Юльчик0810, платье не сильно официальное, но если хоцца купить что-то другое так почему бы и нет?!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик0810, платье не сильно официальное, но если хоцца купить что-то другое так почему бы и нет?!![]()
Забрала свой зонтик Лорел - дома буду изучать)
Востаннє редагував Лана-Лиана: 14.07.2014 о 18:41
Неня, платье сидит отлично. Придраться простоне к чемучто с ногами - не ясно, но на фото все супер.
Наська, фигура - отпад!! Платье само по себе, ну не знаю - обычное.. Но в сочетании с такими ногами, высокими босоножками и общим рельефом - бомба!
стрв, мне на фото тоже кажется платье домашне-пляжным, мож визуальный обман. А какая обувка? Видится к нему шляпа еще.
Неню видела))) чудно! Украшения охота только на шею или крупных серег.
Наська отлично. В обмороке от каблуков, героизм.
Пыталась как-то влиться в тему, сфоткать себя, дак батарейки в фотике сели. Буду пока на отшибе.
Вообще была сегодня в Мост-сити, все одеты так вполне классно, раскомплексовалась что-т, потом в маршрутку села и выдохнула. Покинула средоточие гламура))
Радуют дамочки возрастом хорошо за 35, выглядящие как юные девушки - платьечка супер, фигуры статуэтки, высоченные каблуки и красивая походка при том.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не очень мне кажется натянулся как-то.
Вчера в отзывах по Бонприксу видела
платья из детского отдела, рост 1.4,1.46 и 1.7! Производство Турция! 100% бавовна! Мы (и все кто нас встречает) в восторге! !!! Код 957 826 695
Отлично!
Поздравляю с Днем рожденья! Желаю УДАЧИ В: любви, финансах, отпуске!!!
Получается ты Рак, а кто по году? интересно Свинка? Собака?
А кто есть кто еще по гороскопам? Интересненько))) Какие самые модные знаки?
Тоже Отлично!
На встречу с выпускниками как учительница можно. Если как их соученица - то что-то другое однозначно, но я все таки со своей колокольни (для меня оно строговато немного). Плюс какая годовщина будет? если лет 20-30 то можно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks