Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 539 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    325

Типово

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Давай с тобой встретимся! созвонимся после 17 и договоримся на время)
    я буду пить сухое вино, остальное (кроме селедки )считайте на меня - гулять так гулять))
    ага, и со мной встретимся)))))) для меня Левый берег - это другое государство)))))

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    давайте кто не знает и будет вовремя - втретимся на Воронцовке возле заправки и все вместе пойдем
    Это в сторону Старого парка - за ним проходишь и сразу на пляж - там ганделыки, я так думаю, в одном из них мы
    Я понятия не имею где на Воронцовке заправка, и где старый парк))))))))))))) СОС!!!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я понятия не имею где на Воронцовке заправка, и где старый парк))))))))))))) СОС!!!!!)))
    ужОс))))

значит так. Выходите из маршрутки на остановке сразу как закончится новый мост (это и есть остановка "пр. Воронцова"), переходите проспект Правды, там же на светофоре, по пешеходному переходу, от светофора поворачиваете налево (по ходу вашего движения) переходите дорогу, проходите под виадуком, переходите дорогу еще раз, и идете вниз-правее, по левую руку будет "Старый парк", по правую дальше зоопарк.
    Идете по дороге через речку-вонючку и дальше, дорога относительно широкая, с нее не сворачиваете. Как только узрите впереди цивилизацию(Сентоза лодочная станция) берите правее. А там уже разберетесь)))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    ужОс))))

значит так. Выходите из маршрутки на остановке сразу как закончится новый мост (это и есть остановка "пр. Воронцова"), переходите проспект Правды, там же на светофоре, по пешеходному переходу, от светофора поворачиваете налево (по ходу вашего движения) переходите дорогу, проходите под виадуком, переходите дорогу еще раз, и идете вниз-правее, по левую руку будет "Старый парк", по правую дальше зоопарк.
    Идете по дороге через речку-вонючку и дальше, дорога относительно широкая, с нее не сворачиваете. Как только узрите впереди цивилизацию(Сентоза лодочная станция) берите правее. А там уже разберетесь)))
    с дороги надо свернуть вправо сразу за памятником неизвестному солдату, мимо развалин бывшего летнего театра. если идти прямо по широкой дороге можно прийти на пляж дикий, который сразу возле нового моста. Сентоза и лодочная станция несколько по диагонали правее)))
    дамы, учтите, что дорога там пыльная и местами песок, одевайте удобную обувь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

а шо развалині еще сохранились?)))))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    6 819

Типово

с такими объяснениями к развалинам добавятся еще и одичавшие бухгалтера, блуждающие в поисках беседок......мож кто-нибудь все-таки планчик набросает?..ну хотябы на листочке карандашем и сюда скан выложит...ну ходить часов до 9 вечера будем ))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    9 887

Типово

а что им сделается))) на удивление, памятник стоит ухоженный, покрашенный и завален цветами.

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    с такими объяснениями к развалинам добавятся еще и одичавшие бухгалтера, блуждающие в поисках беседок......мож кто-нибудь все-таки планчик набросает?..ну хотябы на листочке карандашем и сюда скан выложит...ну ходить часов до 9 вечера будем ))))))))
    там достаточно натоптанная дорога, надо постараться, чтобы заблудиться. к тому же сейчас лето и в любом случае там постоянно народ курсирует с пляжа-на пляж, да еще и жилой частный сектор. это же не дикий лес)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  всем_сюда.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1523879
    все шо могу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Блин, товарищи, ну вы шо прикалуетесь?
    Ориентир - ПОД НОВЫМ МОСТОМ, ТАМ, ГДЕ ПЛЯЖ
    Будете ехать через новый мост на маршрутке - обратите внимание на правую сторону левого берега - там пляж и песок, нам ТУДА!
    И да, самое главное- на каблуках не проползете, встрянете!!! Только сменную красовочнуо-балеточную обувь!!!

Типово

Блин, товарищи, ну вы шо прикалуетесь?
    Ориентир - ПОД НОВЫМ МОСТОМ, ТАМ, ГДЕ ПЛЯЖ
    Будете ехать через новый мост на маршрутке - обратите внимание на правую сторону левого берега - там пляж и песок, нам ТУДА!
    И да, самое главное- на каблуках не проползете, встрянете!!! Только сменную красовочнуо-балеточную обувь!!!
    я там ни разу не была, и понятия не имею куда идти, так шо будешь поводырем, не отмазуйся))))))))

Дописів
    6 819

Типово

я там ни разу не была, и понятия не имею куда идти, так шо будешь поводырем, не отмазуйся))))))))
    проще всем "неместным" собраться где-то в 18-30 - 18-45 на остановке воронцовка и дружными рядами двинуть на пляж.....планчик я распечатала - спасибо, Улиточка!)))))

Дописів
    3 916

Типово

проще всем "неместным" собраться где-то в 18-30 - 18-45 на остановке воронцовка и дружными рядами двинуть на пляж.....планчик я распечатала
    Я за!!! Я не местная!!!

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  всем_сюда.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1523879
    все шо могу
    Боже, якась лесопосадка)))) там нет маньяков?)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Боже, якась лесопосадка)))) там нет маньяков?)))
    для тебя лично якогось с собой приведу

Дописів
    6 819

Типово

для тебя лично якогось с собой приведу
    *записала в книжечку: Снежа будет с маньяком *....экак отказ от вкусной еды и выпивки на людей влияет ))))))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

*записала в книжечку: Снежа будет с маньяком *....экак отказ от вкусной еды и выпивки на людей влияет ))))))
    ну тебя

Типово

Сорри, меня днем не было, все пропустила.
    Беседки - вот эти, там есть план! http://malina-dnepr.com/contact.html
    Беседка №1, зарезервированная Натальей под бухгалтеров.
    Можно приходить раньше, если что.
    Востаннє редагував Львятина: 15.07.2014 о 17:28

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Завтра я в 18,30 жду всех, кто будет добираться оптом, возле Старого парка!
    мой тел 066-544-86-шесть 8 или 067-896-8 один-85, если что

Дописів
    29 041

Типово

а с банком Финансы и кредит кто-то работает? странные такие, инструкция старая, отправка по-новому. Я не поняла как, ну вообще
    как платежки отправлять?

Сторінка 51 з 539 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті