И я наконец-то сегодня кукурузу купила, правда по 2,5 на приднепровском рынке... зато помидоры розовые, красивые по 6 грн и черника по 55 грн за кг )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я наконец-то сегодня кукурузу купила, правда по 2,5 на приднепровском рынке... зато помидоры розовые, красивые по 6 грн и черника по 55 грн за кг )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
На Озёрке черника 45-50 нормальная, голубика - 100 грн., черешня размером с немаленькую...сливу...100 грн. Помидоры розовые - от 8 до 16 грн.
В Сильпо скумбрия по 29 грн. за кг. Тушка примерно на 11-12 грн.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я в варусе уже на неделе арбуз покупала. Ооочень вкусный и сладкий+ еще и тонкошкурыйтак что советую
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У Воли отвратительный интернет! мне домой брат проводил и выбирал
у меня на победе могут выключить ночью или днем, на весь день или на 4 дня внезапно. в техподдержку с мобильного звонить кучу денег выговоришь. я звонилау них только городской номер. техподдержка отвечает что у них все ок, проблемы у меня. потом внезапно интернет включается.
купила маленький роутер интертелекомовский, теперь интернет у меня всегда. безлимит 50 грн в месяц. правда кино онлайн не очень быстро идет.
вчера ночью как раз пропал интернет и не было и утром. а у меня 2 ящика филе нерозданного в морозилке, а мне на дачу надо! и вот край как надо на форум попасть! раньше я в Фантазию бегала, у них хорошие официанты, даже меня бесплатно пускали в вай-фай, пароль давали. А в 8 утра кто меня пустит?
Юля, я к тебе приду за оливковым маслом. Только доберусь до города. У меня базилик вырос, буду делать соус песто, а без оливкового никак.В магазине не хочу брать, купила как-то в метро подделку - разбавленное с подсолнечным.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Арбузы очень коварные создания))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
а я экономлю на арбузах и дынях, не ем их вообще уже несколько лет, было дело были огороды свои и выращивала бабушка там их, а потом собирала мешками и надо было есть на завтрак обед и ужин, бо ж пропадут витамины...а их было много.....до сих пор перед глазами эти мешки с дынями на балконе.........уже давно ни огородов ни своих овощей фруктов, но до сих пор не могу себя заставить есть именно арбузы и дыни, бабуля слишком заставляла их есть и напрочь отбила желание.....
мне чот эти арбузы, что местные с наших огородов ну вообще не вкусные
А я как раз на арбузах экономить не могу. Без них лето не лето
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks