| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие родители абитуриентов,а так же сами абитуриенты! Желаю всем ( и нам тоже..)удачного и спокойного поступления!
Всем поступить в ВУЗ мечты!и желательно на бюджет!
У нас все получиться !!!
Всем спасибо за советы и вопросы...
... А что же потом? Если нет в списках в первый день первой волны..?просто мы планируем подать заявления в последнюю неделю...что у вас было потом? Спасибо ...
..четко провели,спасибо,а сами списки в слове конкурс? А то у меня не открываеться...
..вопрос: подскажите пожалуйсто,кто знает,сколько можно подать електронных заявлений за сутки?есть ли ограничения? ..или их нет,но могут быть проблемы?(нет в списке и т.д.)
Искала на самом сайте... Не найду
Востаннє редагував MonaLena: 14.07.2014 о 19:40
Ох уж эти свекрови... Моя тоже в прошлом году ребенку высказывала и мне телефон обрывала, что мы ничего не соображаем. Говорила, что нужно хоть куда нибудь где будет больше шансов поступить. А узнала куда подали оригиналы, то три дня вычитывала меня, что нужно на земле стоять, а не в небесах летать. Что ей соседка сказала, что мы выбрали нереальную специальность и никогда не поступим на бюджет. Своей выдержке даже поражаюсь сейчас и горжусь. Так на меня благотворительно влияли в этой темке![]()
Держитесь, сохраняйте спокойствие и верьте в себя и своих детей!
Девочки, а если на конкурсе стоит галочка на Право на першочерговий вступ это значит что даже при меньшем количестве баллов их возьмут? Что-то их так много(((((
А в один ВУЗ можно сначала на один факультет по электронке зарегистрироваться, а чуть позже на другой, да? Или нужно за один раз?
Востаннє редагував _Олечка: 14.07.2014 о 22:09
что правда-правда?
То есть, если мы хотим на компьютерные науки в металлургическую академию, то можем отнести оригиналы и попасть в первую волну?
А в остальные вузы просто в электронном виде подать заявку и все?
И еще - вот, если мы приносим на КН оригиналы, то еще 2 напряма в этот же ВУЗ в электронном виде можно подать? А по субботам ПК работает, а то мой абитуриент работает по будням?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks