| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Yule4ka-K: 06.07.2014 о 20:41
Вы выезжаете на дом?
Добрый вечер, хотела поинтересоваться, сколько будет стоить прическа "улитка"? спасибо)
Юлечка! Наконец-то добралась написать СПАСИБИЩЕ!!! Хожу довольная, как слон! Юльчик, ты супер!
Кондитерская "ТрюFFелька"Сладкие подарки на День Святого Николая и Новый Год
здравствуйте,а как можно на этой недельке записаться на покраску...хочу красивый коричневыйили омбре...посоветуете...длина чуть ниже плеч,а время подходит после 16:00 если можно в ЛС
Здравствуйте! У меня на этой неделе свободное окошко только в пятницу, с 10:30 до 14:00. Могу предложить Вам время только на следующей неделе в четверг, 24.07, и то, на 16:00 только на окрашивание обычное, не омбре
(у меня ребенок, нужно успеть забрать из садика) Или на выходных, 26-27.07 можно и для омбре выделить время. Хотите?
Юлечка, привет!
На следующей неделе четверг-пятница есть окошко?
Я как всегда покраска (корни +... сама не знаю что, как понимаешь мелирования уже не видно, всё какое-то однотонно-желтое). В общем надо будет что-то придумывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks