Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 378 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7550, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том6=-

Дописів
    25 311

Типово

Можно отправить почтой россии

NortonCommander
    Guest

Типово

і вкласти аркуш з "ПТН ПНХ". мобілу не обов'язково

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не знаю, встречается ли такое у нас, но для общего развития стоит запомнить возможную ситуацию.
    Идиоты
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Идиоты
    Это не идиоты а сволочи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Это не идиоты а сволочи
    Та да, цензурной лексики не хватает, как таких гнид назвать.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    і вкласти аркуш з "ПТН ПНХ". мобілу не обов'язково
    если бы ему передавали такие письма, то можно было бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Посоветуйте регистратор, такой микроскопический за зеркало, удобный, шоп ни дарагой и видео было норм.
    нравится BlackVue DR500GW, но епсель за 2700 регистратор?!?))
    посмотри от такой каркам. уже год катаюсь, все норм. маленький и удобный в пользовании. фулашди
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    народ, что скажете? выставил на аукро телефон на продажу, указал 100 % предоплату и за границу не высылаю. купил чиж с крыма(с двумя отзывами), просит выслать наложенным платежом. отправить или в игнор?
    ну его - наложка будет две недели назад идти, за это время можно здесь без заморочек продать

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    посмотри от такой каркам. уже год катаюсь, все норм. маленький и удобный в пользовании. фулашди
    последнее еще не показатель
    нужно на размер матрицы смотреть

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    тынишаришь...чем больше мегапиксилей тем круче... это доказано британскими учеными!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    10 237

Типово

народ, что скажете? выставил на аукро телефон на продажу, указал 100 % предоплату и за границу не высылаю. купил чиж с крыма(с двумя отзывами), просит выслать наложенным платежом. отправить или в игнор?
    я на Сландо недавно ноут продавала. Отправила товарищу из Киева за наложку. Через неделю ноут вернулся С меня 120 грн, как с куста.

Дописів
    992

Типово

спасибо за мнения, таки я его заигнорю...
    тело рабочее, но глючное, на запчасти. о чем самым честным образом предупредил. выставил за понты, но и на этом хотят двинуть, жулики...)
    ...На счёт жуликов.У меня три недели назад была немного другая ситуация. Я в пересылках не особо разбираюсь, но догадывался что пересылка тебе наложенным платежом это когда тебе присылают, ты оплачиваешь пересыл, и если всё нормально оплачиваешь товар. Весной с кроссовками так и было.
    Короче, заказал я у частника из другого города товар на сумму ни много ни мало 1500 грн. Товар пришел, я оплатил доставку, посмотрел, подошло, подписал бумажки и говорю - нате вам за товар полторы тыщи. А девочка на почте говорит - Да не надо. ??????? - Как не надо??? - За товар платить не надо. я - ну взял и ушёл.)) Перезваниваю хозяину товара Товар получил. А деньги??? Он - Ну отлично, сейчас сброшу номер карты - туда закиньте денег.) Пля, в наше время так гнать.

MIX
    Guest

Типово

ну у него видимо своё понимание термина "наложенный платёж"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я на Сландо недавно ноут продавала. Отправила товарищу из Киева за наложку. Через неделю ноут вернулся С меня 120 грн, как с куста.
    Тоже такое было. Правда взывания к совести помогли, оплатил пересыл. Но там по своим тараканам не забрал. Люди разные
    Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    ...На счёт жуликов.У меня три недели назад была немного другая ситуация. Я в пересылках не особо разбираюсь, но догадывался что пересылка тебе наложенным платежом это когда тебе присылают, ты оплачиваешь пересыл, и если всё нормально оплачиваешь товар. Весной с кроссовками так и было.
    Короче, заказал я у частника из другого города товар на сумму ни много ни мало 1500 грн. Товар пришел, я оплатил доставку, посмотрел, подошло, подписал бумажки и говорю - нате вам за товар полторы тыщи. А девочка на почте говорит - Да не надо. ??????? - Как не надо??? - За товар платить не надо. я - ну взял и ушёл.)) Перезваниваю хозяину товара Товар получил. А деньги??? Он - Ну отлично, сейчас сброшу номер карты - туда закиньте денег.) Пля, в наше время так гнать.
    Вы молодец, правда. Когда отправляешь много посылок оператор может затупить, отправляющий не заметить.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Вы молодец, правда. Когда отправляешь много посылок оператор может затупить, отправляющий не заметить.
    Да в том то и дело что никто не затупил. Парень свой товар так и пересылает, и пересылает довольно таки часто. На мой вопрос - А как же Вы так, а если бы я?.. Он - Да привык как то людям доверять, кидалова ещё не было. Пффф
    p.s. А вообще да, молодец))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Короче, заказал я у частника из другого города товар на сумму ни много ни мало 1500 грн. Товар пришел, я нуоплатил доставку, посмотрел, подошло, подписал бумажки и говорю - нате вам за товар полторы тыщи. А девочка на почте говорит - Да не надо. ??????? - Как не надо??? - За товар платить не надо. я - ну взял и ушёл.)) Перезваниваю хозяину товара Товар получил. А деньги??? Он - Ну отлично, сейчас сброшу номер карты - туда закиньте денег.) Пля, в наше время так гнать.
    респект вам. Хорошо, когда есть еще такие люди. Значит, не все потеряно.

Дописів
    7 048

Типово

всем добрый день в этом чатике, по поводу рега, скоко тот каркам стоит у гривнях?
    мне какбы шоп снимал нормально и номера видно было, иначе вжопу все остальное.

че хотел сказать по поводу ваших интернет продаж, многие научились выставлять свой товар на продажу в различных интрнет площадках.
    но мало кто разбирается в осуществлении всех платежей, и как застрахавать себя.
    вот в случае с НП в Крым, при пересылке, указать нужно будет цену в рублях, да так что б при обмене тут у нас на Украине, сумма была заявленной, а не просто перевести стоимость в рубли, потому как на обратной операции потеряете. и еще, чо касаемо сландо, там столько разводняков, что я реально даж подумываю что можно сидеть нигде не работать и касить бабло лопатой, при этом меняя телефон с карточкой раз в день. всеравно в прибыли будешь. лозеек с тем же приватом там куча, как облопошить, вы и глазом не моргнете, а развод с предоплатой, кароч мой вам совет, будьте бдительны)

Дописів
    79 633

Типово

прикольный - делитесь координатами продавца - кроссовки то вещь нужная)))

Дописів
    79 633

Типово

Такс, я с чайниковскими вопросами.
    Люди, а как определить надо подкачивать шины или нет? Методом пинка колеса у меня чот не получается. )) Как то низко должно оно опуститься на шине или просто периодически заезжать на шиномонтаж? И если так то как часто - раз в месяц, раз в три месяца?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    та не буду ж я все параметры расписывать. хай сам выбирает
    Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    всем добрый день в этом чатике, по поводу рега, скоко тот каркам стоит у гривнях?
    мне какбы шоп снимал нормально и номера видно было, иначе вжопу все остальное.
    брал тут.​ но стоил он дешевше естессно
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Такс, я с чайниковскими вопросами.
    Люди, а как определить надо подкачивать шины или нет? Методом пинка колеса у меня чот не получается. )) Как то низко должно оно опуститься на шине или просто периодически заезжать на шиномонтаж? И если так то как часто - раз в месяц, раз в три месяца?
    раз в 2 недели. это если нет видимой разницы с другими колесами
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Сторінка 85 з 378 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті