Народ,а Веранда и Сад если сравнивать-где вкуснее?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,а Веранда и Сад если сравнивать-где вкуснее?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Напишу таки отзыв и я .Вчера вечером решили поужинать в Акварели,поехали вчетвером(я,муж,дети),обстановка приятная,спокойная,переживала,что будет неприятный запах от воды-ничуть и комаров не было так как вместо окон сетки.Встретили,усадили,выдали меню сразу,заказ несли не оч долго,но из заказанного понравилась только Дорада на гриле(ее по-моему оч сложно испортить),чай,сок,Гречкский-не вкусный,свинной стейк-сухой,жесткий.В промежутках между выносом еды персонала не видно было совсем-никого,может конечно это понедельник и малое кол-во людей повлияло
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
отдам 6-ть скидочных купонов в Сушия, каждый по 100 грн. купоны действуют до 31 июля при заказе от 300 грн.
Были на годовщину свадьбы с мужем-обедали. Были впервые, как-то раньше не захаживали, чего и теперь делать не будем)
Обслуживание неплохо, как раз попали на день после выпускного-висели шарики еще какое-то оформление-могли бы и убрать. В меню чего-то не оказалось, что мы хотели из горячего-сказали что съели выпускники)
Мы заказали: по салату и по второму блюду-филе дорады с овощами на мангале и пасту. Я пару раз спросила-без костей ли филе, потому что есть в меню и целая рыбка, Вообщем, получив утвердительный ответ, что костей нет-заказала.
Пили чай.
По презентации блюда: салаты-как салаты) мой пикантный-с большим действительно количеством сыров, черри на гриле-сытно и вкусно. У мужа был салат ничего особенного-даже не вспоминается. Цена салатов 150 грн за каждый.
Второе блюдо: паста-вкусная, но в Бон фрателли на Клары цеткин вкуснее и дешевле) паста около 120 грн, моя дорада оказалась в фольге с овощами. Из овощей спаржа и помидоры, спаржа настолько размякла, что была не съедобна, не насколько мы знаем готовят до состояния Al dente, но никак не до "распадись на молекулы"))))) само филе было костлявым, пришлось выбирать на шт 20 костей... только из за нашего маленького проказника не хотелось звать официанта, но мы потом сказали когда уходили. рыбка стоила 170 грн примерно.
Итого счет был в районе 700 грн, удовольствие только от самого нашего праздника, хорошей погоды, красоты вида с площадки сада)
Галочку поставили, что были там-больше не хочется.
Есть места, где вкуснее и дешевле это точно. Имхо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Eireen;27242645]Кухня одна сказали-мы спросили их.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
Большое спасибо
Востаннє редагував Птаха: 16.07.2014 о 17:11
Сегодня опробовали шашлык из свиного ошейка в "Форели" на кирова - ВКУСНО!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
роллы в Океании просто класс
Здравствуйте! Хочу отметить День рождение в приличном караоке-баре, чтобы и попеть можно было и потанцевать. Одним словом, чтобы весело было! Какое заведение можете посоветовать? А то я никак определиться не могу....![]()
победское заведение и без караоке?!)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
The Loft где лучше -Пассаж тли Каскад?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks