Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 465 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    а ссылочку можна в ту темку? может у кого то еще есть или будет. я на форуме вообще не могу ничего искать может где то еще можно глянуть?
    можно глянуто в теме отнулясов
    и еще тема по продаже медикаментов

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я вязала и руки вверх поднимала - обвития нет) это все старинные выдумки...
    я понимаю,но решила так ей сделать приятно или просто не сильно хотелось)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    спасибо огромное)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

а ссылочку можна в ту темку? может у кого то еще есть или будет. я на форуме вообще не могу ничего искать может где то еще можно глянуть?
    в аптеках медакадемии был антирезусный иммуноглобулин, в первую беременность там покупала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я во 2-й рабочей. есть еще компания?
    я тоже туда собираюсь)) только теперь не знаю когда

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Красотень,тоже решила повязать(вернее поучиться) так бабушка настояла,что обвитие будет,решила прислушаться))
    я в предыдущую Б вязала(не знала за обвитие),малая с обвитием родилась .Может и забубоны,но в эту Б-ни-ни...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ПРывет пузанчики=)
    Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками вас))
    Новеньким добро пожаловать, я Алена)
    А я сегодня была на узи сердца в одц-все хорошо-дали добро на ЕР (2 года назад показали недостаток какого то клапана, сегодня все опровергли) Делала у Аносовой.
    Нашла статейку http://ofigenno.cc/zhenskaya-krasota -немного прослезилась...а мы то оказывается красотки!хи-хи)))
    А мне погодка нравится-не жарко,хоть спокойно можно куда то в маршрутке покататься. Вчера к косметологу пришлось на такси ехать.
    Я у Лайло только в Деметре делала-мне нравится-без очереди, времени уделяют достаточно)
    Читала про сомнения некоторых в арбузах и кукурузе...так я уже точила и то и другое-все ттт норм,мне понравилось и пошло замечательно)
    Хотела спросить-уже не раз читаю,что вы есть в вк...как вас там всех найти или группу такую. Если че,вот моя страничка https://vk.com/alen89ka
    Аленка,статья прекрасная,ведь действительно как к этому относишься,нужно уметь любить себя,свое тело,а мы все спешим за какимито новомодными течениями.Конечно нельзя себя ни в коем случае забрасывать, но иногда бывают ситуации когда женщины уж слишком перегибают планку и гробят свое здоровье тоько ради худобы

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Красотень,тоже решила повязать(вернее поучиться) так бабушка настояла,что обвитие будет,решила прислушаться))
    Я с доцей ничего не шила и не вязала, а она родилась с двухкратным обвитием. А в эту Б. как-то с самого начала появилось желание чего-нибудь связать для малявочки своими руками, хотя вязала только в школе куклам , так то времени нет, то сил.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я в предыдущую Б вязала(не знала за обвитие),малая с обвитием родилась .Может и забубоны,но в эту Б-ни-ни...
    так многие девочки рожают с обвитием, но не вяжут..

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой девочки меня сегодня ночью другой страх одолел... Мой деть внизу ,на правом боку начал выставлять то ли попу,то ли головку,а я сплю на этом боку,сегодня пол ночи не спала,на спину переворачивалась,чтоб не травмировать Скажите ,это беременные страхи ,да???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я тоже туда собираюсь)) только теперь не знаю когда
    девочки,мне тоже 2-я рабочая по месту жительства подходит,правда мне на ноябрь,поэтому буду ОЧЕНЬ ждать Ваших отчетов)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    в аптеках медакадемии был антирезусный иммуноглобулин, в первую беременность там покупала
    спасибо)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Аленка,статья прекрасная,ведь действительно как к этому относишься,нужно уметь любить себя,свое тело,а мы все спешим за какимито новомодными течениями.Конечно нельзя себя ни в коем случае забрасывать, но иногда бывают ситуации когда женщины уж слишком перегибают планку и гробят свое здоровье тоько ради худобы
    у меня вообще по поводу фигуры галочка стот в голове! это капец...сейчас на себя смотрю и охаю..еще и муж стал называть бегемотиком))) но после статьи меня чуток если честно попустило) +10 кг на весах...и походу все в *опе((( а впреди еще 3 месяца,мама дорогая-чтоже будет!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

у меня вообще по поводу фигуры галочка стот в голове! это капец...сейчас на себя смотрю и охаю..еще и муж стал называть бегемотиком))) но после статьи меня чуток если честно попустило) +10 кг на весах...и походу все в *опе((( а впреди еще 3 месяца,мама дорогая-чтоже будет!!
    у меня тоже самое+10,но у меня все в щеки)))...правда мне мой говорит наконец на человека стала похожа,при том , что я совсем не худышка,хотя сейчас главное чтоб все было хорошо и мася был здоров ,а с кг что то потом решим)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

у меня тоже самое+10,но у меня все в щеки)))...правда мне мой говорит наконец на человека стала похожа,при том , что я совсем не худышка,хотя сейчас главное чтоб все было хорошо и мася был здоров ,а с кг что то потом решим)))
    Это правда-главное чтоб масики были наши здоровы) А с мужа я уже взяла слово на "реабилитацию фигуры" после родов)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    А я с первым вязала и руками и на машинке.... ттт все нормально было))))

Ой девочки меня сегодня ночью другой страх одолел... Мой деть внизу ,на правом боку начал выставлять то ли попу,то ли головку,а я сплю на этом боку,сегодня пол ночи не спала,на спину переворачивалась,чтоб не травмировать Скажите ,это беременные страхи ,да???
    у меня тоже самое делает )))))) не переживай))) бывает мне кажется, что даже кулачек торчит)))))
    я с ним тогда начинаю договариваться чтоб ровненько лег - говорю и тебе и мне будет удобно спать..... слушается))))) а если папа рядышком, так вообще стоит только руку положить на "бугорок" как в раз все прячет))))) и мирненько спим)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

мой постоянно выставляет, я только когда хожу, имею ровный живот, а так постоянно торчат два мячика. Ложись аккуратненько, не бойся, малыш переляжет так, как ему удобно. На спине лежать не лучший вариант!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой,девочки приготовила гороховый супчик и умяла аж 2 тарелки)) без хлеба правда...
    А вообще все время есть хочу огурцы свежие,молодую морковь и фрукты все без разбора)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    А я с первым вязала и руками и на машинке.... ттт все нормально было))))

у меня тоже самое делает )))))) не переживай))) бывает мне кажется, что даже кулачек торчит)))))
    я с ним тогда начинаю договариваться чтоб ровненько лег - говорю и тебе и мне будет удобно спать..... слушается))))) а если папа рядышком, так вообще стоит только руку положить на "бугорок" как в раз все прячет))))) и мирненько спим)))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мой постоянно выставляет, я только когда хожу, имею ровный живот, а так постоянно торчат два мячика. Ложись аккуратненько, не бойся, малыш переляжет так, как ему удобно. На спине лежать не лучший вариант!
    у меня почти все время в правом боку под ребрами шар большой (наверно головка ее), и это не зависит от моих действий-куда то еду,сижу,лежу)) поглажу немного-и прячется)) но спать я стараюсь все таки на левом боку (так вроде советуют,чтоб полую вену малышонок не передавливал)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,я с вопросом,помнится уже тут обсуждали такие пеленки http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ref=pd_cp_ba_0

Оля Зетта,ты вроде их рекомендовала? у кого-то из этой темки есть такие? обычные уже купила,вот хочу еще такой девайс прикупить,с первым малым о таких не знала
    расскажите кто знает,+ и - и сколько достаточно,пока на 2шт настроилась маленького размера

Сторінка 41 з 465 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті