| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что может быть серьезней, чем ежедневная проблема, чем накормить ребенка, если на работу не берут, потому что маленький ребенок, а обещанные государством деньги оно же и отобрало? Прежде чем кого-то стыдить за то, что ему нужны эти копейки, надо самому попробовать прожить на них. А серьезные проблемы у других людей будут всегда - вот, в Африке дети каждый день от голода умирютю Вы про них часто вспоминаете?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Если у мамы есть доступ в инет,
то при большом желании заработать 130 грн можно за 1-2 дня. Но еще раз скажу - при большом желании.
На мой взгляд, многим проще плевать в сторону государства, чем в это время заработать те же деньги.... это ИМХО
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ну постоянно кто-то поднимает эту тему: а не стыдно ли вам...ну и далее по тексту.
у каждого свои проблемы, каждый пытается решать их тем или иным образом, лишь бы не за счет других. вот наши верхи решили проблему (не пойму, какую именно) за счет наших детей. деньги эти нам положены, ну, теперь, были положены. на что я их потрачу - на лялю или на чужую больную лялю, или еще куда. а рассуждающим на высокие темы о "стыдности хотения денег" советую перевести свои деньги на счета по их мнению нуждающихся. хоть чуток, хоть все
... и неожиданно погладил кота(с)
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
оууу оуу оууууу.. дами прийшов вас заспокоїти. Ленінський приват у мене ж всі пам'ятають?так ось. грошенята мені також не прийшли
ну щоб розуміли що я з вами
![]()
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
а подскажите, выплаты привязываются к району по прописке или по месту жительства???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
индустриальный кто - то получил??
Заходите в тему больше вещей и игрушек http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post26827307
У меня павлоградская прописка,деньги получаю через индустриальный,проблем вообще не было и нет,видать я банк правильно выбрала![]()
да какой секрет?
Пишите комментарии, пишите статьи, мастер - классы, выкладывайте на биржы.. создавайте блоги и размещайте там рекламу, бросайте видео в ютуб и туда же крепите рекламу. Ищите сайты на женские и детсике тематики и раздел _ обратная связь. Зачастую свадельцы сайтов пишут там, что купят статьи или другой материал за такую - то цену.Есть знания - создавайте сайты сами. Даже не большой сайт с мамскими статьями (не составит же для мамы написать заметку, например, как накормить ребенка или чем занять его на прогулке) приносит доход. Да, с начала это копейки, но потом не плохой доход.
ПС.. я в свое время покупала статьи на детские тематики для своего сайта, но почему то многие, кто появляется в этой теме и жалуется на нехватку денег, писать не захотели. (оплата за 1 ст от 30 грн)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks