Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 232 з 359 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну я ездила какбэ)))
    два года тому было 15.00-9.00.
    а, ну это из одессы, точно. из днепра дольше. но есть смысл ехать из одессы и отоспаться.
    надо сказать, что с маленьким ребенком- не вариант. а авиа нет смысла- гораздо дороже.
    Я не ездила и не планирую Для меня 30 часов в автобусе - занадто.

Вы же не уточнили, что ночь - это из Одессы (да и оттуда вечер+ночь, 18 часов), от Днепра до Одессы еще ночь в поезде.
    В общем Вы правы, этот вариант совсем не для семей с малышами.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

В воскресенье ехали, ничего не видели, блокпост ближе к Запорожью

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    А в сам Бердянск не ездили? Что там интересного можно для детей найти? Мы рядом скоро будем отдыхать, вот интересуюсь)
    Мы не ездили, мы и на пляж не ходили после обеда, потому что у детей был плотный график по кружкам На средней косе возле рынка видела лунапарк с аттракционами, в начале косы дельфинарий

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Смотрю на эти цены и думаю - а не лучше ли отдохнуть в Болгарии? Я там ни разу не была, да и на Азове толком не была (не считая 2-х дней в Счастливцево). Просто смотрю предложения горячие по Болгарии и там почти за те же деньги только море Черное... Расскажите знающие, я права или нет?
    Считала, рассматривала-дороже Болгария, а Турция еще дороже и дней меньше

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    А в сам Бердянск не ездили? Что там интересного можно для детей найти? Мы рядом скоро будем отдыхать, вот интересуюсь)
    лунапарк рядом, но он как в степи, как то неуютно...но есть)
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Для детей в городе нет ничего интересного, кроме стандартных атракционов на набережной (в центре, возле порта и 3 гор пляжа)
    Знаю, что на косе есть зоопарк "Сафари" и дельфинарий. В них не были, ничего по этому поводу не подскажу.
    ой, очень классный зоопарк, супер, животные красивые, ухоженные, но есть момент - прийти лучше либо с утра либо после 6-ти либо в пасмурную погоду. Мы были в 16,00 перед отъездом на Днепр и погода была пляжная, половина животных попрятались, мы их не увидели. Но всё равно, впечатления самые хорошие, лебедей кормили))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від natali0nia Переглянути допис
    кто уже ездил в этом году в сторону Арабатской стрелки, подскажите пожалуйста как там обстоят дела, не опасно ли ехать, что на дорогах, тихо...спокойно?
    Отдыхаем вторую неделю в Стрелковом-всё тихо и спокойно! Пару раз проезжала военная техника в сторону Крыма к погранзоне, но так она и в Днепре ездит, и это даже хорошо-укрепляют позиции! Люди выходили из домов и приветствовали наших солдат! ! всё Стрелковое в желто-голубых флагах, что тоже радует! А так:море теплое, пиво холодное, рыба вкусная, людей на пляжах меньше, чем прошлые года (что тоже хорошо лично для меня).короче, красота! Забыла по поводу дороги:мы ехали на микроавтобусе, думала, все блок-посты будут наши-ан, нет, остановили только в Запорожье, спросили куда едем, осмотрели салон(фонарикм светили в окна) но увидев детей в салоне, извинились и пожелали счастливого пути!
    Востаннє редагував MilaG: 14.07.2014 о 21:02

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Ищу попутчиков в Кирилловку из Днепропетровска. Выезжаем 16.07.2014 (cреда) около 12.00. В салоне еще 3 свободных места. Машина легковая Шкода Октавия А5, с кондиционером. Можно и назад, через 3-4 дня. Оплата 100 грн. с человека.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Отдыхаем на бо "Радуга" в Приморске. В который раз убеждаюсь, что для отдыха с детками комфортное место!
    Детвора занята вечером с аниматорами, куча развлечений, мультики, детская дискотека. На базе в этом году появились велосипеды для детворы бесплатно. Пока детки бегают, играют, можно с мужем передохнуть, посмотреть футбол))))))
    Кухня хорошая, кто экономит есть кухня для самостоаятельной готовки.

Всем привет с Азовского моря. Вай-фай радует, можно посидеть вечером в инете)))))))))))))))))))
    Вы там реально отдыхали или это заказной отзыв? Мне сказали, что аниматоров там сейчас нет!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ооо цена снизилась

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ооо цена снизилась
    ща начнется )))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Мы отдыхаем в Стрелковом 4 года подряд - из них два года подряд в одно и тоже время. Два года назад (были в другое время)- как у вас на фото, из 13 дней - дней 2-3 хорошо, а остальное - шторм. В прошлом году поехали в начале июля -всю неделю был штиль, красота. В этом году - утром шторм, после обеда море потише, купались, но не штиль. Вывод - не угадаешь время и погоду, увы... Не спрогнозируешь...
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ППКС
    в этом году из 10 дней только один был безветренным, со спокойным морем. Ездим несколько лет в одно и то же время, такое было впервые.
    ясно, понятно.
    В этом году, как и прошлый раз, планируем ехать в конце июля, начало августа. Надеюсь так сильно штормить не будет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від elena_ma Переглянути допис
    Вы там реально отдыхали или это заказной отзыв? Мне сказали, что аниматоров там сейчас нет!
    Не, она это все выдумала

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    А есть в этой теме, кто воспользовался электричкой Днепр-Геническ. Хочется узнать впечатления от поездки (длительность, душно ли, людей много или не очень и т.п.). И сколько примерно тамошние таксисты берут от вокзала до Генгорки?
    мы только в воскресенье вернулись на этой электричке... ехали 5 часов, было душно, людей было не то что много, а ОЧЕНЬ много, нам повезло, что напротив нас открылись двери и мы сразу попали в электричку и заняли места... многие люди стояли до Запорожья( Туалет не в каждом вагоне, За такси не подскажу, но есть много встречающих на маршрутках, стоит 10-20 грн. Могу в личку написать телефон.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    мы только в воскресенье вернулись на этой электричке... ехали 5 часов, было душно, людей было не то что много, а ОЧЕНЬ много, нам повезло, что напротив нас открылись двери и мы сразу попали в электричку и заняли места... многие люди стояли до Запорожья( Туалет не в каждом вагоне, За такси не подскажу, но есть много встречающих на маршрутках, стоит 10-20 грн. Могу в личку написать телефон.
    Спасибо, но это Вы же в воскресенье возвращались-неудивительно, что людей очень много.А туда если ехать? Тоже также забито? И телефон все-таки напишите.И во сколько она ИЗ Геническа отправляется?

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Считала, рассматривала-дороже Болгария, а Турция еще дороже и дней меньше
    зато в Турцию Виза не нужна
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    зато в Турцию Виза не нужна
    Я по сравнению с азовом сравнивала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Ооо цена снизилась
    Видимо, контингенту, который отдыхает в Кирилловке, разница в 20-30 грн играет огромную решающую роль. Обычно с поездками в Крымский Новый свет проблем с попутчиками не возникало никогда.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Видимо, контингенту, который отдыхает в Кирилловке, разница в 20-30 грн играет огромную решающую роль. Обычно с поездками в Крымский Новый свет проблем с попутчиками не возникало никогда.
    да хватит уже! ВАс читать неприятно..для Вас все кто отдыхает в кирилловке -быдло...
    именно такое сложилось впечатление, когда читаю ВАс тут.....
    а предлагая подвезти кого-то .по цене маршрутки, в кирилловку. ВЫ же сами являетесь этим контингентом, как ВЫ говорите.....
    едьте в монако, там не будет такого контингента.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Не забывайте ,Вы же тоже теперь контингент

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Не забывайте ,Вы же тоже теперь контингент
    только они по любому там будут.. а те кто торгуются возможно поедут дороже и с меньшим комфортом..
    ЗЫ я бы цену не сбрасывал, правда я и попутчиков не беру..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 232 з 359 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті