Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Доброго дня!
Муж сегодня нашел видео
Вся суть немецкого менталитета в одном очень смешном видео! В сравнении с итальянцами
http://www.de-online.ru/forum/20-3397-1
Оля! спасибо! я искала телефоны адресного бюро и время его работы в инете - нифига... вот спросила... Теперь завтра пойду к ним в обед. А кстати, во сколько ж у них обед-то, чтоб не попасть...?
Боже, какая прелесть!!!!Спасибо за ролик).
С таким же успехом вместо итальянского триколорчика можно было наш, украинский желто-голубенький пришпендерить).Ну разве что в религии мы не так трепетны, как итальянцы.И то не все - от региона очень зависит.
По сути очень согласна с авторами ролика, итальянцы такие и есть.Немцы тоже.
а кто автор?Ссыль дашь?
Мне почему-то казалось, что ты - большой поклонник действий нынешней власти, во всем или практически во всем).Могу ошибаться - совсем запуталась тут, что чей поклонник.
Или этот пост - сарказм?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 18:54
Продолжать АТО, резко увеличив количество задействованных в нем людей, имеющих боевые навыки, реальный боевой опыт. Как можно быстрее перекрыть полностью границу. В общем, все эти очевидные вещи. Иначе - за Донбассом будут еще и еще области, уверена. И окружит себя РФ со всех сторон всякими Абхазиями, Осетиями, Приднестровьями да Лугандонами. Зато буферная зона между "страшными и ужасными" Европой(к которой Путинская паранойя причисляет и западно-центральную Украину))) с Сша
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Бедный наш Крым... всем он нужен...
![]()
Мой рукодельный блог
Я не про войну...
Подскажите. кто знает:
где можно "без договоренностей" сделать МРТ спины (это маме надо)?
ну и адекватно по цене, желательно...
а самое главное - чтоб хороший специалист расшифровал результаты
собирались договориться в лечкомиссии на Серова, но у них аппарат сломался.
это на Космичке? или где она находится? буду тогда в инете телефоны искать. там по записи? очередь большая?
я про качество аппаратов МРТ ничего не знаю... Вы его не советуете или советуете в этой больнице? Мне надо, чтоб сказали, почему уже полгода после падения спина болит и обезболивающие приходится пить...
По сравнению с аппаратами где обследоание стоит 1500гр и выше- он плохой. В вашем случае надо исключить межпозвонковую грыжу, протрузию и др. пореждения позвонков- его достаточно. очередь на пару дней- максимум неделя. По стоимости было 300гр сейчас не зна.
В Областной детской больнице на Космической.
Пс а может для начала к врачу?
Мама упала со стула на пол на спину. До сих пор (полгода) болит в левом боку. Что Вы посоветуете: идти в Медикум за цирком (550 грн. примерно МРТ одного отдела спины) или на Космичке будет достаточно? Рентген до этого делала, сказали все ОК. больше к врачам не обращалась.
Дело не в экономии, а в диагнозе и последующем правильном лечении, чтоб человек вернулся к нормальной жизни, а не пил обезбаливающие...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks