| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля, извини, я пропала - очень много дел сейчас, подгребаю перед морем. Анкету заполнила пока наполовину, придется подробно писать чего можно-нельзя и люблю-не люблю. Я в любом случае на этой неделе ее завершу, уже очень не терпится начать меняться![]()
могу тебя "обрадовать" - если мы не встретимся в четверг-пятницу (пока еще просветы есть, но на любое время,запись у меня как к меру), то потом меняться ты сможешь начать только в конце августа
в субботу в 5 утра я уезжаю к бабушке в Умань. она видит нас 1-2 раза в год и очень ждет внуков. меня не будет минимум до 18 августа.
в анкете хотя бы 1 день с меню своим напиши.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Была рада тебя видеть! И огромное спасибо за очередной толчок!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
спасибо большое! детенышу все передам.
моя ночная смена вылилась в утренний восторг. я все успела )))) 99% ее желаний я исполнила. одно посчитала уже чересчур дорогим и несоответствующим возрасту). Зато футболка с Керин (ее придуманная пони) произвела фурор. мое рукотворное творение торт с пони тоже. И новые пони и Свити Белль. И шарики-шарики-шарики )))) в общем первая часть прошла изумительно.
впереди еще вечерняя часть.
дякую. приходьте ще
я тоже была рада с тобой пообщаться! и тебе спасибо за приятное общение и прекрасные идеи
Так быстро 2 дня на новом меню пролетели! Я и не заметила))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Юль, я пришла рассказать. После обновлённого меню, большого количества чечевицы, зелени, мяса, я прямо в отчаянье пришла - мне мнооого, жевать долго. Сидела на берегу реки, мужчины мои рыбачили, а я ела. Вокруг ходит стадо коров, близко-близко, и все тоже жуют-жуют. Я себе этих коров напомнилаНо когда через два дня отвес в килограмм, как-то даже стыдно роптать
Мало того что ем и не голодаю, так ещё и худею
Так что спасибо тебе
Отруби в виде червячков - вкуснющие. Я в Велмарте, в Дафи купила такие с чесноком. Дочь оценила тоже
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks