| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки медики,подскажите правда ли что финансирования на профпрививки для детей нет и не будет и родители должны теперь самостоятельно приобретать(у нас в Новике ходят такие слухи от медперсонала)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Проблема только в одном- с кем и о чем говорить? В теч последнего месяца я не видела ни одного заявления о требованях независимости ДНР или ЛНР. Лидеры возглавляющие эти образования понимали на что шли- будет или все- или капец всем. Те мирные граждане, которые сочувствавали, верили ДНР, хотели в РФ уже давно обосрались и разошлись по домам. Воют наемники, подготовленные и проплаченные. За ДНР из патриоических чувств никто попу не рвет. На площади, митинги, референдумы ходили, на атнках катались, как до войны дошло, обосрались. Баба -яга выложила ниже цитату, я думаю именно так действует наше правительство, чтоб разрушения помасштабнее, жерв побольше. Признать факт войны с РФ? для чего? кого? мы это знаем? и что? воюет то не РФ, если РФ сюда войска введет, тогда камня на камня не Карпат не останется. Для Европы? Так европа уже про отжим Крыма не вспоминает.Или вы еще на санкции какие то расчитываете от старушки Меркель?
Востаннє редагував wispa: 15.07.2014 о 16:58
Алёна, не помню точно, вроде с 9 до 17. Во сколько лучше идти не знаю, я была два раза, оба раза с утра, очереди в пару-тройку человек растягивались на хз сколько, потому что постоянно подходят без очереди семьи с новорожденными, а окошко там одно и пишет тётечка каждую справку вручную![]()
Укусю!
Оля! спасибо! я искала телефоны адресного бюро и время его работы в инете - нифига... вот спросила... Теперь завтра пойду к ним в обед. А кстати, во сколько ж у них обед-то, чтоб не попасть...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks