Привет, Юля! Я опять с отзывом. Ну заодно и похвастаться

. Вчера уже собрались мы на прогулку, а тут дождь пошел. Пока я белье с балкона собирала для поглажки, ребятёнка залезла под кровать и вытянула на всеобщее обозрение "припятанную" для очередного вручения по случаю 2,5 летия игруху - You & Me Friends Hide and Seek Dolls - Blonde and Brunette.
Долучення 1518705
Рекомендованный возраст 3+, но мы бы все равно до 3х лет не дотерпели. Да и наша уже почти перетастала игрухи трощить, будем надеяться на сознательность и бережное отношение к новым куклам. Понятно, что обратно не спрячешь - пришлось вручить по случаю 2 года и 1/3

Покупали мы их на Тойсрусе прошлым летом по акции (а якже иначе), цена была в июле 2013

19,98 долл+налог (о Боже, они у нас оказывается, уже почти год ждали звездного часа. Теперь понятно, почему батарейки потекли

). Вес 3,6 фунта - 1,6 кг по факту получилось.
В общем, после кардинальной замены всех батареек с зачисткой контактов ватными палочками со спиртом, эти милашки ЗАГОВОРИЛИ и ЗАПЕЛИ. Как я поняла из инструкции, они именно ОБЩАЮТСЯ друг с другом, правда in English only. В общем, будем учить параллельно их лексику. В комплекте еще расческа, магические ложка, тарелка и пакет сока (по факту они магнитные), куклы реагируют и типа пьют с причмокиванием, или типа жуют-приговаривают "Вкуснотища!"
Малышка пока сосредоточилась именно на кормлении и укладывании кукол, ну и по ходу слушает о чем они говорят (я по мере понимания "перевода" ей объясняю о чем речь).
Называет их "ДВЕ ДОЛЛИ" - и на прогулку утром идти отказывалась, т.к. есть у неё теперь более важные дела "ТАМ ДВЕ ДОЛЛИ - надо АМ-АМ и БАЯ-БАЯ"

Как ты понимаешь, мы не просто рады, а очень и очень.. Дытына довольна, есть новый стимул собирать игрушки и заниматься -
пока все делаем вместе с ДВЕ ДОЛЛИ. Даже книжки им читаем.
Я прозрела, как мы удачно тогда прикупили этот набор кукол. Я ж не подозревала про их функциональные возможности - думала просто куклы. Вот такого КОТА в МЕШКЕ мы купили за 350 грн

Спасибо тебе огромное. Оно того стоило!
Для примера и сравнения на сейчас - нашла таких пока только на
Амазоне, но цена

Девочки, дружно следим за акциями на Тойсрусе и не стесняемся делиться находками! Вместе мы сила - проверено на себе...

Bookmarks