Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 665 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я нікого ні в чому не переконую, крім того, що не треба панікувати. Ви не уявляєте, як панікують деякі кафедри і факультети, які ВЖЕ бачать, що у них будуть суттєві недобори
    Вы знаете, моя доча подала на международку в ДНУ и говорит что больше никуда не пойдет, ну если только на менеджмент, а в другие ВУЗы подала в электронном виде и говорит что это для тебя мама, но я туда не пойду. Я ей говорю что доча есть ещё возможность подать на техническую специальность (метрологию например, почему бы нет у меня тоже первое образование такое было), а она и слушать не хочет, я ей говорю что она там со своими балами будет первая в рейтинге а она не вкакую.

Дописів
    390

Типово

Уже спрашивала, возможно вопрос потерялся, или я не внимательна и не нашла ответ, каких специалистов выпускают с "автоматизація та комп’ютерно-інтегровані технології", чему основному учат, кем можно работать? ну и вообще какие либо подробности, если знаете, можете рассказать об этой специальности. СПАСИБО!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Уже спрашивала, возможно вопрос потерялся, или я не внимательна и не нашла ответ, каких специалистов выпускают с "автоматизація та комп’ютерно-інтегровані технології", чему основному учат, кем можно работать? ну и вообще какие либо подробности, если знаете, можете рассказать об этой специальности. СПАСИБО!
    пропустили
    Раніше ця спеціальність звалася автоматизація процесів гірничо-металургійного комплексу (якщо про НГУ мова). Донедавна була єдиною на факультеті інформаційних технологій, де було обмеження за статтю, оскільки передбачала практику на шахтах.
    Включає всі засоби керування тим, що крутится, піднімається, передає на шахтах, в кар"єрах, ГЗК.
    Слова "комп"ютерно-інтегровані технології" перебачають використання різних типів комп"ютерів, починаючи від контролерів, для автоматизацї зганадинх техпроцесів.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    пропустили
    Как всегда, огромное спасибо! В очередной раз!!! А можно ещё вопрос....мы ещё не поступили, а уже интересуемся, сейчас есть практика перед обучением для поступивших на 1 курс, в чём она заключается, в каких числах обычно бывает?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Вы знаете, моя доча подала на международку в ДНУ и говорит что больше никуда не пойдет, ну если только на менеджмент, а в другие ВУЗы подала в электронном виде и говорит что это для тебя мама, но я туда не пойду. Я ей говорю что доча есть ещё возможность подать на техническую специальность (метрологию например, почему бы нет у меня тоже первое образование такое было), а она и слушать не хочет, я ей говорю что она там со своими балами будет первая в рейтинге а она не вкакую.
    и правильно делает. зачем быть лучшей и учиться там, где душа не лежит.
    С вашими -то балами и бонусами -берите выше)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Как всегда, огромное спасибо! В очередной раз!!! А можно ещё вопрос....мы ещё не поступили, а уже интересуемся, сейчас есть практика перед обучением для поступивших на 1 курс, в чём она заключается, в каких числах обычно бывает?
    Залежить від вишу. В НГУ немає давно вже, лише студенти, які заселяються в гуртожиток самі для себе приводять в порядок кімнати.

В деяких інших вишах є практика. Зараз мами торішніх першокурсників подробицями поділяться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    147

Типово

Факультет: Факультет біології, екології та медицини
    Галузь: Медицина
    Напрям: лабораторна діагностика

Добрый день! Никто не в курсе, кем выходят с этой специальностью? Можно ли работать врачем-лаборантом или еще нужна интернатура?

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

....Но уже легче, даже не видя себя в списках.
    Это уже иммунитет к нервозности...у меня такой шок был,после того,как завали физику и мечта рухнула.., а вот теперь чувствую что уже к любому готова...
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ірчик, спасибо огромное за разъяснения и сбереженные мамские нервы! Нам на следующий год поступать, а я уже страшно переживаю глядя на огромные списки Надеюсь Вы и на следующий год будите с нами в темке
    ... И +многие другие мамы первокурсников, с целью вам помочь, как и нам сейчас помогают
    Востаннє редагував MonaLena: 15.07.2014 о 18:09

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    У нас ребенок с Мариуполя, с которым я ЗНО ходила сдавала. Сказал лучше поступить в Днепр на лесника, чем в Мариуполь на экономику. ))))) Так же многие дети на ЗНО говорили, лучше сюда хоть на что-нибудь, чем оставаться в ДНР. Понятное дело что там не все гении. )) Можете на нас посмотреть. ))
    Ну ладно, думаю уж контрактное место для нас точно найдется где-нибудь здесь. )))
    Инна, сочувствую... уверена сложится все хорошо, ты ж такая энергичная.)) А жить ребенок у тебя будет?
    И мы в этом году поступающие.)

Дописів
    683

Типово

Девочки мы наконец то появились на вступ инфо, но ДНУ как всегда отличается нам не поставили галочки о первоочередном зачислении и про подачу оригиналов. Я вот не пойму МОН трубил что так мол плохо украинские выпускники сдали ЗНО и что я смотрю с каждым днём на ступ инфо появляются шикарные результаты, что моя доця со своими 608 опускается и опускается всё ниже и ниже уже 24 а мест 10. Сейчас уже говорит может оригиналы забрать мест всё равно нет уже. А я говорю ей подождать немного может через недельку что то нарисуется, кантракт то мы однозначно не потянем, я на своей госслужбе много не зарабатываю.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Знаю по поводу ДНУ и Фин.Ак. В прошлом году в ДНУ была практика 10 дней, сразу после зачисления (после 1 августа), убирали с вениками общежития, аудитории, знаю точно, что кто не хотел платили по 300 грн. В Фин.Ак практики не было, они отучились первые две недели сентября и ходили по госучреждениям-казначейство, банки, соцстрах, ПФ. Это и называлась практика.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки мы наконец то появились на вступ инфо, но ДНУ как всегда отличается нам не поставили галочки о первоочередном зачислении и про подачу оригиналов. Я вот не пойму МОН трубил что так мол плохо украинские выпускники сдали ЗНО и что я смотрю с каждым днём на ступ инфо появляются шикарные результаты, что моя доця со своими 608 опускается и опускается всё ниже и ниже уже 24 а мест 10. Сейчас уже говорит может оригиналы забрать мест всё равно нет уже. А я говорю ей подождать немного может через недельку что то нарисуется, кантракт то мы однозначно не потянем, я на своей госслужбе много не зарабатываю.
    ууже много раз в этой темке, да и в прошлом томе об этом писали, что сейчас рейтинг ничего еще не значит.
    Не факт, что все , кто впереди, идут именно в этот ВУЗ и на эту специальность.
    Посмотрите прошлогодний вступ, с каким балом прошли абитуриенты, сопоставьте с вашими и тогда можно делать хоть какие-то выводы.
    Уж если совсем переживаете, про рейтинг, подайте еще куда-нибудь заявление, где рейтинг ниже, чтобы было на случай "а вдруг".

ЗЫ, что-то у вас такая паника... поберегите нервы свои и ребенка. Ну серьезно, нельзя же так...

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

И я поуспокаиваю...Ирчик писала,что нужно делить на 11( это среднее количество заявлений на одного абитуриента),т.к.возможностей 15, но некоторые больше, некоторые меньше заяв сдают, а в среднем 11,статистика,многие может не именно сюда мечтают, а будут ждать клича в другом месте, ну и как только их рекомендуют где то,то они все и уйдут...но может это сигнал для дочери и вас, что будет лучше под страховаться еще где то.... Ведь есть же еще где то такая специальность.. Ну так чисто для под страховки......

Дописів
    683

Типово

Да я сегодня когда уже увидела в списках то успокоилась, а доча вообще спокойна. Мы подали и в другие вузы, но там тоже когда подавали документы то были 3 от силы 5, а теперь тоже опускаемся, но на эту специальность везде мало бюджета, да и вообще из всех экономических специальностей только финансы и кредит побольше мест, а моему чаду это не нравится. Оказуется все больше абитуриентов становится с балами 615 и выше.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девчонки, вы что так нервничать, перестаньте!!! Еще до конца июля сколько дней, а потом август. Рано, мамы, рано))))) Сейчас списки будут каждый день обновляться, дети будут добавляться. И очень часто перед вашими детками... Я скажу когда можно будет начинать волноваться)))) я точно знаю, поверьте и ждите отмашку)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Девчонки, вы что так нервничать, перестаньте!!! Еще до конца июля сколько дней, а потом август. Рано, мамы, рано))))) Сейчас списки будут каждый день обновляться, дети будут добавляться. И очень часто перед вашими детками... Я скажу когда можно будет начинать волноваться)))) я точно знаю, поверьте и ждите отмашку)))))
    Спасибо за поддержку. По прошлому году моя доча была бы где то 6-7 из 10, а в этом году уже 24 на 10 бюджета.

Дописів
    1 073

Типово

Спасибо за поддержку. По прошлому году моя доча была бы где то 6-7 из 10, а в этом году уже 24 на 10 бюджета.
    И не говорите! Тоже смотрю, как сын в списках уезжает все дальше...
    Слушайте, раз опытные люди советуют пока не нервничать, может нам, мамам, это... коньячку, например, для релакса? Пора уже, как думаете?

Дописів
    399

Типово

Из личного прошлогоднего опыта: моя подала только в два ВУЗа и по две специальности в каждом, я ее уговорила и через ее личный кабинете, пока она уехала отдыхать, для подстраховки и для ее успокоения подала по электронке еще. Мне так было спокойнее. В списках и рейтингах начинала каждое утро. Но мне было спокойнее, что страховочные варианты есть. Выбор окончательный делала дочь. Рейтингов не бойтесь, списки будут расти. Не важно на каком вы будете месте.Главное - куда нацелены перед вами. Убирайте панику и развивайте аналитические способности. Изучайте принципы работы абит поиска, пригодится!

Дописів
    683

Типово

Спасибо. Я тоже утро начинаю со всех сайтов:вступ инфо, абит поиск, сайт дну и всё такое. Мы эти сайты уже два года смотрим. У неё мечта была "международка" она к ней два года шла, обидно будет если пролетит. А у нее такой характер сложный она если что то в голову вбила себе то всё. Раньше она о КНЕУ думала тоже "международка" но после зно поняла что Киев недосягаем.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    И не говорите! Тоже смотрю, как сын в списках уезжает все дальше...
    Слушайте, раз опытные люди советуют пока не нервничать, может нам, мамам, это... коньячку, например, для релакса? Пора уже, как думаете?
    Коньячок пойдет вход позже В прошлом году тоже была в шоке вначале. Так было тяжело осознавать, что твой ребенок все дальше и дальше съезжает в рейтинге. И обидно было, что играют какие-то десятые. Потом даже азарт проснулся просматривать движение.

Сторінка 180 з 665 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті