| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пардон припозднился. Электрофорез все такое, а тут еще пенсионная книжка куда-то пропала! ))
Дайвер, с прошедшим днем рождения! )
Уранчик а песков много по треку?Uran-236 Новая самара
чето я пока не понял как надо правильно ставить - я подвигал покрутил, разницу особо не понял , пока все оставил по центруВернемся к этой беседе, когда нужно будет менять\настраивать шипы.
надо гдето поискать покурить теорию как правильно
а если менять шип то термоклей идет по субстанции как очень мягкая пластмасса-чуть тверже герметика из силикона, потому легко отковыривается
Востаннє редагував gonzo111: 14.07.2014 о 19:27
Развлечемся? А то у меня большое желание лечь спать и досмотреть таки трехсерийный сон. Каждую ночь снится небоскреб и я бегу вниз, а попутно рушаться этажи, прорывает трубы. Короче, если никто не откликнется я начну прорываться к первому этажу. А я пока на 50-ом. ))
Эх, тишина... ну я на 49-й! ))
Вам... короткая зарисовка на тему: " Как я провел вечер" ))
Молодая курочка вальяжно развалилась в блюде. Глядя на ее нежный золотистый загар, вспоминаешь фефочек на черноморском побережье. Она стыдливо прикрылась зеленью укропчиком и петрушкой. Но видно, что это сделала только для вида. Они ничего не прикрывают. А только подчеркивают безупречность форм. Грудка и бёдрышки вызывают голодный
алчный блеск в глазах. Хочется немедленно впится зубами в сочную нежную мякоть. Но нет.... терпение... Вы еще испытаете
Октаву. Но не сейчас, не сейчас... Вы смотрите на нее и мысленно посылаете ей любовь, открываете ей свое сердце!
Вы наполняете любовью, каждую косточку, крылышки, восхитительные ножки! Вы хотели бы, заглянуть ей сейчас в глаза... Но ... О, как вы завидуете сейчас своему коту, ведь именно он сможет заглянуть в самую глубину ее глаз!
Легкий запах чеснока щекочет ноздри. Вы возбуждены.
Открываете холодильник и скользите просветленным взглядом
по ряду бутылок. Выбираете " Сибирскую водку".
На запотевшем стекле мчится в неведомую даль тройка, видна необозримая снежная равнина. Вы ставите Бутылку рядом с Курочкой. И наслаждаетесь единством противоположностей.
Борьбой добра и зла. Севера и Юга. Снега и жаркого летнего солнца. Чуть позже они соединятся в тебе, ничто не сможет этому помешать. И в этом слиянии будет все. Восторг жизни и неизбежность смерти как перехода...
На запотевшей поверхности стекла - Вы пишите два китайских
иероглифа. Инь и Ян. Медленно наливаете в хрустальный бокал
и добавляете кубик льда. Теперь картина полна. Вы переводите взгляд с бокала на курочку и обратно... Солнце пальмы - айсберги и океан. Фефочки в биккини - главное падение снега. Образы теснятся, мелькают, картины сменяют друг друга... Пустыня, беспощадное солнце, жажда... Вы быстро
хватаете бокал и выпиваете леденящую жидкость... Арктические льды заполнили пустыню! Дожди напоили исстрадавшуюся землю! Вы парите над землей...Вот она!
С октавой Вас , мои родные! Далее ... стараясь не растерять это состояние отрезаете кусочек курочки и она тает у вас во рту.
Повторите еще три раза... Если вы будете тренироваться, то со временем можно довести и до пяти раз. Но не переусердствуйте.))
Спа!
Натали! )) Ну есть же в городе приличные места в которые нас еще пускают? ))
Ну, а фоток и видео - естественно нет. Я же не могу пока сделать снимок внутри себя. Могу тебя уверить, что во время моей кратковременной отлучки я не сделал ни одного кадра, ни разу не зашел в интернет, короче - ни одно животное кроме меня не пострадало! ))
Да, "главное падение снега " это прикольно. Я попытался это осмыслить, но мозг останавливается. ))
Востаннє редагував Zed Z: 14.07.2014 о 22:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks