БОЛЬШОЕ СПАСИБО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ужОс))))
значит так. Выходите из маршрутки на остановке сразу как закончится новый мост (это и есть остановка "пр. Воронцова"), переходите проспект Правды, там же на светофоре, по пешеходному переходу, от светофора поворачиваете налево (по ходу вашего движения) переходите дорогу, проходите под виадуком, переходите дорогу еще раз, и идете вниз-правее, по левую руку будет "Старый парк", по правую дальше зоопарк.
Идете по дороге через речку-вонючку и дальше, дорога относительно широкая, с нее не сворачиваете. Как только узрите впереди цивилизацию(Сентоза лодочная станция) берите правее. А там уже разберетесь)))
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
с дороги надо свернуть вправо сразу за памятником неизвестному солдату, мимо развалин бывшего летнего театра. если идти прямо по широкой дороге можно прийти на пляж дикий, который сразу возле нового моста. Сентоза и лодочная станция несколько по диагонали правее)))
дамы, учтите, что дорога там пыльная и местами песок, одевайте удобную обувь.
а шо развалині еще сохранились?)))))
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
а что им сделается))) на удивление, памятник стоит ухоженный, покрашенный и завален цветами.
там достаточно натоптанная дорога, надо постараться, чтобы заблудиться. к тому же сейчас лето и в любом случае там постоянно народ курсирует с пляжа-на пляж, да еще и жилой частный сектор. это же не дикий лес)))
Блин, товарищи, ну вы шо прикалуетесь?
Ориентир - ПОД НОВЫМ МОСТОМ, ТАМ, ГДЕ ПЛЯЖ
Будете ехать через новый мост на маршрутке - обратите внимание на правую сторону левого берега - там пляж и песок, нам ТУДА!
И да, самое главное- на каблуках не проползете, встрянете!!! Только сменную красовочнуо-балеточную обувь!!!
Сорри, меня днем не было, все пропустила.
Беседки - вот эти, там есть план! http://malina-dnepr.com/contact.html
Беседка №1, зарезервированная Натальей под бухгалтеров.
Можно приходить раньше, если что.
Востаннє редагував Львятина: 15.07.2014 о 17:28
Завтра я в 18,30 жду всех, кто будет добираться оптом, возле Старого парка!
мой тел 066-544-86-шесть 8 или 067-896-8 один-85, если что
а с банком Финансы и кредит кто-то работает?странные такие, инструкция старая, отправка по-новому. Я не поняла как, ну вообще
как платежки отправлять?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks