| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В преддверии Викиного дня рождения вспоминаю, что из игрушек купить-подарить.
Вашим деткам интересен прыгунок (всякие животные, типа ослика и т. п.)? У Насти его не было. А Вики и так кучу всего, и ходунки-толкатель, и игрушечная коляска, и машинка, и огромный фитбольный мяч. В зале, где стоят все эти девайсы, только ослика и не хватало. Но если дитя будет в восторге, то готовы пожертвовать местом )).
А всякие стучалочки интересны ребенку в 1 годик или это для детей постарше?
у меня тоже денег нет, Кривой Рог, Приватбанк(((
девочки, а для особо внимательных напишите, плиз, еще раз 130 грн теперь выдавать и не будут??
Привет!
Мы вчера хотели съездить снова на Северный, но пошел дождь - и мы оказались с папой в гаражах))) А там в сторожке есть пес-дворняга, по кличке Пацан, он молодой, бегает и хочет играться. Я его зову "Пацан, Пацан", а Соня повторяет "Патя, Патя"Мы его покормили печеньем и хлебом, потом Соня пыталась (может, в обмен на печенье
) стащить из собачьей миски картошку из супа
Потом Пацан носился по гаражам и хватал за пятки тех, кто повернулся к нему спиной))) Короче, было весело)) А ночью Соня во сне разговаривала: "Бака, бака" (это собака, значит)
Утром я захотела проверить, помнит ли - говорю ей "Пацан, Пацан", а она смеется: "Бака")) Т.е. помнит
Мне тоже неловко, когда мы в восторге с криками и со скоростью звука мчимся по территории храма))) Но я себя успокаиваю, что раз сделали площадку и территорию обустроили для посетителей - значит, всё в порядке![]()
Я брала производства Германии, такое http://f-picture.net/fp/8fd4fe0915dc...ea30a8ae884591, терочку http://f-picture.net/fp/1bdf5e7ec74e...cab9292b302b9c и европемзу http://f-picture.net/fp/206651612584...d1b568b934a202. Всем очень довольна))
Мы смотрим все время разные)) Т.е. есть фаворит - потом надоедает, начинает нравиться другой. Мусти (он не приедается нам и много серий, классный, на ютубе глянь), а вообще мы по нашим - Бременские музыканты, Маша, Лунтик, Кот в сапогах советский, сказки Сутеева неплохие - Кот-рыболов, Петух и краски, Мешок яблок и др.)) Еще нравится Лягушка-путешественница)) Тини лав нас ни минуты не прельщал...
Мне кажется, 86 будет великоват... На две зимы вряд ли нужно брать, как по мне, ребенку будет неудобно в большом комбезе. Мы декабрьские, но крупненькие, брала прошлую зиму 80+6 Ленне два комбеза-сдельника (кстати, могу предложить, состояние отличное) - были хорошо, запас хороший и весной оставался. На эту зиму взяла 92+.
А вообще, подумала, может и 86 надо братьВсе-таки 4 месяца - это немало, растет ребенок.. Ой, советчик из меня, короче))
Востаннє редагував Tendre: 15.07.2014 о 16:55
Мы с прыгунком обнимаемся и целуемся (у нас собака)))) Вот на лошадке-качалке катались, да, а на прыгунке не прыгали. Про стучалочки не знаю, а это что?
130 не будут, Катя, выдавать(( Отменили. Но у кого первый ребенок - с двух до трех лет ребенкиных снова возобновят выплаты 130 грн (повышенное уже нельзя будет оформлять). Мол, не надо маме на работу выходить - 130 грн же платят)))
у нас вообще прыгунок не пошел! на годик подарили и так стоит по сей день-пылится))
у нас на ура пошла игрушка "Ноев ковчег", при том,что в восторге не только Олеся, но и все члены семьи!очень понравился подарок коврики из букв и цифр,конечно,она на то время еще не понимала назначения, но доставать все детали ей было в радость!!! Столик со стульчиков она тоже уважает со дня рождения, любит за ним рисовать и лепить. Ходунки-толкатель мазеровский у нас был в пошане до годика,потом как-то переросла
мы взяли комбез Ленне, 86+6, да,большеват, но не критично! думаю, на зиму будет самое оно! мы сейчас 75 см.
по поводу комбезиков, на сиерре можно купить или на 6ПМ, дождавшись купончика и акции хорошей.
как же быстро растут детки!все уже понимают и знают)))
Я вообще умиляюсь с сегодняшнего возраста! недавно еще такой червячок лежал, а сейчас и поцелует подойдет, и что-то пролепечет...а когда заговорит, я вообще на 7-м небе буду)))у нас вчера тоже было достижение) у нас телек включен иногда, но я его никогда не смотрю, т.е. на слух я еще рекламы и слышу, а вот визуального эффекта не наблюдаю, начинается реклама про мороженое Геркулес, Олеся бежит сломя голову, кричит:Ма-ма, га-га-га! я говорю: хорошо. а она машет головой:Нет, типа посмотри. оказывается, там и правда гуси были))))
да ужжжжжж....![]()
всем спасибо за советы по мультикам! мы не смотрим их, вернее, очень и очень редко....пока папы нет дома, он вообще противник, хотя сам может их смотреть 24 часа в сутки! его аргумент: тв предназначено для людей осознанного возраста! но лично я считаю,что мультики все-таки нужны, вмеру,конечно. детишки оттуда очень и очень много чего полезного черпают, не считая,конечно, симпсонов, футурамы и южного парка. я когда ходила к 14-тилетнему мальчику заниматься англ, он меня только и просил приготовить серию, где есть ненормативная лексика(на мой вопрос: а почему именно такие? он отвечал:Ну,это же прикольно! ох, уж эта молодежь.....![]()
Счастливая_мамочка, с приездом!!!фоточки в студию![]()
Я тоже считала размер комбеза. Если за 8 мес. малый вырос на 10 см., то нам как раз 98 подойдет. Так чтобы на всю зиму. А не так как в прошлый раз. Первый комбез проносили пол зимы, на вторую половину купили новый, его хватило на начало след. зимы. Потом мама его перешила, чтобы доносить 2 месяца.
Девочки, а можно использовать Нибулайзер при теипературе 38?
Прикольно. А мы наоборот вчера ходили гулять вечером. Дождевик на коляску, капюшон на голову - и вперед. Пока дошли - весь дождик и закончился))). Если надумаете приезжать сегодня, то мы уже тоже на прогулку собираемся, осталось покормить красавца, одеть - и вперед!)))
А Сонечка - умничка! И удивлять теперь с каждым днем будет все больше))). Я по темке давно заметила: скачок вперед и прорыв в развитии случается у большинства в 1,6-1,7. Так что - самое время преподносить маме ежедневные сюрпизы))).
Мы раньше следующей пятницы не смогем(( Папа наш снова в отъезде...
А в развитии - точно - каждый день новое что-то)) Словечки, поведение)) Сегодня вот сама залезла на крыльцо подъездное, у нас очень высокое, куча ступенек. Причем залезла не на коленках, а держась за поручень сбоку)) Наконец поняла, для чего перила!![]()
У меня сЫна такой слал самостоятельный ))) Все сам хочет делать. Одеваться, обуваться. На горшок уже ходит без моральной поддержки (раньше я всегда должна была стоять рядом). В дневной сон не писается. По дому помогает )))
Приват банк. Видимо они нам так помогаю- вы уже деньги потратили, а мы ещё их и не видели.Девочки! Купила в нексте своему сыну форму-в жизни даже лучше, чем на фото. Как по мне- так немного маломерит. Он у меня не полный, но и не худой- нормальный, ему 9,4мес. Брала на 10 и 11 лет. Одни брюки, скорее всего, малы будут (приедет с лагеря-померяем), а вот кеды взяла на физ-ру- так точно маленькие. Написано- 10 лет, и я даже не подумала, что это не лет, а 10 размер. Европейский- 28. Никому, случайно, не нужны- можно в садик или первоклашке на физ-ру. Вот они http://ua.nextdirect.com/ru/x532852s13#816718
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks