И правильно) И подпись Говорящего Попугая мне очень нравится)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И правильно) И подпись Говорящего Попугая мне очень нравится)
спрошу коллективный разум
поломались у меня очки, решила обновить. но помня Забиякино замечаниерешила поменять модель
мне самой непривычно, девочка в магазине хвалила (ну понятное дело - ей продать нужно), но те модели, что я выбирала категорически отказывалась мне давать даже на примерку - типа то все вчерашний день да и вообще ребячество
сори, что куча лишнего на фотке... никак не могла изогнуться, чтоб хорошо лицо было видно, а теперь под рукой нет редактор, которым можно обрезать
Конфетка, эти лучше предыдущих)) Они Вас не портят, красиво вроде)
вот вам позитивчика)))
Востаннє редагував баба-ягья: 15.07.2014 о 16:00
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а очки.........?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Конфетка, предыдущую фотку не застала, мне нравятся на Вас. вообще такие модели редко кому подходят, но Вам хорошо
[QUOTE=Nenya;27245115]та вы шо? надо извлечь из закромов)
но я щас такие люблю
QUOTE]
и мне такие очень нравятся, и форма лица у модели как у меня.
хотя почему-то ношу более округлые.))
А мне темные очки вообще перестали нравиться в определенный момент. Раньше носила, потом - как отрезало. На велике - только полностью прозрачные, чисто ради функции механической защиты глаз.
Но когда носила - покупала не крупные. Правда, у меня форма лица другие и не предполагает, иначе становлюсь похожей на обкуренную стрекозу.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Нормально![]()
В сезон амброзии у меня закрадываются мысли про очки, но если уж совсем допекает, надеваю велосипедные и делаю вид, что так и надо![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks