| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правила поведения для руSSо-туристо в зоне АТО
1. Чтобы ни случилось - не паникуйте. Вы уже покойник.
2. Снимите с себя обгаженное и оденьте чистое.
3. Позвоните маме и скажите что вы - идиот.
Всё остальное сделает Украинская Армия.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хм. Так начиналось все с раздела Польши. Была договоренность между СССР и Германией, только ж писала про Риббентропа недавно. Тоже была, получается, большая игра, в которой Сталин и Ко не просчитали риски от взаимодействия с фашистами.
Ничего не напоминает?
Только, увы, никто не ожидал, что именно Россия теперь будет вести Геббельс-пропаганду, натравливая свое население на войну с Украиной. В голове не укладывается.
Согласна.
Как можно сравнивать?
В Киеве тогда, 30 ноября, шла война? Тех студентов осколками мин "царапало" или их все-таки избивали беркутовцы?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не про 30 ноября и не о студентах. Я о том периоде, когда подтянулись правые силы и началалось вооруженное противостояние.
Не дай Бог , что б так "царапало" осколками, как ту женщину у Луганской ОГА, про которую здесь доказывали, что то "Венесуела" ... Ага... И таких поцарапанных на данный момент больше, чем венных убитых... Не дай Бог ...
Студентам дали по жопе резиновыми палками. В европе тоже лупят резиновыми дубинками при массовых беспорядках. А если на полицейского поднимают руку, то тут же разрешено открывать огонь на поражение. И ничего -все конституционно .
ПЗРК и Грады появились не в апреле. Вначале люди просили узаконить русский язык и децентрализацию власти и не навязывать им свою волю в плане предпочтения памятников , когда начали ленинопад. затем провели референдум . Им сказили -ни , такого не будэ . Пзрк появились когда начали бомбить города.
а какие эмоции испытываете Вы, когда гибнут люди и особенно дети? мне, если честно похеру, что со странои, если погибает ребенок, дети, люди.
Вы бы отдали жизнь своего ребенка за едынукраину? ну, даваите, по-честному.
___
может кто-нибудь еще признается?
вряд-ли. а чужими жизнями оперировать онлаин можете. "патриоты".
Ленулечка!
только Космическая. с офтальмологиеи у нас в области не очень успешно, поэтому лучше в госклинику все же.
Ух ты. А в административные здания с калашами, "купленными в любом магазине" стало быть ангелы во плоти заходили? И до референдума, говорите, там тихо-мирно было и пули не свистели, да ж? Мирные люди мирно выходили на площади и обращались к властям? Правильно я понимаю?
И это ж нормально, что по мановению волшебной палочки вдруг в "магазине купились" те же ПЗРК, бронетехника, амуниция полная. И все у мирных граждан, которые до этого из шахты не вылезали. Правильно я Вашу мысль уловила?
БАРЫШНИ!
я тут отвечу всем
Мой ребенок ( ему 9,5) давно заявил, что будет воевать за Украину
я не возражаю, а поддерживаю в нем патриотическое настроение, и воспитываю настоящего мужчину - защитника, воина, а не соплю и боягуза !
Если надо - я тоже возьму оружие, и пойду против тех, кто будет стрелять в мою сторону. ( надеюсь это было и раньше понятно)
Теперь о войне.
любая война - это смерть, разрушение, голод, мародерство, "трофеи" в виде барышень и тд
это понять нельзя, да и принять сложно, но это - факт.
сейчас хоть психологи и адапторы начали работать, раньше люди в себе переживали все пережитое
если пофиг что будет со страной, то где вы собираетесь жить? в рабстве? или вы привыкните, как дикие страны к постоянному состоянию войны?
кто-то должен защищать родину. во время 2 мировой ВСЕ защищали.
моя позиция понятна?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks