Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 315 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А у меня сегодня день вертолетчика какой-то! Утром в полшестого над бульваром два летели очень низко, я как раз встала и выглянула в окно, что там за погода - так и заклякла на месте - показалось, что летит прямо в окно! А сейчас над Совххозной разлетались, уже три пролетели...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Бедный наш Крым... всем он нужен...

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я читала статью в "Московском комсомольце", интервью с человеком из РФ, который ездил передать в Краматорск собранную для ополченцев гуманитарную помощь. Сейчас поищу его впечатления.
    Выдержки (тут полностью):
    На мой вопрос: «Скажите, как ваши ополченцы?» — он меня перебил: «Это не наши ополченцы, а ваши ополченцы. 99 процентов из России». И добавил: «Кто-то из патриотических соображений приехал, а кому-то надо побегать, в войну поиграть». Далее я заинтересовался, почему же местное население не пополняет ряды ополченцев. И услышал: «До тех пор, пока народу платят здесь зарплату и пока они не пострадают лично, то исправно будут ходить на работу, спокойно жить, ни о чем не беспокоиться и наблюдать за происходящим со стороны».
    Я вот поражаюсь - 99% ополченцев, сепаратистов из России. Как они в Луганскую и Донецкую область попадают-то? С Луны падают? Или паспорта у них кто-то проверяет...Или им там их просто выдают. Чудеса да и только.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

спасибо

Но, в принципе, не вижу ничего такого. Мы тоже продолжаем жить обычной жизнью. И в кино люди ходят, и в магазины.
    Столько денег на этот фестиваль увалили, могли бы армии помочь... Во время второй мировой Олимпиаду не проводили, не до того было....
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    В зону АТО нужно отправить не только Тигипко, а и остальных наших депутатов вместе с сыновьями
    зачем? достаточно бени и пороша

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вот поражаюсь - 99% ополченцев, сепаратистов из России. Как они в Луганскую и Донецкую область попадают-то? С Луны падают? Или паспорта у них кто-то проверяет...Или им там их просто выдают. Чудеса да и только.
    Я чуть раньше писала - нет у нас границы с россией, нет... некому паспорта проверять. Вот такое чудо, да
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я вспомнила, что кушала вчера в 16 часов 2 бутика)))и резко захотела жрать...но не пойду ибо лень)))
    купила сегодня творожок домашний по 15 грн...думаю в каком виде запас в морозилку делать
    У там целый ларец? Чтоле ? Морозилка больно огромная )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 708

Типово

Речь не о том, поверила ли я рос.сми. Я говорю, как в РФ готовились представить, в случае чего, уничтожение колонны! и какие могли быть последствия Что не ясно было в моих словах..
    Теперь понятно, что Вы имели в виду.Но это лирика,а история не знает сослагательного наклонения - что было бы если бы да кабы.Можно только придумывать.Толку?
    А факт остается фактом - могли уничтожить практически всех, но не уничтожили.

И вообще отличные перспективы:уничтожать боевиков массово нельзя (по Вашей логике), договариваться тоже нельзя или не получается (или не хочется по неким неведомым нам причинам, это мое мнение если что). Выхода нет, так?

Проблема не в нашем руководстве, которое не хочет договариваться, а в желании РФ отхапать большой кусок Украины, аля "Приднестровье", насадив туда своих марионеток. Его требование будет в том, чтоб наши на это согласились. Ясное дело, что они не согласны. Дальше что?
    соглашаться.Как минимум на автономию или типа того.Недавно Карандашик очень интересное мнение выкладывала.Человек, его озучивший, не сторонник ДНР и прочей лабуды ,нет, совсем наоборот.
    Там доступно и логично показано, почему именно на востоке Украины это безобразие происходит, и почему если нет возможности удержать их мирным путем,то их нужно отпустить.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 15:08

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Смотрите какой мальчик молодец

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Саша, в Луганской области есть места, куда до Росси пешком дойти можно , и без всяких границ.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я чуть раньше писала - нет у нас границы с россией, нет... некому паспорта проверять. Вот такое чудо, да
    Ага нет! Зато как поездом едешь с детьми в Россию так задолбают с разрешением отца на выезд. Это видимо для танков, самолетов, военных границы нет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я вспомнила, что кушала вчера в 16 часов 2 бутика)))и резко захотела жрать...но не пойду ибо лень)))
    купила сегодня творожок домашний по 15 грн...думаю в каком виде запас в морозилку делать
    Вот ёлки. Мне его некуда будет складывать. Я даже у свекров кусок морозилки оттяпала. А мне еще надо куда-то впереть 14 кг. филе и 10 кг. гуляша. Хотя творог по такой цене... Может еще в мамину морозилку попроситься.

Дописів
    10 650

Типово

Где весь ПС я не знаю, а Ярош на передовой. Где Тигипко все наверное видели, да? Чудо-кандидат...
    Если так, хорошо...я без обвинений и тд...Просто инфо не встречала, думала у них там спец батальон отдельный. Сред моих знакомых в зоне Ато, с представителями Пс никто не встречался..поэтому и задумалась. За то видела сюжет по тв, как часть ПС сидит где то на турбазе в селе каком то от нефиг делать памятник Ленину снесли,было это 1-2 нед назад. А местное население задает вопрос- че товарисчи воевать не едут.

Москвичи...
    Они жили в столице СССР и его распад на себе не очень ощутили. Но теперь, спустя время, их начали мучить фантомные боли... Ой, Украина самостийна? Ой, грузины чего-то там хотят!!! Ой, молдоване... Давайте всех спасем, всем поможем!!!
    Играя в игру путлера "Собери Советский Союз", очень к месту, как им кажется, погрозить нам пальчиком, попугать Европой и США, напомнить о Бандере. Т.е. провести воспитательную работу, как комсомольский вожак-отличник с второгодником-непионером

Как только закончится эта игра, все встанет на свои места
    Ничто уже на свои места не станет...мир другой, места другие(((
    23 года мы жили с мыслью, что РФ слабая страна, миром заправляют Европа и США. Но, даже не смотря на упоительные сюжеты нашх каналов о существующей разрухе в Росии, сегодня понятно что РФ становится сильной страной, которая заявляет о себе, своих правах на передел мира. Как, какой ценой РФ становится сильной, это другой вопрос. В истории РФ не единственная страна, которая возвращает себе мощь путем войны, агресии, политики завоеваний. Я понимаю, почему россияне так тупо верят всему, что показывают по ТВ. 20 лет развала по всем направлениям, народ который имел все и просрал все. Ельцин, который за каждым решением летал в Германию ил Америку советоватся. И тут пршел Путин, который террористов мочит, че то там вроде реформирует и тд. Ведь хочется то верить в лучшее! У них после Олимпиады, патриотизм бил ключом, дети пели гимн, все с флажками бегали, пофиг что это не окупиться, пофиг, что куча недоделок и брака по обьектам..но медалей же! Мы сделали весь мир! А тут еще и братский народ страдает! Спасем и его! Это эйфория, такой же Ура-патриотизм, который накрыл и Украину... Вот представте, кончится война, пройдет лет 10 и какой нибудь президент Ляшко решит отжать исконно украинские земли у Белорусии, при этом по тв будут крутить ролики и том, как плохо белорусам, что они страдают от диктатуры и тд. Многие из вас будут искать правду? многе из вас пойдут штурмовать РАДУ? как и в РФ сейчас...единицы. Остальные будут сидет у ТВ и гордиться своей великой страной((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Смотрите какой мальчик молодец
    Чудо мальчишка !!! Такой ребенок - прелесть ))) и видно, что в кайф ему барабанить) молодчага

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

не-не)))я полуфабрикаты тока морожу...а вообще да надо бы нормальную купить 190 см)))ух я б развернулась)))
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У там целый ларец? Чтоле ? Морозилка больно огромная )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Давайте вместе разбираться
    Если бы это была война за Родину, то нормальное правительство давным давно бы объявило военное положение и официально признало войну против России. А если этого до сих пор не сделано, если этот ужас называется АТО, хотя никто вообще досконально не понимает - кто такие эти террористы, которые никого не захватывают и требования не выдвигают, выкупа не требуют, то никакая это не война за Родину, а самая что ни на есть гражданская. Наше правительство официально не признаёт войну с чужим государством. О чем вы вообще спорите? Наше правительство не закрывает границы. Не вылавливает террористов с рос гражданством и не передает их в суд. Людей просто мочат - без разбора. Причем всех - и российских и наших украинских. Насколько я понимаю, в мировой практике, чтобы избежать смерти заложников, с террористами ведут переговоры об их освобождении. Здесь же, учитывая масштабы захвата террористами заложников (аж две большие области!), никто переговоров не ведет. То есть на заложников тупо наплевать. О какой войне за Родину может быть речь, если правительству плевать на своих граждан? Если еще пару месяцев назад были хоть какие-то зеленые коридоры, если людей хоть как-то выпускали, то сейчас - добраться до соседней области из Луганска - это чудо расчудесное.
    Я не знаю кому это выгодно. Уже запуталась. И мне по большому счету все равно - имеют с этой войны выгоду олигархи, политики, чиновники, наши, российские. Мне важно только то, что гибнут люди. Наши люди. НИ ЗА ЧТО. Ни о каком патриотизме и речи нет. И если, чтобы избежать этой тупой бойни, надо было отделиться Юго-Востоку - хай йому грець, пусть отделился бы. За то центр и Западная с гордо поднятой головой попхнули бы в Европу. Подальше от "тупых" восточных людей. Зачем нам эта "обуза"? Развивались бы прекрасно сами в европейском направлении.

Дописів
    10 650

Типово

А еще, чего то так кажется, что- то ли СМИ перестали платить за лестные сюжеты о реформах, то ли журналисты реально открыли глаза....но в теч недели , по всем новостным программам всех каналов идут сюжеты о том, что власть то в общем и не сильно то поменялась, и как воровали так и воруют, ток уже другие. Вчера по аств расказывали про откаты в лесхозах, позавчера про тюрьмы и судей были сюжеты, дня3-4 назад- газ, нефть, был сюжет про люстрационный комитет,к оторый так никого и не люстрировал и тд. Это мне одной так кажется, да?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ага нет! Зато как поездом едешь с детьми в Россию так задолбают с разрешением отца на выезд. Это видимо для танков, самолетов, военных границы нет.
    Это пограничный контроль на границе, специально оборудованное место, где помимо всего прочего можно и денег заработать. А по всей остальной границе такого нет... ходи где хочешь, переплывай где хочешь...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

Если бы это была война за Родину, то нормальное правительство давным давно бы объявило военное положение и официально признало войну против России. А если этого до сих пор не сделано, если этот ужас называется АТО, хотя никто вообще досконально не понимает - кто такие эти террористы, которые никого не захватывают и требования не выдвигают, выкупа не требуют, то никакая это не война за Родину, а самая что ни на есть гражданская. Наше правительство официально не признаёт войну с чужим государством. О чем вы вообще спорите? Наше правительство не закрывает границы. Не вылавливает террористов с рос гражданством и не передает их в суд. Людей просто мочат - без разбора. Причем всех - и российских и наших украинских. Насколько я понимаю, в мировой практике, чтобы избежать смерти заложников, с террористами ведут переговоры об их освобождении. Здесь же, учитывая масштабы захвата террористами заложников (аж две большие области!), никто переговоров не ведет. То есть на заложников тупо наплевать. О какой войне за Родину может быть речь, если правительству плевать на своих граждан? Если еще пару месяцев назад были хоть какие-то зеленые коридоры, если людей хоть как-то выпускали, то сейчас - добраться до соседней области из Луганска - это чудо расчудесное.
    Я не знаю кому это выгодно. Уже запуталась. И мне по большому счету все равно - имеют с этой войны выгоду олигархи, политики, чиновники, наши, российские. Мне важно только то, что гибнут люди. Наши люди. НИ ЗА ЧТО. Ни о каком патриотизме и речи нет. И если, чтобы избежать этой тупой бойни, надо было отделиться Юго-Востоку - хай йому грець, пусть отделился бы. За то центр и Западная с гордо поднятой головой попхнули бы в Европу. Подальше от "тупых" восточных людей. Зачем нам эта "обуза"? Развивались бы прекрасно сами в европейском направлении.
    хех... ну тут, как по мне все просто. Цельддействия- камня на камне не оставить в Донецке и Луганске. 10 лет регион отмывал огромные, мега огромные деньги! МИлиция, прокуратура, суды, банки, предприятия, чиновники- завязаны все. Если выгнать Януковича и Ко и никого не посадить, денег не вернуть и самим воровать вместо них- будет третий Майдан. Но кому эт надо, нужные попы уже сели в кресла. Значит выход один- снести Донецк с лица земли, а потом дружно отстроить. Пока будут отстраивать будет не до Майданов, лет 10 точно, да и будет много тех, кто поймет, что лучше тихо жить в коррупции чем при коррупции и пулями. Вон вчера Фрташ сказал, будет помогать отстраивать, уже есть план, деньги и тд. Ахметов не прочь,глядишь и остальные подключатся....У кого ж рука поднимется сажать и карать тех, кто отстраивать помогает? Искупление ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ух ты. А в административные здания с калашами, "купленными в любом магазине" стало быть ангелы во плоти заходили?
    Ух ты. А кто заходил в административные здания зимой? В разных областях, начиная с Западной Украины? Наверное тоже ангелы во плоти? Кто бил там окна и выносил мебель и оргтехнику? Путин?

Сторінка 75 з 315 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті