| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Посоветуйте плиз заведение с хорошим видом ну и соотношение цена/качество,душа заведения в котором не была.Рассматриваю:Август,Акварель,Хутор,Лавина-буду очень благодарна за отзывы и предложенные варианты))
P.S. Желательно наличие мангал-меню
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Вонь от воды неописуемая(((, хотя там Днепр еще не цветет. Судя по всему стоки/канализация, сливаемая прямо в воду, из соседних заведений или коммуникаций города.
Баранина на мангале в Августе отвратительная - жесткая и с неприятным запахом.
Поставлю + "Испанскому летчику" (Пассаж)
Отмечали там ДР. Красиво сервированный стол и оформленные блюда, все, что кушали, было вкусным. Официанты были всегда рядом, вовремя меняли посуду и пепельницы.
При том, что я сладкое ем по оооочень большим праздникам, съела 2 кусочка шоколадного торта.
Очень вкусная Сангрия. Красивый вид на вечерний город. А туалет...ммммммммммммммм))) Ради него туда стоит вернуться))))))))))))), кто был там, думаю, понимает, что я имею ввиду![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Поделитесь отзывами о Cad плиз-кухня,обслуживание и тд?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
пару недель назад заказала столик в конфетти на карла маркса. на сегодня.
еще спросила - перезвонить ли вам, подтвердить заказ? не-не, не надо, все будет
но чето меня дернуло все-таки позвонить, оказалось, что бронь завтыкали...
вроде все прояснили и уверили, что будет все в порядке, но осадочек остался...
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks