно дополнительную шины на всякий случай
    нужно уточнять чтобы номерной знак был на заклепках. и после покупки нужно её обкатать- выработать полный бак бензина, без нагрузки (можем помочьв обкатке). - рекомендую исключительно из опыта, вдруг будут альтернативные мнения
    Востаннє редагував kotena: 15.07.2014 о 21:20

Дописів
    1 987

Типово

Нашла предложение по смазке - WD-40 http://avtokraska-2d.prom.ua/p2212046-optom.html . Получается оптовая цена чуть меньше 28 грн. Или вот по 26 грн http://avtozvuk.ua/info/30874 . Но это 100мл. Та, что Бекки покупала в Эпицентре, получается дешевле и 150 мл.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вот такая устроит?
    http://elmir.ua/chainsaws/chainsaw_c...bp-4500-1.html

Дописів
    25

Типово

Пообщалась только что со своим знакомым из Киева, который рассказал мне про скидку Милитариста для закупок военным. Как оказалось, про эту скидку он лично договаривался с хозяином магазина. Я в это воскресенье увижусь и переговорю с представителем ТМ "Милитарист" в нашем городе. Если он посодействует получению скидки для нас, было бы очень здорово. Если нет, то можно будет попробовать скооперироваться со знакомым из Киева (приобретать через него).

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Вы покупали в магазине Милитарист в "Даффи" или на сайте?
    Лично мы- в Даффи китель . А каску на сайте Юля заказывала.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Сторінка 67 з 189 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті