| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте! А что там с моей глазурью, жду от вас сообщения и тишина.![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 28.07.2014 о 17:17
Юляш, привет))) 12:00-13:00 удобно тебе?
Здраствуйте! Спасибо Вам за глазурь,очень вкусная,сырки я правда еще не сделала,но мы с доцей половину монет уже строщили. Завтра попробую сделать сырки,надеюсь у меня получится. И обязательно закажу что то еще,приглядела там у вас массу вкусностей.И еще проконсультируйте пожалуйста что такое драже" Нонпарель 4 цвета и куда его используют?оно мягкое как желе или тверденькое.
Есть несколько видов начинок : ореховая,шоколадная,белый шоколад,фундучная,сливочный ликер,кофейный ликёр,шоколадный ликёр,топлёное молоко.Новинки:фисташковая и Рафаэло!
И вот это что за начинки они жидкие как Нутела типа, можно их допустим как начинку в блины использовать? долго ли она может хранится?
Востаннє редагував кактус777: 15.07.2014 о 12:36
Я новичек!!! Здравствуйте!!!!!
Меня интересует глазурь монолит и дропсы ( розовая, оранжевая, зеленая, голубая) есть? Цена? Минимальный заказ? И отправляете почтой Деливери?
Здравствуйте!Добро пожаловать!
Цветные по 35 грн за кг,и в монолите и в дропсах,Деливери отправляем
Голубой и красной пока нет(,минимальный можно в дропсах от 200 грамм-10 грн-это розовая и оранжевая,а также белая,молочная и чёрная,а зелёная и лимонная они в монолите,можно любой вес,если набираем компанию,там блоки по 5.5 кг.,пока желающих нет(,но если будете брать от 1 кг,я выкуплю,сезон впереди,будет уже в наличии)
Добрьій вечер. Народ проголодался...
Начинки. По 1 кг. Фундук 4 шт и шоколад 2 шт.
Удобно в воскресенье весь день или понедельник после 20:00
Востаннє редагував рыжаямама: 22.07.2014 о 21:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks