Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 315 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Наверное, надо было тех студентов показательно на площади уложить парочку. Чтобы отпала всякая охота возмущаться властью: генетическая память о 30-х годах прошлого столетия так или иначе проникает страхом в наш мозг, потому разошлись бы и помалкивали ибо жить хочется
    Ну сейчас же укладывают на Донбассе ... И ничего . Много кто радуется и одобряет .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В Зирочку на Рабочей.
    А такие варианты, как Космическая, Свердлова - туда кто-нибудь обращался?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Космическая по экстренным соучаям и если госпитализация-вроде так там ... Про Свердлова не в курсе , но попробовать можно, при наличии там окулиста в летний период ... Просто Зирочка специализируется на детках , вот про нее сразу и вспомнилось .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Космическая по экстренным соучаям и если госпитализация-вроде так там ... Про Свердлова не в курсе , но попробовать можно, при наличии там окулиста в летний период ... Просто Зирочка специализируется на детках , вот про нее сразу и вспомнилось .
    Просто и там, и там есть консультативные поликлиники, да и сам прием, думаю, дешевле обошелся бы. Поэтому так настойчиво интересуюсь. Хотелось бы все-таки чье-то мнение узнать конкретно по врачам, к кому лучше идти...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну сейчас же укладывают на Донбассе ... И ничего . Много кто радуется и одобряет .
    Аааа...
    А напомните, пожалуйста, на Донбасс с оружием кто первый зашел и начал стрелять? Украинская армия, правда же?

З.Ы. Кто радуется-одобряет? Непонятно как-то...

Дописів
    5 977

Типово

Аааа...
    А напомните, пожалуйста, на Донбасс с оружием кто первый зашел и начал стрелять? Украинская армия, правда же?

З.Ы. Кто радуется-одобряет? Непонятно как-то...
    А напомните , на Майдане ж оружия не было? И коктейлями никто не швырялся?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Правила поведения для руSSо-туристо в зоне АТО
    1. Чтобы ни случилось - не паникуйте. Вы уже покойник.
    2. Снимите с себя обгаженное и оденьте чистое.
    3. Позвоните маме и скажите что вы - идиот.
    Всё остальное сделает Украинская Армия.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А откуда такая нить появилось то из моих сообщений?
    Как то несравнимо ВОВ и то что сейчас, тогда у нас у всех был общий враг, у всего населения (понятно, что были предатели, но...), а сейчас население готово друг другу горло перегрызть, если взгляды не совпали...

хорошо, хоть в чем-то со мной есть согласие, значит ни одна я так думаю. И я нигде не отрицала роль Путина.
    Я написала ж, что сначала Ахметов был у руля заворушки, потом пошло что-то не так, и Ахметов побежал с обращением - спасу, помогу - давай имидж подымать. Заварил, а потом потерял контроль.
    Да Порошенко, Коломойскому больше выгод, чем проблем то.
    И еще напишу для всех, что роль и игру Путина - не отрицаю. Но ни один он в игре.
    Хм. Так начиналось все с раздела Польши. Была договоренность между СССР и Германией, только ж писала про Риббентропа недавно. Тоже была, получается, большая игра, в которой Сталин и Ко не просчитали риски от взаимодействия с фашистами.
    Ничего не напоминает?
    Только, увы, никто не ожидал, что именно Россия теперь будет вести Геббельс-пропаганду, натравливая свое население на войну с Украиной. В голове не укладывается.

А я говорю, что Ваше/мое/чье-то мнение истина?

Я всего лишь намекнула Вам, что Вы высказываетесь ничуть не менее категорично, чем другие и при этом заявляете, что я кидаю в Вам тапками. Смех, и только.

И да, на сегодняшний день слово Путина закрыло бы конфликт глобально. Я так считаю.
    Точно так же, как во время Майдана, слово Януковича и его своевременная отставка, предотвратили бы появление "Небесной сотни".

Можете оспаривать
    Согласна.

Как можно сравнивать?
    В Киеве тогда, 30 ноября, шла война? Тех студентов осколками мин "царапало" или их все-таки избивали беркутовцы?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

У студентов не было. Они стояли мирно, а их жестко разогнали. И вышли вместо десятков людей тысячи.
    Потому и говорим уже в надцатый раз по кругу, что Януковичу надо было не силовыми методами действовать, а либо уходить, либо искать компромисс.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Давайте вспомним. Только вспоминайте с самого начала, поэтапно.
    И да, ПЗРК с Градами и человечки в брониках против камней и коктейлей наивных людей в деревянных щитах - неравноценное сравнение, не находите?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! Спасибо за позитив с утра!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кличко конечно красава)))
    Spoiler Spoiler: большая картинка) 

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    На Свердлова не ходи. Там не окулист, а полный капец!Лучше на Кочмическую

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как можно сравнивать?
    В Киеве тогда, 30 ноября, шла война? Тех студентов осколками мин "царапало" или их все-таки избивали беркутовцы?
    Я не про 30 ноября и не о студентах. Я о том периоде, когда подтянулись правые силы и началалось вооруженное противостояние.

Не дай Бог , что б так "царапало" осколками, как ту женщину у Луганской ОГА, про которую здесь доказывали, что то "Венесуела" ... Ага... И таких поцарапанных на данный момент больше, чем венных убитых... Не дай Бог ...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У студентов не было. Они стояли мирно, а их жестко разогнали. И вышли вместо десятков людей тысячи.
    Потому и говорим уже в надцатый раз по кругу, что Януковичу надо было не силовыми методами действовать, а либо уходить, либо искать компромисс.
    Студентам дали по жопе резиновыми палками. В европе тоже лупят резиновыми дубинками при массовых беспорядках. А если на полицейского поднимают руку, то тут же разрешено открывать огонь на поражение. И ничего -все конституционно .

Давайте вспомним. Только вспоминайте с самого начала, поэтапно.
    И да, ПЗРК с Градами и человечки в брониках против камней и коктейлей наивных людей в деревянных щитах - неравноценное сравнение, не находите?
    ПЗРК и Грады появились не в апреле. Вначале люди просили узаконить русский язык и децентрализацию власти и не навязывать им свою волю в плане предпочтения памятников , когда начали ленинопад. затем провели референдум . Им сказили -ни , такого не будэ . Пзрк появились когда начали бомбить города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    выделенное - да
    остальное - эмоции
    а какие эмоции испытываете Вы, когда гибнут люди и особенно дети? мне, если честно похеру, что со странои, если погибает ребенок, дети, люди.

Вы бы отдали жизнь своего ребенка за едынукраину? ну, даваите, по-честному.

___

может кто-нибудь еще признается?

вряд-ли. а чужими жизнями оперировать онлаин можете. "патриоты".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ленулечка!

только Космическая. с офтальмологиеи у нас в области не очень успешно, поэтому лучше в госклинику все же.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ПЗРК и Грады появились не в апреле. Вначале люди просили узаконить русский язык и децентрализацию власти и не навязывать им свою волю в плане предпочтения памятников , когда начали ленинопад. затем провели референдум . Им сказили -ни , такого не будэ . Пзрк появились когда начали бомбить города.
    Ух ты. А в административные здания с калашами, "купленными в любом магазине" стало быть ангелы во плоти заходили? И до референдума, говорите, там тихо-мирно было и пули не свистели, да ж? Мирные люди мирно выходили на площади и обращались к властям? Правильно я понимаю?
    И это ж нормально, что по мановению волшебной палочки вдруг в "магазине купились" те же ПЗРК, бронетехника, амуниция полная. И все у мирных граждан, которые до этого из шахты не вылезали. Правильно я Вашу мысль уловила?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Конечно, не будэ.. В какой цивилизованной стране признают законным референдум на листиках, отксеренных в ближайшем подвале и под дулами автоматов
    Русский язык - это всего лишь спекуляция.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а какие эмоции испытываете Вы, когда гибнут люди и особенно дети? мне, если честно похеру, что со странои, если погибает ребенок, дети, люди.
    БАРЫШНИ!
    я тут отвечу всем

Мой ребенок ( ему 9,5) давно заявил, что будет воевать за Украину
    я не возражаю, а поддерживаю в нем патриотическое настроение, и воспитываю настоящего мужчину - защитника, воина, а не соплю и боягуза !
    Если надо - я тоже возьму оружие, и пойду против тех, кто будет стрелять в мою сторону. ( надеюсь это было и раньше понятно)

Теперь о войне.
    любая война - это смерть, разрушение, голод, мародерство, "трофеи" в виде барышень и тд
    это понять нельзя, да и принять сложно, но это - факт.
    сейчас хоть психологи и адапторы начали работать, раньше люди в себе переживали все пережитое

если пофиг что будет со страной, то где вы собираетесь жить? в рабстве? или вы привыкните, как дикие страны к постоянному состоянию войны?
    кто-то должен защищать родину. во время 2 мировой ВСЕ защищали.

моя позиция понятна?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

___

может кто-нибудь еще признается?

вряд-ли. а чужими жизнями оперировать онлаин можете. "патриоты".
    Я не поняла.
    Вам действительно все равно, где жить и как жить. Главное - жить?
    Страшно представить, что было бы, думай все наши воевавшие дедушки так, как вы. Абзац.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Конечно, не будэ.. В какой цивилизованной стране признают законным референдум на листиках, отксеренных в ближайшем подвале и под дулами автоматов
    Русский язык - это всего лишь спекуляция.
    от нинада!
    это была шикарная весчь, вернее повод
    вот тот закон об отмене регионального статуса... я смотрела это заседание - был огого повод и для крыма, и для востока

Сторінка 66 з 315 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті